Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что даете?
Привет, девочки! Напишите, что даете своим малышам на завтрак и на ужин и часто ли меняете блюда? Совсем с готовкой замучилась. фантазии уже не хватает, а мой утром только булочку с чаем просит. а вечером омлет с гренками!
21.05.2004 09:30:53, Juj
16 комментариев

Утром едим кашку, обычно злаковую на воде (на молоке не любит) и творожок, либо яйцо, либо детский плавленный сырок (другие не употребляет совсем, как и твердый сыр). На ужин либо тоже кашку (гречневую, рисовую или какую-нибудь растворимую фруктовую)или картофельное пюре. Еще цветную капусту в каком-нибудь виде, творожную запеканку, иногда может поросить еще раз овощной суп, изредка глазирванный сырок, а потом еще перед сном кефир
21.05.2004 12:37:04, граНата
Утром мы всегда кашу едим, но меняем ее, то манную, то гречневую, но не всегда с апетитом, можем и булочку с чаем. А потом я не заморачиваюсь, что есть то и едим, есть овощи - едим салатики, котлетки, супчики, если вылезаем в поход по магазинам, там едим.
21.05.2004 12:21:21, МашаК
Утром ест макароны с сыром(иногда с колбаской,иногда с котлеткой,иногда просто так),омлет,гречневую,ржаную или овсяную кашу,йогурты,блинчики с творогоми сметаной или с вареньем. А на ужин-кашу манную или рисовую,картофельное пюре(иногда с котлетками,иногда просто) и кефир(это запивать).
21.05.2004 12:19:48, Ёжик
сразу после подъема даю чаю с бутербродом, а в 9,00 - кашу молочную + творожок. На ужин - общий стол, т.е. что мы едим, то и он.
21.05.2004 11:42:52, Катя (Кирилл 1.10)
21.05.2004 11:42:52, Катя (Кирилл 1.10)
утром - кашу или творог (но чаще всего мы утром есть отказываемся!), в обед -чуть супа, чуть овощей с мясом, полдник - кефир,ужин - что придется (макароны, омлет, овощи, к-ые от обеда остались)
21.05.2004 10:57:53, хемуленок

ой!!!!ты не представляешь, как ты меня этим обрадовала!!!!!!по поводу обнообразия!!!!!:-)))))
21.05.2004 09:44:36, хемуленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание