Девочки, кто кормит после года и не кормит. Оговорюсь сразу я не о пользе ГВ. я о другом. Моя соседка кормит мамалыша своего, ему пока еще год и 4, как и моему. Просто меня ее фразы шокировали малость. Говрит: "я буду долго кормить, мне нравится. Он мне массажик делает во время еды. Гладит меня ручкой нежно, по бокам, потом втоорую грудь ласкать начинает, сосочек теребит, ..хватает как мужик...и тд.."
Может я извращенка, а не она вовсе. Мой детныщ отказался в 11 месяцев от груди и я уже забыла что это. Но кормить мне тоже нравилось и приятно было, но никакких ассоциаций с мужиком не было...
а когда она мне это арссказывали кормила при этом мне даже противно стало.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Бывает же :)))
Мне как то врач один сказал, что некоторые женщины кормят для самоудовлетворения, а я не верила и не думала, что могут быть такие ассоциации :)
06.05.2004 21:30:15, Танья
Мне как то врач один сказал, что некоторые женщины кормят для самоудовлетворения, а я не верила и не думала, что могут быть такие ассоциации :)
06.05.2004 21:30:15, Танья

Вообще-то девочки тоже маму за вторую грудь держат:))) Так до многого додуматься можно:) 06.05.2004 16:08:07, Ellena
[пусто]
06.05.2004 18:23:03
А еще, между прочим, когда происходит сосание груди - рефлекторно сокращаются мышцы влагалища, что очень похоже на оргазм:) Это особенно ощутимо в первое время после родов - помогает сократиться матке и ее шейке. В принципе, истолковать это тоже можно по-разному:) Согласна с тем, что девушке не хватает воспитания или образования:))
06.05.2004 15:51:45, Taly

Относись к этому проще! 06.05.2004 11:03:05, Kno

при чём здесь воспитание и образование? просто она искренне сказала то что чувствует и с её точки зрения это естественно. Зато многие (из долгокормящих) чувствуют,наверняка, тоже, только признаться в этом или не хотят (даже себе) или боятся.
07.05.2004 11:34:22, надяМ
Да, впечатление от прочитанного далеко неприятное. По-моему, у мамочки неправильное поведение, про ассоциации вообще молчу....
06.05.2004 10:24:17, Чертович

Я сама кормила до 8 месяцев и воспринимала это всего лишь как нужный необходимый процесс...И без таких глупостей и тем более фанатизма.
06.05.2004 10:21:46, Радистка Кэт (ex KateSh)
на сколько я знаю многие женщины при кормлении грудью испытывают возбуждение, и я не думаю что это плохо,просто чувтвительность у всех разная.
06.05.2004 10:16:26, баниласка
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей