Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прическу
Тимон оброс и волосики достаточно длинные - шейка парится, в глазки лезут. Пробовала сама подстричь - результат получился так себе, потому что деть крутился и оборачивался, пытаясь забрать ножницы. Хочу отправиться в парикмахерскую и подстричь машинкой, вот только стригут ли таких маленьких (нам год)? Или проще самой машинку купить и дома стричь все мужское население?
13.05.2004 18:52:32, Meary
12 комментариев

я сама стригла. и машинкой в том числе. Если решишь покупать машинку, не экономь на ней. Мы купили дешевую, вроде как попробовать, потом мучались с ней :( В итоге стригла ножницами.
13.05.2004 20:08:09, Геша

Я в ванне до 2,5 чтригла..он игрушками игралси а равняла xkre bybpпотому..как в парикмахерской с таким мелким на фиг послали и с Катькой счас тоже....И машинки боялси..А потом на ура!!!Понравилось в парикмахерской
13.05.2004 19:13:42, Ямаха
Не во всех парикмахерских берут стричь таких маленьких - опасаются, всё- таки инструмент и дети вертятся. Попробуйте зайти и договорится, а так всё1 зависит от ребёнка , может ваш будет сидеть смирно в незнакомой обстановке. Я своего сына стригла дома (в парикмахерскую его никакими калачами не могли затащить) .Бабушка играла с ним в машинки, а я стригла. А насчёт машинки: не так просто ей неумея стричь, так можете испортить..., а тем более её жужжание ещё больше может отвлечь ребёнка.
13.05.2004 19:12:10, Юлич
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание