Всем доброе утро!!!!!
....Посоветуйте, плии-и-и-из!для большей мобильности хочу трость!!!!пргулка у нас есть,она меня всем устраивает, трость нужна для поездок в метро, транспорте и т.п. то етсь супер-лекая,недорогая...без наворотов. Чего можете посоветовать?"Мир детстсва"? "Geoby"?да, еще хочется, чтобы как зонтик складывалась,чтобы в удобнее было....Жду советов! :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Geoby, очень удобная, купила ее из-за цены, жесткой спинки и лежачего положения (Макс спал на улице долго), если бы лежачее положение не было нужно, купила бы Мир Детства.
06.05.2004 08:33:47, Marimax
у нас Geoby, вроде ничего. надеюсь, что на полгода хотя бы хватит:) когда будете покупать, смотрите на какую весовую категорию они рассчитаны. потому что бывают только до 15 кг некоторые.
05.05.2004 14:29:03, Беладонна
Chicco, например... по паспорту до 15 кг :( у нас Мир детства, мне пока очень нравится. Конечно, есть более "навороченные" и столько же весящие, но они уже ок. 3000 и выше, а эта 900. Кстати, вес лучше безменом определять :) а то продавцы такооое говорят иногда...
05.05.2004 15:07:27, Dash

а фиг ее знает:))) сейчас покопаюсь в инете, постараюсь картинкку найти:)
05.05.2004 14:38:28, Беладонна

Мы недавно купили трость Chicco Caddy. Весит около 3кг, складывается легко, спинка откидывается, правда ненамного, зонтик есть. В комплекте чехол для перевозки и ремень вешать на плечо. Покупали на Коломенской за 2000 (2300 с дождевиком). Пока пользовались немного, но впечатления только положительные. Посмотрите по ссылке.
05.05.2004 10:05:44, Mariya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.