Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасьте :)

Итак, пристыженная группой со-конфетниц из "До года", Мама решила написать отчет со слов Катюшки :);)

«Мне уже годик (исполнился сегодня в 0.55 минут). И скажу вам, это был очень интересный год ! Хотя сравнивать-то особо не с чем ;)

Мои основные достижения: уверенно и самостоятельно передвигаюсь, в основном бегом ;) Особенно быстро приходится улепетывать от старшей сестры Маруси, тут уж не зевай, если что ценное захватила, убегай как можно быстрее и дальше, а то отнимут ;)))

Имею как минимум 6 зубов, точнее не знаю, считать не умею ;) но мама думает, что их шесть.

Разговариваю хорошо, но очень быстро ;) поэтому понимают меня только мама-папа :);)

Питаюсь хорошо (тттчнс), особенно уважаю взрослую еду: макароны, картошку и т.п. Кашу тоже ем, куда же денешься, но не так охотно как творожок ;)))

Моя сестренка Маруся – молодец, в отличие от родителей она не ходит на какую-то там работу, а все время со мной. Я ее люблю, и всячески ею восхищаюсь: она умеет придумывать всякие интересные затеи. Мы вместе купаемся в ванной – это очень весело!
И напоследок, приглашаю всех попробовать наш именинный тортик – в реге!

Всех целую,
Катюша

11.05.2004 23:24:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 12.05.2004 18:39:17, Чертович
С первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!! 12.05.2004 14:01:55, хемуленок
ПРивет!!! С днем рождения и переходом в новую конференцию! 12.05.2004 11:00:45, МашаК
Привет! С годиком вас!!! 12.05.2004 10:06:16, Геша
Мусулунга
Привет-привет! Поздравляем с первым днем рождения!:) 12.05.2004 09:56:46, Мусулунга
aCoolina
с Днем рождения малышку и родителей :))) Здоровья и много-много радости :) 12.05.2004 08:50:53, aCoolina
Привет! Как хорошо, что вы уже в этой конфе:) 12.05.2004 08:24:31, тигровая мышь
Ириш, ну вы молодцы!:))) поздравляю!:))) 12.05.2004 07:56:06, Беладонна
koluchka ( 1,11 )
Привет!! И мы вас поздравляем !!!! 12.05.2004 06:48:05, koluchka ( 1,11 )
Привет! С днем рождения!!! :))) 12.05.2004 00:26:23, Janet
Mary M.
Привет! С Днём Рождения вас! 12.05.2004 00:09:07, Mary M.
Орлуша
Здрасте :))) Поздравляем Катюшу-именинницу! 11.05.2004 23:29:49, Орлуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!