ниже плеч, с голубыми глазками - такую лапочку увидела сегодня на площадке детской. А она оказалась - мальчиком :)))
Волосики блондинистые кучерявые ниже плеч и шапочка - косынка трикотажная. Вот так вот :)))
мама обиделась, когда я сказала, что это девочка ..
"Девочка не кидайся песочком, а то в глазки себе попадешь" - мама стояла спиной и не видела, что сын уже пытался пару раз камушек съесть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой тоже с кудрями ниже лопаток:)но я всегда хотела мальчика...просто мне такой волос жаль стричь:)короткие волосы у него всегда будут...а таких...таких уже не будет...наслаждаюсь пока:)
моего тоже девочкой называют...но я не раздражаюсь по этому поводу...иногда поправляю,а иногда игнорирую..мало ли кто чего говорит:),но мы косынок не носим...в кепке:) 18.05.2004 01:20:35, Невеста?
моего тоже девочкой называют...но я не раздражаюсь по этому поводу...иногда поправляю,а иногда игнорирую..мало ли кто чего говорит:),но мы косынок не носим...в кепке:) 18.05.2004 01:20:35, Невеста?

Хм..Я например просто очень люблю длинные волосы у мужчин. Так уж получалось, что у всех моих бойзов были длинные волосы (или хотя бы средние). И сына совсем коротко я стричь не буду никогда (ну, пока его прическа будет зависить от меня). Другое дело, что даже длинные волосы можно оформить не как у кучерявой девочки , а стильно, со вкусом, и без потери определения пола =))Вообщем, вот одно из объяснений мамы, хотящей отрастить своему сыну волосы, длинее чем у отсальных мальчишек (максимум до середины шеи) =)
17.05.2004 18:41:52, LaLin

У меня друг детства до школы ходил - кудри до плеч:))) НЕ ЗНАЮ, зачем - видно нравилось родителям такое чадо :) или чудо?:)
Парень, кстати, вырос....эээээ..... ни рыба, ни мясо%) Маменькин сынок , в общем.... 17.05.2004 16:27:03, Katherine & kids
Парень, кстати, вырос....эээээ..... ни рыба, ни мясо%) Маменькин сынок , в общем.... 17.05.2004 16:27:03, Katherine & kids

:), чес.говоря, не понимаю и не знаю, для чего мамы делают из своих мальчишек таких милашек:) Мой тоже с кудряшками, но еще совсем короткими, а потом буду стричь:)
17.05.2004 15:45:59, Чертович
Во-во и я не понимаю зачем пацану волосы отращивать. Своего стрижем.
17.05.2004 16:29:00, Сирень (Максим ГОД!!!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание