Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курение
Как вы к этому относитель- курите от проблем, неудач, плохого настроения, стресса или просто потому что вам это нравится?
11.05.2004 17:56:22, Пока скроюсь
13 комментариев
Я не курю и никогда не пробовала. От дыма у меня голова ракалывается ( из-за этого даже мой папа курить бросил).
12.05.2004 11:44:14, ЛюКа
Я не курю, потому что мне не нравится, дым этот, эапах, ...бррр. Пробовала сигарету один раз всего - и не поняла - почему люди от нее так зависят?!
12.05.2004 08:17:33, Marimax

А я курю чаще от хорощего настроения - когда компания хорошая, еще лучше - на свежем воздухе, шашлык-машлык, красота!
11.05.2004 19:08:46, Медуница

Да мне вобщем-то тоже, просто меня мучает этот факт, а бросить не получается:((( Хотя отсутствием воли вроди тоже не страдаю:(
11.05.2004 18:10:01, Зайка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание