Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель ночью
Навеяно топиком внизу про астматический бронхит - чего-то я испугалась... У нас вторые сутки - кашель среди ночи. Днем все нормально, а позавчера ночью дочка поела смесь и стала вдруг кашлять, как будто что-то откашливает. Я сначала подумала, что она подавилась, стала хлопать по спинке. Но нет - где-то полчаса кашляла, потом заснула. Я расставила вокург нее миски с водой, чтобы не сухой воздух. Сегодня ночью - опять. Пошли в ванную, открыли кран, чтобы пар шел - вроде прошел кашель, утром опять чуть-чуть было. И вот именно как будто не может что-то выкашлять. Температуры нет, соплей нет, кашель только ночью, после еды, длится полчаса-час. Помогает попить воды, подышать в ванной, но в общем приходится ждать, пока само пройдет... Что это может быть? К врачу только в пятницу пойдем. Подскажите, пожалуйста.
05.05.2004 14:03:09, Janet
5 комментариев
Ясь, у нас у старшей было похожее, мы купили увлажнитель-очиститель воздуха - на всякий случай.
05.05.2004 21:03:41, Сэй Сёнагон

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание