Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля!

Груднички

Нам надо ходмить на физиопроцедуры каждый день. И мы столкнулись вот с чем: Приходим к 10, а уходим в 2, потому что перед нам прям лезут толпы грудничков. Собственно, мы вроде тоже груднички, но к нам эта привилегия вроде как и не относится. В итоге весь день в душном коридоре, потом мы хотим кушать (кастрюльки чтоль нести?), а потом и спать (не на пеленальном же столике). Я все понимаю и совсем малявок сама рада пропусть, но всеж я очень зла. Вот. А как у вас?
18.05.2004 19:45:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Груднички проходят через одного - там им и скажите. 19.05.2004 00:05:16, Mary M.
Kno
Вспомнился случай, произошедший со мной около года назад. Пошла в п-ку одна выписать ребенку питание (ну там молоко, кефир). Надо было мне туда двинуть во вторник! Вобщем дело было так. Прихожу я туда, спрашиваю кто последний к медсестре (она выписывает рецепты) - никого, все к доктору. Тогда я стою возле двери и жду пока от туда выдут посетители. Проходит минут пять. А я стою с карточкой в руках, титульный лист прижимаю к себе так что фамилии не видно, но понятно что карточка. Вдруг какая-то женщина лет 40 мне говорит "Девочка, ты разве не знаешь что сегодня ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ? Не могла в любой другой прийти, мы тебя не пустим в кабинет! Сегодня принимают только маленьких."
Вот так....
19.05.2004 00:04:30, Kno
Мэри Поппинс
))))) 19.05.2004 07:28:15, Мэри Поппинс
Dash
:))))) 5 баллов! :))) вспомнилось тоже: зимой как-то открываю дверь, кто-то пришел (что-то спросить, что ли, не помню в подробностях), слышу: "-А родители, взрослые кто-нибудь дома есть?" 19.05.2004 00:08:20, Dash
Kno
Дашк, да мы с тобой оказывается почти новые:))) 19.05.2004 00:11:50, Kno
У нас еще круче вчера было ( Пошли кровь сдавать - прнимают с 8 до 9... пришли - очередь человек 20 (а направление за неделю брали именно на этот день). Мы не ели с утра и не пили - захожу, говорю, может можно завтра, сегодня столько людей - наорали что нет. Прождали полтора часа - до пол десятого, кошмар - с двухлетней непоседой в поликлиннике, голодной и не пившей с утра. Перед нами заходили и школьники взрослые, и все-все-все... в итоге наконец, наша очередь - а лаборант говорит - ВСЕ, у меня пробирки чистые закончились! Всего 30 штук выдается. Приходите завтра с этим направлением, я вас без очереди, так и быть приму. Занавес. 18.05.2004 23:29:20, sneshinka
go_romanovs
Вот уж издержки бесплатной медицины :( Тут вот хоть грудничок, хоть нет - назначено на час, значит в час приходишь и максимум тебя через 10 минут примут. Так в приемной есть куча игрушек, ребенок еще и уходить не хочет...
А так читаешь - ну бред какой-то. Ну почему мамы, хоть грудничков, хоть нет должны выстаивать очереди под кабинетом врача...? Неужели нельзя принимать по записи?

Я помню, у нас в платной поликлинике по записи было, всё соблюдалось, очереди были не больше 3-5ти человек. А в бесплатной - хоть по записи, хоть без - всегда было не пробиться :((
18.05.2004 22:23:27, go_romanovs
Не пускать. С таким ребёнком как у вас порой труднее находиться в поликлиннике чем с грудничком. Если бы у вас был 14 ти летниий ребёнок.... 18.05.2004 22:09:52, Юлич
У нас тоже самое, только вот нам сказали что груднички до 1года, я один раз сунулась когда нам только 1 и несколько дней исполнился, так нас не приняли и еще отругали типа такие большие(мы всегда ростом побольше чем другие были). А сейчас только мы в поликлинику так сразу находятся массы грудничков (не в свой день)которые без очереди, т.к . они уже хотят кушать, спать и т.д., а мы как будто другие. Вообщем обидно, но мы конечно пропускаем, хотя бы через одного. 18.05.2004 21:50:17, Ирина и Гоша (1,9г)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
нужно сделать две очереди - одну груднички, другую все остальные - и идти через одного, по крайне мере, так должно устраивать всех. А то так и правда, запаришься всех пропускать ((( 18.05.2004 20:20:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ляля!
А у нас и так две очереди, только одна движется, а вторая -нет. 18.05.2004 20:35:04, Ляля!
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
значит надо решать это сильной рукой и как правильно сказали, если этим занимается врач, то через него. А может и через заведующую - я бы не постеснялась нажаловаться. 19.05.2004 10:09:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мусулунга
Вот поэтому я теперь сама без очереди хожу, благо возможность появилась:) 18.05.2004 19:54:34, Мусулунга
Тать яна
но ведь можно спокойно сказать, что вот сейчас маленького пропускаете, а следующие идёте вы, т.е. как бы через одного. По-моему, это вполне разумный вариант. 18.05.2004 19:51:24, Тать яна
Ляля!
Да, но , во-первых, мы и сами груднички (мне участковая сказала, что груднички до 3), то есть формально мы сами можем пройти без очереди, во-вторых, маленькие грудничик приходят " с поддержкой" в виде бабушек, пап и пр., и, в третьих, и самых главных, наша врач, кторая все процедуры делает сама их в свой кабинет проводит. Вот. У малышей и сися под рукой, и памперс, и коляска, а мы капризничать начинаем. 18.05.2004 20:08:59, Ляля!
Тать яна
а почему с врачом не поговорите? попросите назначить для вас строго конкретное время, когда вы будете приходить, а она в это время никого из коридора не проводить.... может быть, она думает, что вас устраивает такое положение? типа, мама приходит развеяться, отдохнуть.... 18.05.2004 20:13:13, Тать яна
Ляля!
Она , конечно, знает, что мы возражаем против этого, но "у них так принято". Кстати, нас в таком нежном возрасте так не проводили никогда и никуда. 18.05.2004 20:33:58, Ляля!

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!