Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизнь не удалась:(
Что-то устала я ужасно за последнее время. Муж уже неделю болеет, с нами не живет и вообще изображает, что конец близок. С Васькиным первым класом вопрос окончательно никак не решится, чтоб их там всех в этой школе... Уже даже думаю, может, на фиг этот первый класс? Пусть и дальше в сад ходит? Ксю зубы растит, ночами спит плохо, днем скандалит, только на улице замолкает, но там носится по всему парку, не оглядываясь. Еще эти бесконечные выходные, когда все дома: корми несколько раз в день, посуду мой, убирай, а еще все каждую минуту что-нибудь требуют. И все это с Ксю, которая висит на моих штанах и орет, если я на нее больше минуты внимание не обращаю. А чтоб мне совсем хорошо было, завтра нам отключают горячую воду:((( на три недели:((( У-у-у-у:((( Когда же это все закончится?
10.05.2004 21:29:36, Мусулунга
25 комментариев
Сочувствую... Могу только пригласить в гости мыться, когда воду отключат :)
11.05.2004 10:35:09, Лариса Покровская

11.05.2004 09:56:28, Ася-Бася
Не горюй:) Вот праздники УЖЕ кончились:) И остальные проблемы сами собой разрешаться в самое ближайшее время.
11.05.2004 07:53:23, тигровая мышь
11.05.2004 07:53:23, тигровая мышь

Как я тебя понимаю! :( И нам отключат воду. А я еще и работать пытаюсь с орущим киндером. А на Сашке теперь долг еще висит :( Отдавать я буду, ясное дело. Я основной кормилец. Бу-у :(
А еще я толстая и не могу похудеть :(
Все ужасно :(
Зато у нас сгорела было проводка, а сегодня электрик починил, и мы теперь со светом. Так что жизнь понемногу налаживается :) 11.05.2004 00:06:10, Janet
А еще я толстая и не могу похудеть :(
Все ужасно :(
Зато у нас сгорела было проводка, а сегодня электрик починил, и мы теперь со светом. Так что жизнь понемногу налаживается :) 11.05.2004 00:06:10, Janet

2. Зубы растут это хорошо. Зубастик будет :-)) хоже когда не растут...
3. первый класс никуда не убежит. Безграмотным твой ребенок не останется.. сейчас пройду все праздники и решится твой вопрос..
4. Болезнь мужа тоже временное явление. Радуйся что жив и не калека :-))
5. С готовкой завязывай. Закажи всем пиццу :-)))
10.05.2004 21:42:59, Яна Савина

а в деревнях вообще вода только в колодце... :-)))) 10.05.2004 21:51:13, Яна Савина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание