Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aCoolina

Ну и как это называется ?

Отвела Ильку к бабушке и уехала по делам. Приехала, пытаюсь открыть дверь и чувствую, что дверь не на все 3 замка закрыта. Оказывается бабушка Ильку сюда привела, потому что у них спать невозможно. Соседи 2-ой месяц делают ремонт. ТОЛЬКО с 12 до 17 часов. (отбойным молотком работают). Уложили Ильку спать в кроватку, только заснул, бабушка ушла к себе домой и тут наши соседи, не пойму на каком этаже начали работать отбойным молотком. Только что закончили. Деть практически не отдохнул, проваливался в сон и все.
просто ругаюсь в слух :(((( Самое интересное, что в обих домах куча маленьких детей, которые спят днем.
14.05.2004 17:09:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
Ой, как сочувствую! Для меня тоже детский сон - это святое! Ну тут уж ничего не поделаешь :( Соседи ведь не виноваты - у них свои заботы. А нам остается только злиться про себя, вздрагивая от ремонтного шума и молиться, чтоб деть не проснулся. 15.05.2004 10:28:42, Винни
Абракадабра
Сочувствую! 14.05.2004 18:01:42, Абракадабра
aCoolina
Lynac
Вчера попали так же..вечером деть выдал капризы по полной от недосыпа днем.
Но у нас фигня в том, что я не могу понять где долбят, не в нашем подъезде точно, а так пошла бы поговорила блин. ДОСТАЛИ!!!! Ну неужели у них детей нет и не было, всем на всех плевать:(
14.05.2004 17:59:31, Lynac
aCoolina
вот и я не пойму где :((
а у бабушки за стенкой, но меня в тот момент не было/ Самое прикольное, что все думают, что это моя бабушка с отбойным молотком балуется, все приходят и названивают :)))
14.05.2004 18:45:55, aCoolina
Абракадабра
я так раз пошла...а мне говорят:"У нас рабочие по ночам не работают и оплата почасовая,т.ч.идите,мамаша!" 14.05.2004 18:35:37, Абракадабра
Kno
Под нами тоже делают ремонт, долбят стены. По закону они могут это делать с 9 до 19 кроме выходных. Когда Темка хотел спать, я просто спускалась и просила приостановить работы на пару часов. Люди понимающие оказались. 14.05.2004 17:29:50, Kno
aCoolina
да это понятно.
сами тоже будем делать ремонт, но вот так попасть сразу в двух домах ...
обыдно
14.05.2004 17:32:25, aCoolina
Kno
дык дело к лету, а лето - самая пора ремонтов:) Тем более стройматериалы сейчас доступны каждому. 14.05.2004 17:36:32, Kno
aCoolina
щас бы сфотать эту сладнкую попу, но шуршать не хочу :))
сбросил одеялко и попку отклячил - дрыхнет в обнимку с вороной :)))
14.05.2004 17:38:49, aCoolina
Kno
а если пошуршать потихоничку, как маленькая мыша? Было бы любопытно посмотреть:) 14.05.2004 17:48:54, Kno
aCoolina
не могу, он подпирает ДВД диски :))) они обязательно упадут.
Но так он спит каждый день и я клятвенно обещаю завтра подловить и сфотать :))
14.05.2004 17:54:24, aCoolina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!