Это только у нас топят батареи или это везде в Москве? Дома +28, все окна настежь открыты. Улька мучается, она привыкла к 18-19 градусам. Мне ее так жалко :( Она, как собачка, ложится на пол и прижимается к плитке.
И окна у нас не на солнечную сторону. Ну почему же так жарко??? :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже самое, как включили в сентябре на полную мощность ( у нас старые чугунные батареи) так только в конце мая выключат. Кошмар, либо жара либо сквозняк. Мы уже все с соплями, закроешь ночью вообще спать не возможно.
05.05.2004 17:31:30, Ирина и Гоша
У нас сегодня выключили:) УРАААА!!!!!!! Но все равно все окна открыты, надо ограничители прикупить.
05.05.2004 16:51:11, Taly
А я никак не могу понять: а что плохого, когда тепло? жар костей не ломит. Я прямо балдею от того, что дома тепло... и можно ложиться в кровать без шубы, трех одеял и валенок. Давайте махнемся: у нас температура зимой в квартире выше 13 градусов не поднимается принципиально. Не подумайте, что в Арктике живем. Всего 400 км от Москвы - средняя полоса России.
05.05.2004 16:36:25, ЛеРа
05.05.2004 16:36:25, ЛеРа

Не бей меня пяткой по мозоли! :) Первое, что будем переделывать летом - батареи!
05.05.2004 14:29:35, Эля (Dollar)
а у нас уже не жарко... мы пришли с гуляния и обнаружили, что отопление отключили... вместе с горячей водой:(
05.05.2004 14:15:54, Беладонна
и у нас жарко (сейчас помотрела - 26 градусов), батареи раскаленные:( тоже ждем-не дождемся, когда их отключат. а в конце мая будем мучаться, что воду горячую отключили:) так что покой нам только снится:)
05.05.2004 13:25:45, тигровая мышь

У нас тоже жарко- у нас все форточки открыты постоянно. А вот батареи не проверяла :-) Вроде выключали уже, а как похолодало- опять начали греть :-) Они у нас вумные! 05.05.2004 12:46:02, Fruttis

А вот с окнами надо быть очень, и очень осторожными – только что прочитала в Кузьминках двухлетний мальчик выпал из открытого окна с четвертого этажа – родители оставили без присмотра. С многочисленными травмами и в крайне тяжелом состоянии доставлен в Морозовскую …
05.05.2004 12:39:29, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,11)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание