Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Megablocks
Купили мы сегодня на Тульской первый наш конструктор - музыкальную ферму - и таким образом "подсели" на Megablocks. А после этого мы узнали, что их мало кто из продавцов берет, потому что они дорогие. Девочки, кто знает места, где мегаболки подешевле можно купить, может интернет-магазин какой или склад? И вообще, не зря мы встряли? Может надо было лего купить, или вообще что-нибудь отечественное.
13.05.2004 01:08:46, Лило
13 комментариев

а у нас есть и то и другое и мы очень довольны и ценой и качеством мега блоксов, мега блокся дешевле лего. Подешевле они в метро, например. Очень дешево я только-только их взяла на оптовом складе тнг-тойс, купила старшему ребенку на день варенья потрясающий набор с замком и драконами (только не говорите, что у мега блоксов все однообразно и не дает полета фантазии :) все кто его видел, кто был в тот момент со мной на складе с вами не согласятся.
а вот с отечественными у нас не сложилось - нам дарили кроху, половина деталей плохо отшкурены и с заусенциями, часть детелек с недозалитым пластиком (не хватило?) и плохо стыкуются :( 13.05.2004 08:35:30, Посторонним В
а вот с отечественными у нас не сложилось - нам дарили кроху, половина деталей плохо отшкурены и с заусенциями, часть детелек с недозалитым пластиком (не хватило?) и плохо стыкуются :( 13.05.2004 08:35:30, Посторонним В

- качество - это надо почуствовать
- сами наборы - Легооставляют большое простора для фантазии, у Мега -блока все заезжено - мишинка база- 2 детальки и т.д Если набор ферма - то это ферма. А у лего - чего тольконабор с трубами стоит! 13.05.2004 01:31:12, MrsTodd
Ваша неправда! не надо ориентироваться только на одну серию - так же можно сказать и о лего тогда. между прочим они совместимы: на зеленую леговскую (дупловскую) пластину можно ставить и крупные мега-блоксы, ту же ферму, к примеру.
13.05.2004 08:24:22, Посторонним В

ЭээХ, не знаю, поздно или нет: 1200 рэ отдали за него:(( Мне именно это тоже не нравится - что ферма - это ферма и ничего больше, чем больше на него смотрю, тем меньше он мне нравится. Главное, Диме как обычно, все по барабану, кроме грязного веника с савком.
13.05.2004 01:38:41, Лило

Ян, спасибо большое! Значит мы не единственные счастливые обладатели продукции этой фирмы?:)) Это приятно.
13.05.2004 01:12:57, Лило
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание