Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комиссия в д/с

Вот ведь напасть- сегодня комиссия в д/с,а у Сашки с утра температура 38,5.И прям закономерность какая-то- уже четвертый год, как по часам, заболевает именно с период с 14 по 19 мая..(только договор ДМС продлеваем - и тут же врача вызываем).А на комиссию то как ее вести?:((..Сад, конечно, в паре минут ходьбы, но больной ведь ребенок..Как обычно в таких случаях поступают?
17.05.2004 12:31:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Позвони в сад и спроси, как быть. Выздоравливайте! 17.05.2004 13:03:51, Mary M.
Машуль, а документы ,подтверждающие. что ребенок записан, какие-то дают??Нам сказали, что вроде взяли нас.Сказали, привести дочку к психологу 19 числа, 20 родительское собрание.19 вроде долждны дать квитанцию - оплатить 3000 рублей.Муж ничего толком не выспрашивал- за что это.Похоже, вступительный взнос...Заведующая просто сказала. что "осободилось местечко, вы записаны" и все.. 17.05.2004 13:08:47, Евра
Mary M.
Нам на логопедической комиссии направление дали с указанием группы и сада. А когда документы отнесла, то договор подписала и копию мне в руки дали. Занятный документ. Платила я вступительный взнос без квитанции - просто заявление писала, что прошу принять для покупки мебели в сад. У нас 1500 было. А собрание у нас только в сентябре. А я вообще не знаю, что в садик то надо. Расскажи потом, что на собрании сказали, ладно? 17.05.2004 13:30:22, Mary M.
ладно, разберусь- расскажу..Муж пришел хитро улыбаюясь.Сказал- записаны - и все.Правда. он в д/с минимум раз в неделю ходит..с этим забором.Плюс мне вообще непонятно как нас в эту группу записали.Она одна такая - и джетки там вроде бы постарше Сашки. 17.05.2004 13:50:50, Евра
Mary M.
А что это за группа такая особенная? И сильно дети старше? А мы тоже младше остальных будем по всей видимости, так как октябрьские. 17.05.2004 14:29:59, Mary M.
я уже запуталась в этих группах.Но на моей памяти у них была только одна такая..типа коммерческая группа.Сад сам по себе оздоровительный.Ну а в этой группе (вроде бы)- спальня отдельно от игровой.остальные мероприятия одинаковые - фитотерапия, физиотерапия и т.д..Узнаю поточнее-напишу. 17.05.2004 14:44:57, Евра
Mary M.
Хорошо. А у нас группа логопедическая, но тоже есть физиотерапия, фитотерапия, бассейн, массаж и ЛФК, как в оздоровительных. 17.05.2004 15:19:33, Mary M.
и я так поняла,что берут поменьше в Вашем саду? или я что-то напутала? 17.05.2004 15:23:37, Евра
Mary M.
Поменьше чего? Денег? Детей? Или по возрасту:) Денег 1500 вступительный, а дальше только стандартная плата вроде как. Берут с двух лет. В ясельной логопедической 6 чел., дальше 8, потом 10. А в оздоровительных 10 в яслях и 15 в саду. 17.05.2004 15:50:02, Mary M.
денег:)).Детей примерно столько же у нас.10в логопедических, 14 в оздоровительных. 17.05.2004 15:55:28, Евра
Mary M.
А! Денег то меньше, похоже. Но стандартную плату тоже поднимут, говорят. А вы сколько в месяц платить будете? 17.05.2004 16:34:15, Mary M.
вроде бы 2500. 17.05.2004 16:56:02, Евра
Businka
Позвонить в д/с, попросить перенести на другой день. 17.05.2004 12:44:08, Businka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!