Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1г.)

кормление детей после года

Научите меня,как вы варите супчики деткам?
А то я всё свою растворимыми кашами(ну кроме овсянки.. её то я сама варю),супами корслю.. Понимаю.что пора переводить её на более сурьёзный стол.. но что то ..
Я ей суп овощной только варю,но без мяса,без всего... на воде..
А что и главное КАК варите вы?
короче,делитесь советами,а?
20.05.2004 09:52:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ganecha
Я вначале варила овощной - перетирала их и добавляла баночку Герберовского мяса, потом тефтельки стала добавлять и перетирать. А сейчас варю как для взрослых - только овощи помельче режу :) 20.05.2004 13:16:09, Ganecha
Я варю обычные супы, как и себе, только ничего не пережариваю:щи,борщ,фасолевый, овощной,рыбный, куриный с вермишелькой, картофельный с рисом.Причем и на мясе и на курице. Только варю дольше, тщательнее снимаю пенку и процеживаю бульон, а потом заправляю его. Ну и специй там всяких поменьше. 20.05.2004 13:05:42, Ёжик
Mary M.
Я с 10 мес. кормлю нашими супами, но мы все вегетерианские едим. Щи, овощные в основном, с крупами и т.д. 20.05.2004 12:45:52, Mary M.
едим взрослые щи - только без поджарки - на курином и мясном бульонах. Куриную лапшу. Из специй добавляю если только лаврушку. Если суп варится для всех - то малому перепадает суп чуть подсоленый. Ему варю из смеси замороженных овощей - варю на бульоне или без или добавляю детские мясные консервы. Если смесь содержит "жесткие овощи" - кукурузу, горошек, фасоль то потом перемалываю в блендере и получается суп-пюре. Мясо - курицу или горядину режу мелкими кусочками и в суп. 20.05.2004 11:21:58, Маруся и Никитос 13 мес
Варю совершенно обычные супы - борщ, грибной, гороховый, ест с удовольствием. Соль, зелень кладу как старшей. Едеинственное, старшей еще на третий день его даю, а Варьке только два дня обычно. 20.05.2004 10:51:30, МашаК
Грибы до 7 лет нельзя давать, яды содержат грибы( все) 20.05.2004 15:16:35, ...Мама с ангелочком...
Лумира и Левви 1,2
По поводу горохового супа: очень осторожно давайте. Мой с таким удовольствием слопал новый продукт, видно было, что вкус очень понравился, а потом всю ночь орал!!! Это был просто ужас - мы не могли понять что с ребенком, а у него, видимо, болел живот - пучило что ли, успокоился только к утру, когда мы, перемазав ему все десна (думали, что зубки лезут), дали смекту... Вот, так что примите к сведению... 20.05.2004 10:56:24, Лумира и Левви 1,2
Мы всегда начинаем с малого, постепенно увеличивая, вроде с животом не маялись:)) 20.05.2004 11:30:09, МашаК
Мусулунга
Я варю, как и всем, только специй не добавляю. 20.05.2004 10:35:39, Мусулунга
Мэри Поппинс
мой после года потихоньку стал есть все как мы. Снчала супчики, потом все остальное, сейчас год и 5 скоро - есть все что и мы. А может мы все что он)))) 20.05.2004 10:23:15, Мэри Поппинс
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
варю как обычно - как себе, даже специи добавляю, пусь меня тут хоть и прибьют ))) Любит лапшу куриную - щи во всех проявлениях в последнее время стал рбный кушать с удовольствием :-))) А мы тоже сисю кушаем до сих пор, да и прикорм начали мес. с 8-9... так что потом все быстро проходит. 20.05.2004 10:20:03, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я с 6-8 месяце ребенка перевела на общий стол, сейчас нам 2.6 г. по прежнему кушаем все. 20.05.2004 10:07:54, Хрустя
Иришка.( Сашенька 1г.)
мы сисю сосём...:-) 20.05.2004 10:12:11, Иришка.( Сашенька 1г.)
Моему лень было сосать он захлебывался, из сиськи лилось как из лейки, так что пришлось из бутылки кормить, а потом и молоко закончилось, с 3 месяцев кашу манную ели и т.д.:) 20.05.2004 10:17:01, Хрустя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!