ПИшу редко. но сегодня мне нужен ваш совет, коллективный разум:)
Я, естессно, не первая спрашиваю, но прошу вас, ответьте, плииз! У Максика сегодня сильно отекли глазки. прям как щелочки стали! Что ето аткое может быть? И еще он у нас потетет оч по ночам, вся головка мокрая на подушке :( , а сейчас еще и насморк, простуда какая-то..как-то мне грустно стало :( вот и решила стпросить, что с моим кузиком такое твориться? или таки бежать к врачу какому-нить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за отклик! Тока вот теперь я совсем напугалась..:( все ж таки я плохая мать, как-то легкомысленно отнеслась ко всему, думала фигня какая-нить... но вот завтра пойдем к врачу. Я-то на работе щас...а детка дома с бабущкой и папой.
06.05.2004 12:34:43, леНуся

Сопли-то у него уже неделю, а глазки тока сегодня отекли так сильно:( Так что мне кажется, что ето все таки не связано :(
06.05.2004 11:12:35, леНуся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание