Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Кто знает???

Девочки!!! Кто помнит или кто знает? Когда-то, когда мы были еще маленькие и нам то было без надобности, здесь кто-то давал ссылку на игрушку, которая малышне очень нравится. Типа бьешь по клавишам, а на экране толи рыбки, толи еще кто появляются. Вот доросли мы теперь, а найти не могу:((( Выручайте!
20.05.2004 22:39:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за ссылки! Нам тоже пригодились:) 21.05.2004 20:12:56, купалинка
(сорри за рекламу :)) можете еще у меня на сайте посмотреть проги, может что понравится :) 21.05.2004 14:46:41, Detka
Kno
Вот, специяльна для вас:) 20.05.2004 23:53:59, Kno
Oza
Рыбки - это здесь:
http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html
20.05.2004 23:17:00, Oza
Писарчук :-)
Хм((Скачала..А как открыть-то...поможите! 21.05.2004 03:03:24, Писарчук :-)
Oza
Кого открыть?)))
Если рыбок - это должен быть экзешник, его инсталлить надо. В любое место, куда сам предложит))) А поезд - тоже экзешник, но он просто так работает, главное, ярлычок на рабочий стол для удобства вытащить...
21.05.2004 11:36:25, Oza
Oza
А, забыла написать: называется keyboard pounder, нажимаешь на клавиши - появляются либо рыбки (плавают)))), либо цветы и бабочки. Еще если мышью водишь - за ней красивый шлейф остается. И играет классическая музыка. В общем, очень симпатичная игрушка и совсем простая, даже годовасику можно показывать.
Еще моей дочке "поезд" понравился, но там управление только мышкой, а она не умеет - приходится садиться рядом и показывать все эффекты)))
21.05.2004 00:43:31, Oza
Kno
Игруля называется BabyType. Попробуй через яндекс поискать. 20.05.2004 23:49:43, Kno
Кноп,как в ресторан сходили,который жжжужжит))))?) там очень вкуснющие шоколадные роллы есть(можно сказать я только из-за них на конкурс фотку выставляла))))) 20.05.2004 23:53:51, Пухлыши
Kno
Не Пухлый, мы еще не ходили туды. В воскресенье собираемси. О впечатлениях обязательно поведаю всему миру:) 20.05.2004 23:57:39, Kno
Gogoni
не кричи ты так вот тебе ссылка :)))
хороших вам игр :)
http://www.raize.com/CProducts/BabyType/Default.htm
20.05.2004 22:49:41, Gogoni
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
игрушка есть, ссылки нет (((( 20.05.2004 22:41:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мусулунга
плак:((( 20.05.2004 22:43:01, Мусулунга
Бумсик
Не плачьте :)) есть отличная игра под названием Бэби тип на сайте www.e-mama.ru Смотрите там слева в меню закачки,они делятся на игры для детей и для взрослых..жмете на детей..там будет игра Бэби тип и раскраска детская..Бэби тип очень прикольная..лупишь по клавишам и появляются животные и предметы..они издают характерный звук..затем есть алфавит правда английский..нажимаешь букву и она озвучивается..и еще геом.фигуры..Рекомендую..
Минусы : 5 мегов и демоверсия :(((
20.05.2004 23:36:33, Бумсик
Oza
От демоверсии спасает кряк))) Я себе скачала, теперь работает. Только не помню, откуда(((
21.05.2004 00:34:42, Oza
Катёна
Я на е-маме и кряк размещала, в зипе вместе с самой игрой:) 26.05.2004 23:57:48, Катёна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!