Отвела Ильку к бабушке и уехала по делам. Приехала, пытаюсь открыть дверь и чувствую, что дверь не на все 3 замка закрыта. Оказывается бабушка Ильку сюда привела, потому что у них спать невозможно. Соседи 2-ой месяц делают ремонт. ТОЛЬКО с 12 до 17 часов. (отбойным молотком работают). Уложили Ильку спать в кроватку, только заснул, бабушка ушла к себе домой и тут наши соседи, не пойму на каком этаже начали работать отбойным молотком. Только что закончили. Деть практически не отдохнул, проваливался в сон и все.
просто ругаюсь в слух :(((( Самое интересное, что в обих домах куча маленьких детей, которые спят днем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у нас фигня в том, что я не могу понять где долбят, не в нашем подъезде точно, а так пошла бы поговорила блин. ДОСТАЛИ!!!! Ну неужели у них детей нет и не было, всем на всех плевать:( 14.05.2004 17:59:31, Lynac

а у бабушки за стенкой, но меня в тот момент не было/ Самое прикольное, что все думают, что это моя бабушка с отбойным молотком балуется, все приходят и названивают :))) 14.05.2004 18:45:55, aCoolina

сами тоже будем делать ремонт, но вот так попасть сразу в двух домах ...
обыдно 14.05.2004 17:32:25, aCoolina

сбросил одеялко и попку отклячил - дрыхнет в обнимку с вороной :))) 14.05.2004 17:38:49, aCoolina

Но так он спит каждый день и я клятвенно обещаю завтра подловить и сфотать :)) 14.05.2004 17:54:24, aCoolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание