Хочу приехать в Москву на лето из Америки, везти с собой кучу вещей не хочется, поэтому вопрос практический, какие памперсы вы покупаете и где? Сколько стоят?
Девочке будет 1 год и 4 мес. ума не приложу где на 2 месяца взять кроватку, не покупать же?
кстати, стыжусь, как уехала совесем не обновляла здесь страницу, тперь возьмусь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайперами особо заморачиваться не стоит,нормальное качество, не понравятся, будет хороший повод от них потихоньку отвыкать :) Стоят примерно столько же. Кроватку можно действительно на прокат взять, а можно купить бортик, который на кровать крепится.
08.05.2004 01:52:15, Blossom

Пачка трусиков Хагис (9-14) - 17 штук - 200 руб. 07.05.2004 22:36:12, Ве Ра

Pampers, Huggies везде есть, и в аптеках, и в детских магазинах. Мы когда были маленькие пользовались Хаггисами, месяцев в 11 перешли на трусы Либеро.
Кроватку можно купить с рук, попроще, за 1000 думаю можно взять. 07.05.2004 08:06:57, Marimax
Кроватку можно купить с рук, попроще, за 1000 думаю можно взять. 07.05.2004 08:06:57, Marimax
Мы прошлым летом ездили,в 1.9 . Ну что Вам сказать... Pampers УЖАСНОГО качества, теперь я понимаю почему в России все против "бумажных трусов", они действительно бумажные. И ес-но никакие не дышащие. Так что постарайтесь взять своих побольше, если получится. Смотреть на то, как ребенок мучается в этих кандалах - очень грустно. Тем более что наверняка из-за смены климата, временной зоны и питания попец о-о-очень расстроится. Ну не буду Вас сильно пугать, легкой Вам поездки! Если хотите подробностей - пишите duo2002@mail.ru
07.05.2004 04:14:35, Duo
:) ко мне подруга из Штатов приезжала - американка, так она даже туалетную бумагу с собой привезла, умора!
07.05.2004 14:06:00, Сашик
где вы их покупали? может у вьетнамцев каких-нибудь?:)) Такую ерунду пишете!
08.05.2004 12:54:39, Дев и Котенок
ну вы блин даете :-) Все детки у нас в памперсах, с ваших слов "УЖАСНОГО качества" и ничего, редко кто жалуется, если одна фирма не походит, то можно найти что нить другое. Я конечно понимаю, что у вас в Америке "все самое лучшее" :-)) Но не надо так все омрачать, ведь в Москву едут,а не в забитую деревню и тащить с Америкик памперсы просто смешно будет :-)
Да и НастеВ, думаю будет что везти и по важнее. Интересно, сколько это она сможет с собой взять памперсов на все лето то? Все равно здесь прийдется покупать. 07.05.2004 12:54:18, Rud
Да и НастеВ, думаю будет что везти и по важнее. Интересно, сколько это она сможет с собой взять памперсов на все лето то? Все равно здесь прийдется покупать. 07.05.2004 12:54:18, Rud

ну ладно-подруга американка, а это ведь наши едут :-) на свою историческую родину ;-))
07.05.2004 14:48:03, Rud
Но историческая родина памперсов все же не Россия, побить качество оригинала вряд ли кому удастся. И памперсы, т.е. дайперсы, все же для ребенкиной попы, а если ребенок родился не в России,в отличие от родителей, то с другой продукцией незнаком.
08.05.2004 01:41:20, Blossom
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание