Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Лотта

Попить?

Девочки моя фантазия иссякла! Не знаю чем напоить ребенка. Один, ну два раза понятно, а если больше. Поделитесь советом, очень нужно.
И в догонку - чем поите и кормите детей, имеется ввиду кисло-молочное взрослое?
08.05.2004 23:15:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ася-Бася
1. мы всей семьей подсели на шиповник - на ночь заливаю несколько горсточек ягод кипятком в термосе и на следующий день все с удовольствием пьем. Ребенку подслащиваю фруктозой уже в бутылочке - и с собой на прогулку иногда берем.
2. предлагаю и кефир, и ряженку, и простоквашу, и йогурты
09.05.2004 23:55:55, Ася-Бася
мама Лотта
Ой, много ответов, даже не ожидала. Спасибо всем большое. Воду моя малышня пьет, но мало. Компот - много и с удовольствием, но от него слабит ( даже если он только из груш). На молоко ее сыпет. А киселя она боится (не понятная субстанция). Делаю чай, но боюсь не крепкий ли. Так что все ваши варианты очень полезны. Спасибо!
И отдельный привет землякам!!
09.05.2004 23:54:49, мама Лотта
ЗУку
Я пою всем, что пьет - кефир, молоко, сок, чай, чай с сахаром, чай с лимоном, чай с молоком, чай с молоком и сахаром, какао (только я наливаю какао четверть стакана, и добавляю молока до полного), когда бывает - кисель, морс. При этом периодически ребенок по своему желанию прикладывается к банке с простой кипяченой водой и так жадно делает пару глоктов, как будто весь день не поенный:) 09.05.2004 18:33:47, ЗУку
Компот,морс,кисель,вода,какао,чай,чай с молоком,чай с лимоном (сок лимона с сахором и теплой водичкой)йогурт,сок,молоко,кефир,кисломолочку Агушу,можно мороженную малину раздавить в воде и напоить этим малыша, заварить боярышник можно, там витамина С много, компот с сухофруктов,творог,сырники,твердый сыр разных сортов,ленивые вареники,вареники на пару, запеканки с творогом....Купите себе хорошую энциклопедию по питанию детей или в инете поищите, много ожно найти интерсного. Я честно говоря думала, что у меня фантазии нет с питьем и едой для малышни :-))) 09.05.2004 16:22:08, Rud
Ну и проблема!:)))) Моя пьет только воду - все счастливы:))) В Швейцарии кефир, например, "твердый" - только ложкой есть можно:) дочке не нравится, да мы и сами не любим... Из молочных только грудное молоко, рикотта в виде сырников и сыр типа Эдамского:)
Врач наш в восторге от того, что ребенка не поят чаями - глупости это, говорит:)
09.05.2004 14:48:10, Katherine & kids
странно. один-два раза знаю чем напоить, потом не знаю...:-)
мы пьем всю жизнь только воду неограниченное кол-во раз в день. и никому в голову не приходит, чем напоить ребенка.
09.05.2004 13:52:13, алена м
везет ) мой ребенок воду вообще пить не хочет. категорически - в смысле простую воду - или сок, или чай или..... но не воду 09.05.2004 18:25:40, sneshinka
пьем весь день сок с водой(1/3), ночью кисломолочную Агушу и кефир 09.05.2004 12:36:04, Дев и Котенок
fri
Мы поим водой. Если сами пьем сок - детям тоже даем.
Кисломолочное даем простоквашу, творог, котедж, йогурт, сыры.
09.05.2004 12:22:20, fri
нет ничего лучше воды-чтобы действительно для утоления жажады. 09.05.2004 10:32:24, надяМ
Пьём соки всякие, чаи фруктовые, какао, кисели,компоты из сухофруктов. А из кисло-молочных: творожки "Чудо", йогурты "Активия", кефир "Биомакс", творожная продукция "Данон". 09.05.2004 09:36:31, Ёжик
Mary M.
Молоко пьёт, йогурты Биомакс едим, сок пьём, воду пьём, иногда чай. Был период, когда почти не пил, но он был на грудном, и я не страдала.
ЗЫ: Привет землякам!
09.05.2004 00:27:18, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!