Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

прогулки во время болезни

Мамочки, вы гуляете с детками у которых насморк (и заложен носик , и течет - попеременно) в нехолодную, но ВЕТРЕННУЮ погоду ( и этот ветер весьма неприятный и холодный; + 13, ) У нас режутся сразу 4 клыка. Ребенок 14 мес, не капризничает, бедняжка, но так тяжело дышит и сопли, и СЛЮНИ. Чтоб не уставал - вожу в коляске (по 1.5 - 2 часа 2 раза в день) или подержать дома?
OFF/ Всем, ждущим от меня письма - дважды ломался компьютер, дважды "подхватывал вирус", отец лежал в реанимации, сейчас в компе нет "Ворда" (что это значит - я не знаю :) - умею только одним пальчиком в кнопочки с буковками тыкать :), а муж, все это знающий и умеющий, аки пчела, все в трудах праведных - детю на памперсы зарабатывает и дома не сидит :) ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ВСЕМ ОТВЕЧУ! ПОДОЖДИТЕ! ( не пройдет и полгода:))
19.05.2004 23:51:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я гуляю даже с температурой(невысокой) и считаю эту полезным занятием для здоровья:) 20.05.2004 16:49:12, Чертович
с насморком гуляем всегда. с температурой -нет. 20.05.2004 13:07:24, алена м
Mary M.
Я при таких условиях не гуляю. Только в хорошую погоду без сильного ветра. А то иммунитет ослаблен и от охлаждения могут быть осложнения. Есть масса таких примеров. 20.05.2004 12:50:12, Mary M.
я тоже не маньяк прогулок, но зато сын-их маньяк. Гуляет при ЛЮБОЙ погоде и в любом состоянии. Однажды так кричал при температуре точти 38С, и минус - 20 за окном, что мы его укутали и повезли гулять - вырубился на улице через 5 минут, но до этого орал и требовал чтобы одевали...
а с насморком-то понятное дело гуляем...
20.05.2004 05:16:55, rybka
если температуры нет - гуляем в любую погоду (даже в проливной дождь) 2 раза в день по 2 часа, тем более с с насморком (на улице сразу легче)
с температурой до 37,5 тоже гуляем всегда , если состояние общее веслое и бодрое и погода нормальная )
20.05.2004 00:15:06, sneshinka
И мы точно так же. Гуляем в любую погоду, если нет температуры. 20.05.2004 10:15:31, foster
Dash
я не маньяк прогулок :) если нос течет и заложен, я НЕ ГУЛЯЮ!!!! ну разве что если погода совсем распрекрасная, тогда на коляске и подальше от других детей, чтобы не заражать. Я сужу по себе: если у меня заложен нос, мне на улице очень плохо :( да и насморк бывает аллергический, тогда улица вообще противопоказана. 20.05.2004 00:03:18, Dash
Винни
Спасибо за ответ, но, мне кажется, что на улице легче дышиться (только вот ветер :(). И дома малыш "нудиться". Но все равно, спасибо.:) 20.05.2004 00:06:59, Винни
Я смотрю по состоянию ребенка 1) Если нет температуры 2) если не капризный. В остальное время гуляю! 20.05.2004 00:02:14, Хрустя
Винни
Спасибо, успокоили:), а то детка уже 2 дня сопливит, а мы все гуляем. Завтра может, к педиатру забежим (поликлиника у нас во дворе) 20.05.2004 00:08:41, Винни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!