Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Про прическу

Тимон оброс и волосики достаточно длинные - шейка парится, в глазки лезут. Пробовала сама подстричь - результат получился так себе, потому что деть крутился и оборачивался, пытаясь забрать ножницы. Хочу отправиться в парикмахерскую и подстричь машинкой, вот только стригут ли таких маленьких (нам год)? Или проще самой машинку купить и дома стричь все мужское население?
13.05.2004 18:52:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
машинка - это полезная весчь :) 14.05.2004 00:07:24, Сэй Сёнагон
во сне 13.05.2004 23:59:38, Юксаре
Мух@
Нас стригли. Только я позвонила сначала и узнала, возьмутся ли. Взялись. Потом ещё и развлекали всей парикмахерской :-) 13.05.2004 23:42:49, Мух@
Мусулунга
Я бы купила - тебе она надолго пригодится, все же парень в доме:) 13.05.2004 21:10:00, Мусулунга
Аленкаа
офф: а че ты асю не включаешь? 13.05.2004 21:14:55, Аленкаа
Мусулунга
Ну вот включила... И что? 13.05.2004 21:24:06, Мусулунга
Аленкаа
щас 13.05.2004 21:25:53, Аленкаа
Аленкаа
Как сделала моя мама и теперь стрижет все мужское население семьи, семей друзей и родственников, включая женское население в лице Валерки:) О как написала! А серьезно мы, т.е. мама моя, подстригла детя машинкой НО! только после того как перед этим подстригли деда. Ну в авторитете у нас дед:))) 13.05.2004 21:01:54, Аленкаа
я сама стригла. и машинкой в том числе. Если решишь покупать машинку, не экономь на ней. Мы купили дешевую, вроде как попробовать, потом мучались с ней :( В итоге стригла ножницами. 13.05.2004 20:08:09, Геша
fri
Мы стричь будем в 3 года только, но вообще у нас есть машинка - я стригу мужа, потом и детя буду, очень удобно и интересно, а стоила копейки:) Только вот мелкий может испугаться машинки - имей в виду. 13.05.2004 19:33:37, fri
Я в ванне до 2,5 чтригла..он игрушками игралси а равняла xkre bybpпотому..как в парикмахерской с таким мелким на фиг послали и с Катькой счас тоже....И машинки боялси..А потом на ура!!!Понравилось в парикмахерской 13.05.2004 19:13:42, Ямаха
Не во всех парикмахерских берут стричь таких маленьких - опасаются, всё- таки инструмент и дети вертятся. Попробуйте зайти и договорится, а так всё1 зависит от ребёнка , может ваш будет сидеть смирно в незнакомой обстановке. Я своего сына стригла дома (в парикмахерскую его никакими калачами не могли затащить) .Бабушка играла с ним в машинки, а я стригла. А насчёт машинки: не так просто ей неумея стричь, так можете испортить..., а тем более её жужжание ещё больше может отвлечь ребёнка. 13.05.2004 19:12:10, Юлич

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!