Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что даете?

Привет, девочки! Напишите, что даете своим малышам на завтрак и на ужин и часто ли меняете блюда? Совсем с готовкой замучилась. фантазии уже не хватает, а мой утром только булочку с чаем просит. а вечером омлет с гренками!
21.05.2004 09:30:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
На завтрак омлет, кашу, творог, йогурт иногда - это всё чередуем. На ужин чаще всего картошку с мясом или без (другие овощи не ест), иногда гречу с молоком, рис с молоком, оладьи. 21.05.2004 14:29:32, Mary M.
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
утром каша с творогом, или что-то одно, если не хочет. А вечером - смотря что ели в обед, если рыбу - вечером мясо, и наоборот. Впринципе даю ьто же, что и сами едим. 21.05.2004 13:21:19, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Утром едим кашку, обычно злаковую на воде (на молоке не любит) и творожок, либо яйцо, либо детский плавленный сырок (другие не употребляет совсем, как и твердый сыр). На ужин либо тоже кашку (гречневую, рисовую или какую-нибудь растворимую фруктовую)или картофельное пюре. Еще цветную капусту в каком-нибудь виде, творожную запеканку, иногда может поросить еще раз овощной суп, изредка глазирванный сырок, а потом еще перед сном кефир 21.05.2004 12:37:04, граНата
Утром мы всегда кашу едим, но меняем ее, то манную, то гречневую, но не всегда с апетитом, можем и булочку с чаем. А потом я не заморачиваюсь, что есть то и едим, есть овощи - едим салатики, котлетки, супчики, если вылезаем в поход по магазинам, там едим. 21.05.2004 12:21:21, МашаК
Утром ест макароны с сыром(иногда с колбаской,иногда с котлеткой,иногда просто так),омлет,гречневую,ржаную или овсяную кашу,йогурты,блинчики с творогоми сметаной или с вареньем. А на ужин-кашу манную или рисовую,картофельное пюре(иногда с котлетками,иногда просто) и кефир(это запивать). 21.05.2004 12:19:48, Ёжик
сразу после подъема даю чаю с бутербродом, а в 9,00 - кашу молочную + творожок. На ужин - общий стол, т.е. что мы едим, то и он.
21.05.2004 11:42:52, Катя (Кирилл 1.10)
утром - кашу или творог (но чаще всего мы утром есть отказываемся!), в обед -чуть супа, чуть овощей с мясом, полдник - кефир,ужин - что придется (макароны, омлет, овощи, к-ые от обеда остались) 21.05.2004 10:57:53, хемуленок
Meary
Утром кашу или творог с фруктами, или яйца вареные, в обед суп, на ужин овощи с мясом или макароны. В принципе ест, то, что и мы. 21.05.2004 10:50:02, Meary
fri
Утром творог и банан (и кекс, если есть), обед и ужин вместе с нами. 21.05.2004 10:47:25, fri
Erika
утром кашки любит, даем яйца, творог, печенья. А вечером то, что сами едим:) 21.05.2004 10:13:19, Erika
Мусулунга
На завтрак в основном каша, на ужин что придется: макароны, омлет, овощи с мясом, каша опять же. Я с разнообразием не усердствую, т.к. во-первых, не люблю готовить, а во-вторых, прочитала когда-то, что питание детей должно быть однообразным (но полноценным при этом), тогда у них пищеварительная система лучше приспосабливается и всё лучше усваивается, и проблем с ЖКТ меньше. Т.е. нашла я оправдание своей лени:)) 21.05.2004 09:36:48, Мусулунга
ой!!!!ты не представляешь, как ты меня этим обрадовала!!!!!!по поводу обнообразия!!!!!:-))))) 21.05.2004 09:44:36, хемуленок
гыгы:) и меня обрадовала:) 21.05.2004 09:59:22, тигровая мышь
Яна Савина
едим давно уже с общего стола. Иногда когда готовить лень - даю банки. 21.05.2004 09:34:33, Яна Савина
Erika
9 утра и ты уже проснулась:)))))?? 21.05.2004 10:15:06, Erika
Яна Савина
ага :-))) я даже уже со школы приехала :-))) Ездила к завучу. :-)) 21.05.2004 12:01:24, Яна Савина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!