Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На природу с ребенком

Как вы думаете, нормально ли на природу (на целый день) ребенку около двух лет набрать с собой трусов и переодевать по мере надобности? При том, что ребенок еще сам не просится. Или это будет лишней морокой, надеть памперс и шорты и не мучаться?
07.05.2004 22:59:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за трусы или с голым попом. 08.05.2004 21:40:43, Танья
Любочка
Я бы трусики Памперсные одела и не напрягалась, а то одна нервотрепка, а не отдых будет!
Проверено на личном опыте!
08.05.2004 09:57:48, Любочка
Крыса клевая
Это смотря какая погода. Если прохладно - лучше Либерсы трусообразные. Если жарко - возим однозначно без них, в обычной одежке. В общем-то, ребенок примерно двух лет, если ему на холодно, делает свои мелкие делишки где-то раз в 2-3 часа, вот из этого и исходите. 08.05.2004 01:12:16, Крыса клевая
Oazis (2 г Ване)
Аналогично. Только что с дачи. Все майские без памперса, то в трусах, то в штанах. Тока 9-ого в памперсе -было прохладно. 09.05.2004 23:57:04, Oazis (2 г Ване)
Фламинго
аналогично. Одеваю и смотрю по погоде, прочится говорю - дуй в памперс, или идем под куст:) 08.05.2004 17:14:22, Фламинго
Я тоже так думаю. Если жарко то можно и без. Мы тоже не просимся - через каждые пол часа идем "поливать кустик" ))))) 08.05.2004 17:01:53, sneshinka
Mary M.
Присоединяюсь. 08.05.2004 11:59:59, Mary M.
Я бы одела трусы Либеро, а если совсем не просится - то какой смысл мучиться??? 07.05.2004 23:59:29, Taly
Просто и трусов уже меньше надо:) На день пяти хватает:) 08.05.2004 00:01:49, купалинка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
конечно, второе. 07.05.2004 23:37:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мусулунга
Я бы тоже не мучалась:) 07.05.2004 23:10:00, Мусулунга
Орлуша
Я бы не мучалась. А вдруг трусов не хватит? :)) Во всяком случае, памперс в запасе у меня бы все равно был :)) 07.05.2004 23:01:09, Орлуша
Памперс в запасе - это святое:) 08.05.2004 00:45:45, купалинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!