Девочки, кто кормит после года и не кормит. Оговорюсь сразу я не о пользе ГВ. я о другом. Моя соседка кормит мамалыша своего, ему пока еще год и 4, как и моему. Просто меня ее фразы шокировали малость. Говрит: "я буду долго кормить, мне нравится. Он мне массажик делает во время еды. Гладит меня ручкой нежно, по бокам, потом втоорую грудь ласкать начинает, сосочек теребит, ..хватает как мужик...и тд.."
Может я извращенка, а не она вовсе. Мой детныщ отказался в 11 месяцев от груди и я уже забыла что это. Но кормить мне тоже нравилось и приятно было, но никакких ассоциаций с мужиком не было...
а когда она мне это арссказывали кормила при этом мне даже противно стало.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Бывает же :)))
Мне как то врач один сказал, что некоторые женщины кормят для самоудовлетворения, а я не верила и не думала, что могут быть такие ассоциации :)
06.05.2004 21:30:15, Танья
Мне как то врач один сказал, что некоторые женщины кормят для самоудовлетворения, а я не верила и не думала, что могут быть такие ассоциации :)
06.05.2004 21:30:15, Танья
Мне смешно :-). Зачем так рассказывать-то? И правда себя какой-то извращенкой выставила. Для многих после года процесс кормления приятен, но не думаю, что есть что-то общее с "мужиком", просто эта дама нюансы не уловила или у нее действительно не в порядке с головой. Сразу скажу, что меня подобные "ласки" моего ребенка слегка бесят.
06.05.2004 17:37:48, Биccектриса
Трактовка действий ребёнка у дамы, мягко говоря, забавная.
Вообще-то девочки тоже маму за вторую грудь держат:))) Так до многого додуматься можно:) 06.05.2004 16:08:07, Ellena
Вообще-то девочки тоже маму за вторую грудь держат:))) Так до многого додуматься можно:) 06.05.2004 16:08:07, Ellena
[пусто]
06.05.2004 18:23:03
А еще, между прочим, когда происходит сосание груди - рефлекторно сокращаются мышцы влагалища, что очень похоже на оргазм:) Это особенно ощутимо в первое время после родов - помогает сократиться матке и ее шейке. В принципе, истолковать это тоже можно по-разному:) Согласна с тем, что девушке не хватает воспитания или образования:))
06.05.2004 15:51:45, Taly
:)) ничего общего с ласками :)) Особенно когда своими 6 зубьями прикусывает во сне :(( А соски как у собаки болтаться будут - вот этого я боюсь :(((((((((((
06.05.2004 11:51:51, Лумира и Левви 1,2
%))) я посмеялась от души! Соседка конечно приукрасила и добавила интимную окраску. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного и извращенного. Мой до сих пор (1,9) ест молочко, при этом кладет ладошку на вторую грудь, маленькими пальчиками пытется ее притянуть к себе, показывая что это его:) Достаточно посмотреть в глаза подрощенному карапузу в момент кормления и вы поймете все, как он вас любит, как доверяет, как ему нравится мамина еда, да и сама мама тоже:)))
Относись к этому проще! 06.05.2004 11:03:05, Kno
Относись к этому проще! 06.05.2004 11:03:05, Kno
поддерживаю! ну, может с образованием у девушки проблемы, или с воспитанием, раз выразила действия малыша таким вот.. образом.. :)
06.05.2004 14:28:24, Shade of..
при чём здесь воспитание и образование? просто она искренне сказала то что чувствует и с её точки зрения это естественно. Зато многие (из долгокормящих) чувствуют,наверняка, тоже, только признаться в этом или не хотят (даже себе) или боятся.
07.05.2004 11:34:22, надяМ
Да, впечатление от прочитанного далеко неприятное. По-моему, у мамочки неправильное поведение, про ассоциации вообще молчу....
06.05.2004 10:24:17, Чертович
мой тоже трогает, но ассоциаций никаких - более того, когда муж начинает трогать - трогает точно так же, прошу этого не делать - смешно становится )) ты, говорю, как Егор, те же самые движения ))) нет, не мое. Помню как то еще давно, когда Егор еще маленький был, муж как то решил грудь поласкать - только дотронулся - сразу молоко потекло и вот он тогда сказал - у тебя сейчас вся направленность на кормление, а не на ласки. Это видимо еще и продолжается - абсолютно не приемлю их сейчас. А вот в другом месте.... )))
06.05.2004 10:21:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
М-да....Жуть какая-то. Меня тоже тогда в извращеники записывайте :)))
Я сама кормила до 8 месяцев и воспринимала это всего лишь как нужный необходимый процесс...И без таких глупостей и тем более фанатизма.
06.05.2004 10:21:46, Радистка Кэт (ex KateSh)
Я сама кормила до 8 месяцев и воспринимала это всего лишь как нужный необходимый процесс...И без таких глупостей и тем более фанатизма.
06.05.2004 10:21:46, Радистка Кэт (ex KateSh)
на сколько я знаю многие женщины при кормлении грудью испытывают возбуждение, и я не думаю что это плохо,просто чувтвительность у всех разная.
06.05.2004 10:16:26, баниласка
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"