Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мучения души :-((
Ловлю себя на мысли уже который день, что мне не хватает мужского общения. Вспоминаю свои «юношеские» годы и понимаю насколько все было по другому – куча поклонников, комплименты рекой, невинные флирты и пр… И понимаю, что сейчас просто банально скучаю от всего этого. Нет, я не хочу сказать, что я готова и хочу изменить мужу, но мне хочется хоть на мгновение окунуться в ту прошлую атмосферу любви. Например, был у меня такой случай – летела из командировки Калининград-Питер и случайно соседом оказался очень даже симпатичный молодой человек. Мы познакомились, лететь не очень долго но разговорились – вечером у меня был рейс дальше, а он Питерец. Короче, по прилету поехали в Петродворец (я там не была никогда), потом в кафе, короче гуляли с ним целый день, радовались жизни – потом он отвез меня в аэропорт и я чуть не опоздала на рейс, потому что мы так самозабвенно целовались с ним, что забыли о времени )) Или еще ситуация – когда мы с друзьями поехали в лес, я там случайно подвернула ногу, меня носили на руках по всему лесу, а потом решили поехать на дискотеку (!!), но вместо этого поехали к ним в гости и до утра сидели смотрели телевизор, танцевали и пр.А утром на работу, даже не заезжая домой. И что самое интересное- во всех этих моих историях не было секса – может быть конечно, если продолжать в том же духе оно бы до него и дошло, но как говорится, что есть то есть И вот теперь по всему этому я скучаю. Сижу и понимаю, что меня просто физически тянет на какую-нибудь дискотеку или что-то подобное, хочется кому то нравится, с кем то флиртовать… Я растеряла всех своих таких знакомых – конечно, мне например, не очень было удобно, когда мне на телефон звонил мой бывший ухажер с поздравлениями с Новым Годом, а в двух шагах от меня сидит мой муж. Я сама своим руками всех разогнала, но сейчас…что это ? неудовлетворенность семейно жизнью ? да, сейчас не все гладко, да по большому счету и супруг сейчас не рядом, а далеко от меня, но я понимаю ,что я его люблю и не хочу терять … и мне не хочется, чтобы он догадался, какие мысли меня терзают… да и точно знаю ,что случись что, буду испытывать муки совести, даже если он никогда и ни за что не узнает… двоякое такое ощущение, но как быть не знаю С собой бороться физически не могу и боюсь, что могу наделать глупостей, о которых потом буду жалеть
07.05.2004 15:06:53, извините скроюсь, но местная !!!
16 комментариев

Мой вывод -зовите готсей к себе и сами чаще выезжайте. 09.05.2004 23:59:59, Oazis
а душа-то здесь при чем деушки?
07.05.2004 22:25:32, тоже местная
07.05.2004 22:25:32, тоже местная
Да, уж весна на лицо :-)) Вполне подходящие мысли для такого времени года! Я поддерживаю, но только теоретически, практика может привести к "поеданию-проеданию" и не только совести:-))
07.05.2004 22:23:11, Angel-z
спасибо, вы меня очень поддержали. Наверное, это весна ? :-))) мне радостно, что не одна я такая, брак у нас не ранний в 23 года, просто до общения с мужем у меня тоже были мужчины и естественно в интимном плане тоже. Возможно, мне этого не хватает. Все равно ,семейная жизнь это несколько рутина (( Как бы разнообразить ? Наверное, это есть лекарство... но ... хочется чего то экстремального... ну вы поняли с какой стороны ))))
07.05.2004 21:14:06, автор

а про "время былое" тоже вспоминается частенько, причем совершенно по-детски безобидные вещи: как на море с мальчишкой одним (мне было 19, ему 15) общались - на матрасе плавали за буйки, по горам лазали, проверяли кактусы на колючесть и все такое, как он мне ночью рану на ноге промывал туал.бумагой, смоченной водой ;), как с одногруппником свалили с лекций и закат на реке наблюдали; как во Франции в бассейне с совершенно незнакомым мол.человеком "глазами разговаривали", как на шашлыках играли в "лошадки", навернулись и меня заботливо бинтовали, как танцевала в пижаме в ДО(доме отдыха) медляк со знакомым :) .. ну в общем все такое невинное и в то же время то, чего сейчас катастрофически не хватает
кстати в свое время у меня друзьями были преимущественно мужчины, так что м.б. именно из-за этого ощущается нехватка того, что было раньше..
наделать глупостей я тоже боюсь, поэтому стараюсь себя контролировать.. но настроение от этого никакое ;(
07.05.2004 20:55:41, Крохотуля
ох, а мне еще бОльшего хочется:) И совсем даже не невинного флирта. Муж далеко не первый мужчина, а, скажем так, ...надцатый. и смотрю иногда на какого-нибудь симпатичного парня, и могу уже понять, как человек будет себя вести в постели...и переспать с ним хоцца...эх...
07.05.2004 18:30:06, я шалава, да?:))
хм... порой наверное бывает и у меня ))))
07.05.2004 22:25:27, автор
Эх, таже фигня! Да вот только брак у нас не ранний (в 23 года),НО были мы друг у друга первыми (парнями/девушками), да и до свадьбы муж романтикой не баловал (сейчас тем более).А как хочется,КАК хочется...тоже мук совести боюсь, а то бы эхххххх
не нагулялась однозначно :(( боюсь,долго не выдержу...да и надо ли? 07.05.2004 17:47:49, что-то застыдилась
не нагулялась однозначно :(( боюсь,долго не выдержу...да и надо ли? 07.05.2004 17:47:49, что-то застыдилась

это и есть издержки ранних браков, имхо, конечно.
с возрастом скорее всего пройдет
07.05.2004 16:15:35, mama Miya (Катя, 1.4)

абстрактное понятие 07.05.2004 21:10:52, mama Miya (Катя, 1.4)
а я как-то в поезде в тамбуре всю ночь целовалась с парнем со Львова..больше я его не видела, а как целовался:))
07.05.2004 16:13:40, Тоже местная
да что там...я как-то всю ночь в поезде с проводником целовалась:))
07.05.2004 16:15:19, Тоже местная
ой, вы меня порадовали :-)))) от души посмеялась :-))) а я... а я.... :-)) супер воспоминания
07.05.2004 21:15:11, автор
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание