Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем занять ребенка в машине?
у всех дети,как дети. А наш малыш-постоянно требует развлекалок. Есть интересно-что-нибудь долгоиграющие?
14.05.2004 22:50:11, Пухлыши
26 комментариев
Я ору во все горло песни, беру пиченюшки, на светофорах кривляюсь, самое прикольное, что у ребенка тонированные стекла, а у мои нет, проезжающие мимо машины, очень пугаются моему поведению))) Я думала только у меня такой машинный не поседа)
15.05.2004 21:12:25, Kamish
Я когда мелкая была - пела (не мне пели, а сама я пела) - иначе меня моментально укачивало. Как выдержал это папа, у которого слух почти абсолютный - не знаю, у нас то с мамой с этим большие проблемы :) Еще "соревновались" с другими машанами - смотрели, кого обогнали, и отставшим язык показывали :)) Правда, в моем распоряжении было все заднее седенье - дырка между задним сиденьем и спинками передних заставлена сумками, сверху одеялом приклыто - эдакий манежик просторный получается... Конечно в детском автокреслице так не повертишься и едущих сзади не подразнишь :))
15.05.2004 14:55:29, Лёка_

Мы книжки читаем, воду пьем, иногда едим что-нибудь сухое, что нельзя по креслу размазать :), песни поем, за окно смотрим, ищем грузовики и мотоциклы :) 15.05.2004 06:14:16, go_romanovs

Смотрим в окно, при этом я, как громкоговоритель, постоянно все комментирую. Еще вариант для нас - включить любимую музыку. Сначала это были еврейские песенки (господи, откуда эта любовь?!) потом - Бременские музыканты, теперь - Верка Сердючка. Причем слушает все это Анька исключительно в машине, дома - нет. Еще сказки рассказываю знакомые. Но не читаю по книжке, а именно наизусть. Я рассказываю, Анька в окно смотрит.
15.05.2004 01:06:02, КатюхА (2,3 годика)

Ой не надо доставать из кресла малыша. Лутше поругать, объяснить , но не доставать. У моих друзей сын погиб, то меня клинит на эту тему , все под богом ходим, не дай бог что не простите себя
15.05.2004 10:01:10, Lanatim

Вообщем, поздравлялки вам! 15.05.2004 00:43:03, Хмеля
В окно смотреть
15.05.2004 00:04:14, %
петь не пробовала? )
14.05.2004 23:55:51, sneshinka
у нас пение - это спасение на самый крайний случай :) Тяжеловато петь и за дорогой следить одновременно :) Но малышка успокаивается моментально :)
15.05.2004 12:02:31, Юксаре

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.