Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поход в д/с
Отвезла я сегодня документы, приняли нас в младшую логопедическую группу. С осени пойдём. Заведующая предлагала начать ходить прямо сейчас, но в оздоровительную ясельную группу, чтобы ребёнок к садику привык. А я размышляю, стоит ли дёргать ребёнка и отдавать на пару недель в другую группу и к другому воспитателю. К тому же он у меня плохоговорящий. И мы уже оплатили свои развивающие занятия за май, на которые ходим. Что скажите?
11.05.2004 15:18:04, Mary M.
14 комментариев
я бы отдала :) на полдня :)
вероятность болезней меньше, чем осенью, это раз, общение подтолкнет разговоры- два
а если развивалки у вас во второй половине дня- то можно и сад, и занятия совмещать :)
эх, нам бы предложили, я бы не думала :) 12.05.2004 17:28:16, Detka
вероятность болезней меньше, чем осенью, это раз, общение подтолкнет разговоры- два
а если развивалки у вас во второй половине дня- то можно и сад, и занятия совмещать :)
эх, нам бы предложили, я бы не думала :) 12.05.2004 17:28:16, Detka
Отдавай сейчас однозначно!
Для привыкания - это просто самый хороший период. Во-первых, тепло, во-вторых, сейчас нагрузки почти никакой, просто гуляют, спят и занятий совсем чуть-чуть. У меня мама в садике работает, поэтому я знаю, что говорю. А осенью пойдет в другую группу. И это уже не будет для него шоком.
Сейчас для него важно адаптироваться к новому образу жизни. А разные детки и воспитатели - это сущая ерунда для таких деток. И возможно что и заговорит.
Отдавай, советую. 11.05.2004 22:18:36, Irina Zh
Для привыкания - это просто самый хороший период. Во-первых, тепло, во-вторых, сейчас нагрузки почти никакой, просто гуляют, спят и занятий совсем чуть-чуть. У меня мама в садике работает, поэтому я знаю, что говорю. А осенью пойдет в другую группу. И это уже не будет для него шоком.
Сейчас для него важно адаптироваться к новому образу жизни. А разные детки и воспитатели - это сущая ерунда для таких деток. И возможно что и заговорит.
Отдавай, советую. 11.05.2004 22:18:36, Irina Zh
А я бы попробовала. Но не на полный день и на несколько раз в неделю. Если такой вариант возможен.
11.05.2004 19:41:44, Геша
11.05.2004 19:41:44, Геша

я бы не стала в сад дергать раньше времени, тем более, лето впереди, ребенок совсем сад забудет, не стОит оно того.
11.05.2004 16:16:23, Беладонна
Вот-вот - каникулы в садике же месяца 2? Так как он за две неделли к нему привыкнет, так же за первые две недели каникул отвыкнет и все равно осенью все по новой...
11.05.2004 19:35:51, fri

да ну, Mary, я б не стала отдавать, за эти две недели он все равно не привыкнет, только нервы трепать, а за лето вообще забудет, как страшный сон, ИМХо, начинать так уж в своей группе и с осени. Я так думаю.
11.05.2004 15:34:41, Мур-р-р

Не надо.... Если бы вам предложили ту же группу (помещение), куда пойдете осенью, с теми же воспит-ми, теми же детьми - это действительно, хорошо для адаптации:)
11.05.2004 15:21:56, Katherine & kids
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.