Итак, пристыженная группой со-конфетниц из "До года", Мама решила написать отчет со слов Катюшки :);)
«Мне уже годик (исполнился сегодня в 0.55 минут). И скажу вам, это был очень интересный год ! Хотя сравнивать-то особо не с чем ;)
Мои основные достижения: уверенно и самостоятельно передвигаюсь, в основном бегом ;) Особенно быстро приходится улепетывать от старшей сестры Маруси, тут уж не зевай, если что ценное захватила, убегай как можно быстрее и дальше, а то отнимут ;)))
Имею как минимум 6 зубов, точнее не знаю, считать не умею ;) но мама думает, что их шесть.
Разговариваю хорошо, но очень быстро ;) поэтому понимают меня только мама-папа :);)
Питаюсь хорошо (тттчнс), особенно уважаю взрослую еду: макароны, картошку и т.п. Кашу тоже ем, куда же денешься, но не так охотно как творожок ;)))
Моя сестренка Маруся – молодец, в отличие от родителей она не ходит на какую-то там работу, а все время со мной. Я ее люблю, и всячески ею восхищаюсь: она умеет придумывать всякие интересные затеи. Мы вместе купаемся в ванной – это очень весело!
И напоследок, приглашаю всех попробовать наш именинный тортик – в реге!
Всех целую,
Катюша
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание