Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aCoolina

Наши новости из больницы

Нас наконец-то выписали, правда прийдется все равно в больницу возвращаться, летом ближе к осени, но мы уже не боимся. Насмотрелись много, но больше всего впечатлила семейка одна.
Подселили к нам девочку 5-ти лет. Мол взрослые девчонки ее загоняют, а Вы мол присмотрите и если что направите на путь истинный. Достижения девочки 5-ти лет: писается в кровать, алфавит не знает, ковыряет в носу и ест содержимое, чавкает, абсолютно голодный ребенок, бросалась как дикая на колбасу, сыр, сладкое, соки, Мажитель и т.п. Мать ее пришла навестить только на вторые сутки после операции и только ходила и указывала, что и как ей делать. Белье у девочки черное, пропахшее сигаретным дымом (девочка мечтае вырасти и начать курить как мама и пить вино) У матери на лице все написано, что она и пьет в немалых количествах и курит не меньше того. Попросили привезти девочке азбуку, книги и разукрашки, привезла толмуд с 2-мя картинками.
Так противно, бедная девочка :((((
Оставили ей сегодня кучу продуктов, хоть в больнице пусть наестся того, чего дома не видит.
Да, девочка с паховой грыжей, потому что тяжелые сумки таскала.
11.05.2004 14:51:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужас!! Бедный ребенок!
А вас с возвращением домой и дай Бог здоровья и удачи! И той девочке тоже!
12.05.2004 00:35:53, Janet
Ве Ра
ужас, бедный ребенок :(
11.05.2004 22:19:18, Ве Ра
aCoolina
Спасибо всем за добрые слова в наш адрес и сочувствие девочке, жаль, что помочь девочке или вправить мозги мамаше не получится и не в наших силах :(( 11.05.2004 20:30:41, aCoolina
Поздравляем Вас с возвращением домой! 11.05.2004 18:59:22, Медуница
ужас :((
А вы просто молодцы!!! Удачи!
11.05.2004 17:50:45, Геша
Мама ЯЯ
Кошмар! ПУсть Илюшенька выздоравливает и больше не болеет! Сыночек очень переживает за Илюшу (мальчика в очках на фото)и как все, что болит предлагает лечить - дють, дють и чмок-чмок (дуть, дуть и поцеловать). Ох, если бы все так легко лечилось!!!!
А девочку безумно жалко:(((, что же за звери такие родители!
11.05.2004 17:46:55, Мама ЯЯ
aCoolina
ну что тут сказать... тяжелее всего, что в таких ситуациях и помочь особо ничем не можешь... 11.05.2004 16:20:52, Беладонна
Какой ужас... :( Этож надо. И ведь не первый и не последний ребенок такой. :(( Родители гады! Чтож за будущее у такой девочки. :((( 11.05.2004 15:25:33, Мур-р-р
aCoolina
самое противное - видя, ЧТО мы для девочки делали (стирали, ну как же так, трусики прям серые, даже цветочков не видно; причесывали, учили манерам, развлекали, убирали за ней, кормили, я весь день просидела с ней за руку перед операцией и после; пр. "прелести" послеоперационной жизни убирали) мало того, что спасибо не сказала, так еще и вела себя так, что ребенок шарахался от нее. То есть была чрезмерно любвиобильна, за 3 часа, что находилась с девочкой, даже книжку не почитала ей, только заставляла пить сок и есть черные бананы (мы их потом выкинули, а то она не только писалась бы, но еще и ...)
У этой мамаши - это второй ребенок, есть сын старший, который уже лежал в этой больнице с паховой грыжей и тоже от таскания тяжелых сумок.
11.05.2004 15:38:36, aCoolina
Мдя-я-я-я-я... Слов нет. Таких детей просто жалко по-человечески... Господи, да мы с собакой больше возились после операции, чем они с малышкой. :(((((( 11.05.2004 15:49:00, Мур-р-р
Все про девочку да про девочку... Жалко конечно. Но как же ВЫ???? Как Илюша? Расскажи как все прошло. Мы за Вас молились и сильно переживали. 11.05.2004 15:05:41, Кно
aCoolina
спасибо большое за поддержку. Очень грела мысль, что кто-то мысленно с нами в этот момент.
Ильке сделали лапароскопию (посмотрели через трубочку-камеру, отчего яички не опустились). Оказалось, что из-за пупочной грыжи, которая была совсем маленькая. От наркоза тяжело отходил, 2 дня температурил 37.2, несколько раз вырвало. Зато в этот же день решил побегать, еле на ногах стоит, а туда же.
Сейчас (не сегодня конечно) поедем к эндокринологу, а после терапии опять ложиться будем, уже на операцию. В этот раз не стали делать операцию, так как побоялись, что в будущем ребенок не сможет иметь детей. (интересно, если бы я не заплатила сделали бы операцию или тоже учли фактор будущего?)
Илька тоже фрукт, на след. день после операции (шовчик сделали косметический меньше 1 см, его даже не видно, он почти в пупке) смотрю спит и постанывает, одеялко подняла (думаю мало ли решил описаться), а он пластырь снял и наковыривает рану. Я чуть коньки не потеряла (подругому мое состояние не назвать). Вызвала медсестру заклеили так, что потом еле сняли :))
А мальчик рядом лежал, ему писун резали-зашивали (скрытый половой член), тоже писун наковырял, что пришлось швы раньше снимать. Не дети, а мазохисты. А матери седеют :)
11.05.2004 15:24:09, aCoolina
ужас! волосы дыбом:) а вы - молодцы, раз выдержали такое! больница с малышом - тяжелое испытание... 11.05.2004 16:18:51, Беладонна
aCoolina
ага :(((
особенно, когда этих два прооперированных сорванца, начинали боротся как заправдовские самбисты (откуда это они знают), такие захваты ...
еле разнимали, а потом тут же целуются-милуются
11.05.2004 16:23:11, aCoolina
Я от таких подробностей сейчас в обморок грохнусь. :) Вы герои! УДАЧИ ВАМ!!! 11.05.2004 15:41:29, Мур-р-р
aCoolina
11.05.2004 15:42:57, aCoolina
Mary M.
Поздравляю с выпиской!
А про девочку грустно читать.
11.05.2004 14:58:45, Mary M.

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!