Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброе утро!!!!! ....Посоветуйте, п

Всем доброе утро!!!!!
....Посоветуйте, плии-и-и-из!для большей мобильности хочу трость!!!!пргулка у нас есть,она меня всем устраивает, трость нужна для поездок в метро, транспорте и т.п. то етсь супер-лекая,недорогая...без наворотов. Чего можете посоветовать?"Мир детстсва"? "Geoby"?да, еще хочется, чтобы как зонтик складывалась,чтобы в удобнее было....Жду советов! :-)
05.05.2004 08:51:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Geoby, очень удобная, купила ее из-за цены, жесткой спинки и лежачего положения (Макс спал на улице долго), если бы лежачее положение не было нужно, купила бы Мир Детства. 06.05.2004 08:33:47, Marimax
у нас Geoby, вроде ничего. надеюсь, что на полгода хотя бы хватит:) когда будете покупать, смотрите на какую весовую категорию они рассчитаны. потому что бывают только до 15 кг некоторые. 05.05.2004 14:29:03, Беладонна
Dash
Chicco, например... по паспорту до 15 кг :( у нас Мир детства, мне пока очень нравится. Конечно, есть более "навороченные" и столько же весящие, но они уже ок. 3000 и выше, а эта 900. Кстати, вес лучше безменом определять :) а то продавцы такооое говорят иногда... 05.05.2004 15:07:27, Dash
а какая Geoby? 05.05.2004 14:35:57, хемуленок
вот такая. только расцветка другая. 05.05.2004 14:42:14, Беладонна
а фиг ее знает:))) сейчас покопаюсь в инете, постараюсь картинкку найти:) 05.05.2004 14:38:28, Беладонна
Fruttis
У меня Мир Детства трость. Когда мы ее только купили- она мне казалась верхом легкости и удобства. Пользовали целый год и в хвост и в гриву- с ней все ОК. Сейчас Машка моя уже больше ногами путешествует на дальние расстояния- так что даже тросточка мне теперь кажется обременительной :-) 05.05.2004 10:26:42, Fruttis
Мы недавно купили трость Chicco Caddy. Весит около 3кг, складывается легко, спинка откидывается, правда ненамного, зонтик есть. В комплекте чехол для перевозки и ремень вешать на плечо. Покупали на Коломенской за 2000 (2300 с дождевиком). Пока пользовались немного, но впечатления только положительные. Посмотрите по ссылке. 05.05.2004 10:05:44, Mariya
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Говорят, что "Мир детства" неплохая и недорогая. а вообще сама мучаюсь тем же вопросом, только у меня ещё проблема - найти эту самую трость. 05.05.2004 09:12:28, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
mama Miya (Катя, 1.4)
я вчера купила самую простую трость мир детства на коломенской за 900 руб 06.05.2004 11:07:00, mama Miya (Катя, 1.4)
в Маркткауфе на новорязанском шоссе продаются. рублей за 800-900 05.05.2004 14:29:41, Беладонна
Fruttis
Я на прошлой неделе заказала для племяшки в Лисенке (инет-магазин) с доставкой и оплатой прямо в Калининграде. Так что может и вам ее заказать прямо к себе в Ханты-Мансийск? Цена складывается только из стоимости самой трости + оплата почтовой доставки- около 200 руб. для Москва-Калининград. Кстати, у меня муж регулярно летает в Ханты-Мансийск..... 05.05.2004 10:30:48, Fruttis
Лумира и Левви 1,2
Наша складывается как трость, но колеса получаются внизу и вверху (не знаю, может это у всех моделей). В маршрутке ругаются - уберите колеса. А куда я их уберу? Удобно только что дома сложенная лежит :)) 05.05.2004 09:02:20, Лумира и Левви 1,2
Dash
на колеса можно пакет накинуть :) 05.05.2004 14:28:09, Dash

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!