Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И когда он уже спать начнет? ( Карапузу

И когда он уже спать начнет? (
Карапузу 1.3 стукнуло. Такую ночь закатил.. Просыпается и орет.. И так через каждые два часа. Я ему бутылку а он ее выбрасывает.. Поорет потом таки попьет и спать ненадолго. А утром вскочил в 5:45 и бегать. И довольный такой, вроде выспался.
Ну как с ним бороться? Сижу "спя" уткнувшись в монитор..
С какого возраста они спать начинают? )))
18.05.2004 12:45:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
с 3 месяцев спит спокойно ночью . но мы искусственники 19.05.2004 04:42:12, strelka
Сын стал нормально спать после того, как отучили от ночных кормлений (2.1 года). 18.05.2004 17:49:45, АлАртель
А как Вы отучали? Поделитесь опытом плиз. 18.05.2004 18:23:55, Vladman
мы в любом возрасте нормально спали. наверное, рецептов все же общих нет. все детки разные. 18.05.2004 15:50:36, sneshinka
Сашик
Моя в районе 2-х лет начала спокойно всю ночь спать, до этого постоянно долго и мучительно лезли всякие разные зубы, причем из них только клыки с темпой, остальные просто с ночным нытьем. А сейчас даже от соски отучили без проблем. Вообще с 2-х лет ребенок стал значительно менее капризным и беспокойным, научился разговаривать, поэтому теперь многие проблемы решаются путем переговоров... Я отлично Вас понимаю. Очень тяжело, когда у подруг дети такого возраста спят всю ночь без проблем, а свой карапуз калабродит. Но это пройдет, держитесь! 18.05.2004 15:35:39, Сашик
Mary M.
Мой начал лучше спать после двух лет, а совсем хорошо через пару мес. после 20 зубов. 18.05.2004 14:55:57, Mary M.
Фламинго
когда 20 шт. зубов будет. тогда будет спать всегда, когда здоров. 18.05.2004 14:22:12, Фламинго
вот вчера на этом же сайте задавала тот же вопрос:-)))конечно, в надежде услышать что-то утешительное...моему год в воскресенье будет и на прошлой неделе как с ума сошел, то в пять, то в пол шестого, сегодня проснулся пол второго и да трех муж с ним бился, ужас!!!я в шоке!!! думала мой один такой))))) 18.05.2004 13:44:59, im
Неа, точно не один. ))
Было у нас такое когда ему было около года.
Вставал ночью и спать ни в какую. Часа два буянил, потом засыпал получив двойную порцию валерьянки ))
Сейчас он просто просыпается часто, покричит минут 10 и засыпает выпив порцию молока. Но встает рано (
18.05.2004 13:59:53, Vladman
С трех лет начинают спать все:) 18.05.2004 13:27:50, Чертович
Меня мучит тот же вопрос, хотя дочери 2 и 8 мес. 18.05.2004 12:58:40, кактус
[пусто] 18.05.2004 13:06:11
Не, ну конечно мы уже не испытываем те же поблемы, что в 1,3...просто сейчас пошли другие заморочки. Ребенок сам приходит к нам в постель и начинает просить почесать ножку, ручку и т.д. сходить на горшок опять же....я вот все жду время, когда она ваще рядом с нашей кроватью ночью появляться не будет:) 18.05.2004 14:46:19, кактус
да, вы меня не пугайте!
Никогда не думал что у такого спокойного меня, может быть такой беспокойный, крикливый карапуз! )) Он и днем орет не переставая. Не плачет, а просто орет "дя-дя, ба-ба... " Аж уши закладывает. Особенно ему нравится себя слушать на лестничной площадке )) Эхо. Весь дом знает когда мы выходим, когда приходим.. ))
18.05.2004 13:12:28, Vladman
Вы прям как будто про моего сына рассказываете (ему тоже год и три). И ночью такая же фигня. Помогает ночью строгим голосом сказать, что папа с мамой спят им не надо мешать. 19.05.2004 14:10:20, Klimkina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!