Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Груднички
Нам надо ходмить на физиопроцедуры каждый день. И мы столкнулись вот с чем: Приходим к 10, а уходим в 2, потому что перед нам прям лезут толпы грудничков. Собственно, мы вроде тоже груднички, но к нам эта привилегия вроде как и не относится. В итоге весь день в душном коридоре, потом мы хотим кушать (кастрюльки чтоль нести?), а потом и спать (не на пеленальном же столике). Я все понимаю и совсем малявок сама рада пропусть, но всеж я очень зла. Вот. А как у вас?
18.05.2004 19:45:22, Ляля!
17 комментариев

Вот так.... 19.05.2004 00:04:30, Kno

У нас еще круче вчера было ( Пошли кровь сдавать - прнимают с 8 до 9... пришли - очередь человек 20 (а направление за неделю брали именно на этот день). Мы не ели с утра и не пили - захожу, говорю, может можно завтра, сегодня столько людей - наорали что нет. Прождали полтора часа - до пол десятого, кошмар - с двухлетней непоседой в поликлиннике, голодной и не пившей с утра. Перед нами заходили и школьники взрослые, и все-все-все... в итоге наконец, наша очередь - а лаборант говорит - ВСЕ, у меня пробирки чистые закончились! Всего 30 штук выдается. Приходите завтра с этим направлением, я вас без очереди, так и быть приму. Занавес.
18.05.2004 23:29:20, sneshinka

А так читаешь - ну бред какой-то. Ну почему мамы, хоть грудничков, хоть нет должны выстаивать очереди под кабинетом врача...? Неужели нельзя принимать по записи?
Я помню, у нас в платной поликлинике по записи было, всё соблюдалось, очереди были не больше 3-5ти человек. А в бесплатной - хоть по записи, хоть без - всегда было не пробиться :(( 18.05.2004 22:23:27, go_romanovs
Не пускать. С таким ребёнком как у вас порой труднее находиться в поликлиннике чем с грудничком. Если бы у вас был 14 ти летниий ребёнок....
18.05.2004 22:09:52, Юлич
У нас тоже самое, только вот нам сказали что груднички до 1года, я один раз сунулась когда нам только 1 и несколько дней исполнился, так нас не приняли и еще отругали типа такие большие(мы всегда ростом побольше чем другие были). А сейчас только мы в поликлинику так сразу находятся массы грудничков (не в свой день)которые без очереди, т.к . они уже хотят кушать, спать и т.д., а мы как будто другие. Вообщем обидно, но мы конечно пропускаем, хотя бы через одного.
18.05.2004 21:50:17, Ирина и Гоша (1,9г)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.