Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про жару в квартире :(

Это только у нас топят батареи или это везде в Москве? Дома +28, все окна настежь открыты. Улька мучается, она привыкла к 18-19 градусам. Мне ее так жалко :( Она, как собачка, ложится на пол и прижимается к плитке.
И окна у нас не на солнечную сторону. Ну почему же так жарко??? :(
05.05.2004 12:28:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже самое, как включили в сентябре на полную мощность ( у нас старые чугунные батареи) так только в конце мая выключат. Кошмар, либо жара либо сквозняк. Мы уже все с соплями, закроешь ночью вообще спать не возможно. 05.05.2004 17:31:30, Ирина и Гоша
У нас сегодня выключили:) УРАААА!!!!!!! Но все равно все окна открыты, надо ограничители прикупить. 05.05.2004 16:51:11, Taly
Maxi
а у нас не топят, +26 в квартире, но мне нормально. 05.05.2004 16:46:37, Maxi
А я никак не могу понять: а что плохого, когда тепло? жар костей не ломит. Я прямо балдею от того, что дома тепло... и можно ложиться в кровать без шубы, трех одеял и валенок. Давайте махнемся: у нас температура зимой в квартире выше 13 градусов не поднимается принципиально. Не подумайте, что в Арктике живем. Всего 400 км от Москвы - средняя полоса России.

05.05.2004 16:36:25, ЛеРа
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
и у нас топят ((( то же самое, но ходим одеты по минимуму. впринципе у нас всегда дома жарко - привыкли 05.05.2004 15:43:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Mary M.
И у нас в Питере топят. Ребёнок ходит голый и всё равно весь мокрый, хотя у нас попрохладнее. Но комары кусаются:( 05.05.2004 14:42:31, Mary M.
Dash
а я их сама отключаю :) красотища! 05.05.2004 14:24:17, Dash
Не бей меня пяткой по мозоли! :) Первое, что будем переделывать летом - батареи! 05.05.2004 14:29:35, Эля (Dollar)
Dash
ага, я вот у мамы мечтаю такое сделать, а то как прошлый год вспомню... 05.05.2004 14:31:57, Dash
а у нас уже не жарко... мы пришли с гуляния и обнаружили, что отопление отключили... вместе с горячей водой:( 05.05.2004 14:15:54, Беладонна
угу, Ириш, похоже это во всем Жулебине. И ведь не предупредили :( 05.05.2004 21:05:09, Сэй Сёнагон
:(( 05.05.2004 14:29:52, Эля (Dollar)
и у нас жарко (сейчас помотрела - 26 градусов), батареи раскаленные:( тоже ждем-не дождемся, когда их отключат. а в конце мая будем мучаться, что воду горячую отключили:) так что покой нам только снится:) 05.05.2004 13:25:45, тигровая мышь
Fruttis
ПатАму чтА май уже :-)
У нас тоже жарко- у нас все форточки открыты постоянно. А вот батареи не проверяла :-) Вроде выключали уже, а как похолодало- опять начали греть :-) Они у нас вумные!
05.05.2004 12:46:02, Fruttis
Аленкаа
У нас уже с неделю как батареи отключили. 05.05.2004 12:43:31, Аленкаа
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,11)
В Москве отопительный сезон заканчивается в четверг, так что мучаться от жары осталось не долго, хотя на солнечной стороне и без отопления самое настоящее пекло в солнечную погоду – жалюзи могут помочь наверное.
А вот с окнами надо быть очень, и очень осторожными – только что прочитала в Кузьминках двухлетний мальчик выпал из открытого окна с четвертого этажа – родители оставили без присмотра. С многочисленными травмами и в крайне тяжелом состоянии доставлен в Морозовскую …
05.05.2004 12:39:29, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,11)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!