Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРАААА!!! МЫ ВЫИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!

Гэй-гэй!!!! :):):):):):):)
Поздравляйте что ли ?
МО-ЛО-ДЕЦ наша Руслана!
Выиграла нам такую тусовку и 5 000 000 швейцарсаих франков :)!!!!
Евровидение 2005, 50-й конкурс будет проходить у нас в Киеве!!!!! Вот это кагал соберется ))))

Эх, не зря я не спала до двух ночи :):):):) Аж прослезилась ) Вот она - гордость за Родину )
Пойду выпью, что ли )

16.05.2004 02:19:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka ( 1,11)
Поздравляем от души!!! 17.05.2004 10:57:55, koluchka ( 1,11)
И мы в Беларуси за вас болели!!! Руслана - супер! Она еще в полуфинале была самая-самая. А про голосование по-соседски - что есть, то есть. Мне лично было очень не по себе, когда озвучили оценки Беларуси: 12 баллов России и 10 Украине. Нет, мне 12 не жалко, но Украина была намного сильнее, и в какой-то момент , когда места менялись 1-3-2-4, казалось, что эти 2 балла Украине куда нужнее, чем России, для которой они погоды не делали. В общем, всей семьей переволновались мы за вас :). И еще неприятно было слушать, как после голосования некоторые гости МАлахова некрасиво отзывались об украинском выступлении. Проигрывать нужно уметь достойно. А Украину поз-дра-вля-ем!!! 17.05.2004 00:54:12, лю_си. Привет из Минска!
Mary M.
Поздравляем! 17.05.2004 00:23:23, Mary M.
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
))) поздравляем, молодец ! только все равно осадок остался от такого "искреннего и честного" голосования ((( все по-соседски... эх (((( 16.05.2004 22:50:58, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ВАУ!!! А я не досмотрела :( УРА! Рада безумно :) Хоть и в Москве уже много лет живу, но в душе все еще хохлушка :) Ура, за Родину :) 16.05.2004 20:16:15, Лариса Покровская
Яна Савина
Ирка покупай на нас билеты в след. году! Мы к вам едем!!! 16.05.2004 19:01:27, Яна Савина
Ася-Бася
Мы с мужем тоже смотрели, нам Руслана понравилась, вполне заслуженное 1 место.
На перепачканую краской Савичеву смотреть было жалко:(
16.05.2004 15:16:52, Ася-Бася
Орлуша
Радуемся вместе с тобой за Украину! 16.05.2004 14:13:20, Орлуша
Kno
Молодцы!!! Руслана очень активно выступала, очень необычные костюмы, да и девушка такая хорошенькая. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А наша Юленька Савичева так облажалась что стыдно за всю Россию. Даже в ноты с трудом попадала (я даже без музыкального образования это просекла):(( Стыдоба....
16.05.2004 10:51:16, Kno
кста, имхо, она на Пухлыша похожа ))))))) не находишь? ) 16.05.2004 15:43:30, sneshinka
Яна Савина
кто Руслана или Савичева? 16.05.2004 19:02:13, Яна Савина
Kno
А ты как думаешь, кто из них больше похож?:))) 16.05.2004 20:36:51, Kno
Kno
блин... а ведь правда:))) 16.05.2004 19:00:16, Kno
А теперь прикиньте сколько денег ваша несчастная родина должна будет вложить в следуущем году в Евровидение.Может лучше малоиумущим добавить??? 16.05.2004 05:33:19, AL_F
не переживайте вы так ) - на малоимущих это никак не скажется в любом случае.
к тому же 5 милл. шв. фр все же на это выделяет само евровидение.думаю, что с хохляцким характером наша несчастная Родина не то что больше этой суммы не потратит, а еще половину по карманам рассует ))))
16.05.2004 15:34:53, sneshinka
Орлуша
Заботливая Вы наша.... :))) 16.05.2004 14:12:01, Орлуша
Kno
Почему так злобно и так анонимно? Да и неужели Украина, посылая на конкурс такую сильную девушку не расчитывала на выигрыш? Уж придумают откуда денег взять, не беспокойтесь так сильно. 16.05.2004 11:06:25, Kno

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!