Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять еда

Мамочки, пожалуйста подскажите советом, что делать? Ребенку 1.5 года, совсем перестал есть суп на обед,не ест ни в протертом виде, ни кусками, ну чем его кормить в обеденное время?
11.05.2004 15:45:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в последнее время вообще ни чего не ест, и ни чего жив-здоров. у них наверное бывает такое, типа детский разгрузочный день! хи-хи. 11.05.2004 18:05:21, Мур-р-р
fri
А мы вообще суп не едим... На обед едим картошку или рис плюс салат плюс мясо, рыбу или яичницу. 11.05.2004 16:19:43, fri
Mary M.
И мой суп не ест. Уже месяца два. Можно овощное пюре давать или запеканки. Но мой и это не ест. Кормлю мясом. 11.05.2004 16:06:03, Mary M.
а мясо в каком виде? баночно-консервное? или куском отваренное? или запеченое? или тушеное? а то я сама иногда с ума сходить начинаю, не знаю, чем накормить... сама в еде неприхотлива, а ребенок - привереда... 11.05.2004 16:15:36, Беладонна
Mary M.
Мой то уже большой. Но и в вашем возрасте ели обыкновенное - и тушёное, и варёное и запечёное и в виде запеканок. А можног и баночное, если есть будет. Бывает и с овощами. 11.05.2004 16:42:24, Mary M.
я своему уже и шашлык даю... просто иногда фантазия отказывает, когда ребенок ничего есть не хочет. сейчас еще и зубы лезут. 11.05.2004 16:47:32, Беладонна
а просто пюрешкой заменить какой-нить овощной? или запеканку сделать? 11.05.2004 15:51:55, Беладонна
не ест и пюре, а рис или картошку ест на ужин. Если дать ему овощи на обед, чем кормить на ужин? 11.05.2004 16:29:57, Nata+Andrei
на обед овоши, на ужин рис. или наоборот :)
Макароны, омлет, сырники, ленивые вареники, запеканки...
11.05.2004 17:47:50, Геша
доча еще овощные смеси различные (заморозку) оч. любит. Готовлю в пароварке. 11.05.2004 17:49:21, Геша
а макароны вы даете? у нас на ужин либо макароны, либо каша. бывает, что и омлет, либо яичница. 11.05.2004 16:48:20, Беладонна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!