Что бы отвелечь вас от "песочной" темы расскажем о наших "майских каникулах".
Мы всей своей семьей - Я, муж, сын Даня (5 лет) и доча Эрика (1,7 г.) ездили в небольшой городок в Саратовской области. Там живут родители мужа. Ездим туда уже не впервый раз, но в полном составе впервые. Ехали на машине. 12 часов в дороге. Больше всего конечно переживала за Эрику. как она перенесет дорогу. Но тьфу тьфу все прошло как нельзя лучше. Поехали мы в ночь так что она благополучно спала в своем креслице. Утром сделали один привал. немного погуляли, покушали и с песнями поехали дальше. Я в дорогу взяла с собой плеер и с Интернета накачала детям детских песенок и сказок. они с удовольствием слушали.
Приехали и сзару попали в окружение многочисленных родственинков :-))
Каждый день ездили на рыбалку :-)) Но не ради рыбы конечно :-) хотя кое что удалось поймать. Зато воздухом чистым надышались, набегались. А попутно просвещались - слушали пение птиц, пытаясь узнать по голосу кто поет, наблюдали за насекомыми и за пойманными рыбками :-))) Ну и конечно жарили шашлыки а еще пиво с раками пили :-)))
Еще, пополнили существенно свой словарный запас. стали говорить предложениями, ну и выросли конечно :-))
А фотоотчет в фотоальбоме, велком
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.