Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курение

Как вы к этому относитель- курите от проблем, неудач, плохого настроения, стресса или просто потому что вам это нравится?
11.05.2004 17:56:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не курю и никогда не пробовала. От дыма у меня голова ракалывается ( из-за этого даже мой папа курить бросил). 12.05.2004 11:44:14, ЛюКа
Я не курю, потому что мне не нравится, дым этот, эапах, ...бррр. Пробовала сигарету один раз всего - и не поняла - почему люди от нее так зависят?! 12.05.2004 08:17:33, Marimax
koluchka ( 1,11 )
А я курю когда в кафешке сижу или в баре, мы обычно собираемся с друзьями без детей, чтобы отдохнуть и там я позволяю себе выпить и покурить, дома об этом не вспоминаю 12.05.2004 06:58:13, koluchka ( 1,11 )
Скроюсь тоже, пожалуй
А я просто курю...зачем - не знаю...когда стресс или шашлычки - понятно, а в остальном просто вредная привычка...бросить хочу - нет силы воли или еще чего, не знаю...хотя, могу забыть иногда и не курить по пол дня...будем работать над этим, т.к. все равно хочу второго ребенка, но хотя бы за год до этого нужно бросить, т.к. с первым бросала скоропостижно, узнав, что уже беременна в течение пары недель бросила совсем, а как закончила кормить снова как-то не заметно для себя начала, теперь курю в обычном режиме слабокурящего, но, все же, курящего человека... 12.05.2004 01:20:37, Скроюсь тоже, пожалуй
Яна Савина
офф если в следующий раз будешь скрыватся то логин убирай :-)))) 12.05.2004 11:42:14, Яна Савина
Месяц Май
Все вышеописанное! :) 11.05.2004 21:26:35, Месяц Май
Мусулунга
Не курю, потому что не нравится:) 11.05.2004 20:47:26, Мусулунга
Oazis
так же. 11.05.2004 23:41:20, Oazis
А я курю чаще от хорощего настроения - когда компания хорошая, еще лучше - на свежем воздухе, шашлык-машлык, красота! 11.05.2004 19:08:46, Медуница
Писарчук :-)
курю редко,когда нервы шалят и проблем выше крыши и када в кафе или на шашлычках) 11.05.2004 18:49:32, Писарчук :-)
мне не чего скрывать
... просто нравится ... но уже почти бросила.. 11.05.2004 18:00:32, мне не чего скрывать
Да мне вобщем-то тоже, просто меня мучает этот факт, а бросить не получается:((( Хотя отсутствием воли вроди тоже не страдаю:( 11.05.2004 18:10:01, Зайка
Яна Савина
у меня курение вялотекущий процесс... то курю то не курю... 11.05.2004 18:58:29, Яна Савина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!