Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как располнеть маме?
Знаете, разревелась, муж сказал "Дорогая, кажется ты в последнее время сильно похудела" А я как расплачусь! Мне стало так неприятно, что он мне это сказал. Я не худела, все 9 лет совместной жизни была на одном уровне, а тут вот.... Отношения у нас отличные! Но как бы ни было, это прозвучало! Хотя он мне сказал, что я его жена и он будет любить меня какая бы я ни была! Да тут ещё геморрой обострился, сижу на дурацкой здоровой пище от которой не поправишься! Что мне делать? Уверена, что многие меня поймут и посоветуйте, чем бы таким-разэтаким питаться?
04.05.2004 21:02:20, Дорогая (Катёнок 2.2 года)
10 комментариев

сама такая же - кирпичи только что в карманах не ношу, причем после рождения ребенка не поправилась, а похудела.
Удалось поправиться только регулярным питанием (вышла на работу, а тут столовая хорошая. На обед ем и 1-е, и 2-е и булку). За 4 месяца - 3 кг в плюс, и на том спасибо! уже хоть щеки есть:)
А еще мне кажется, что моей "поправке" несколько поспособствовали гармональные таблетки (как побочный эффект).
еще полезно спортом заниматься - мышечная масса увеличивается - это тоже заменто на теле - кости меньше торчат:) но сейчас у меня например с дитем нет такой возможности, поэтому просто пытаюсь отъесться!
удачи Вам 05.05.2004 14:56:19, Сашик

Лично про себя могу сказать следующее: поддерживая постоянно себя в форме( шейпинг) добилась того, что стала нарастать мышечная масса, создавая эффект "мощности" :-) Сейчас взялась за аэробную нагрузку, чтобы подсушить мышцы :-) Т.е. если хочешь поправиться (но оставаться в форме, а не обрасти целлюлитом)- то просто тренируй тело, неспеша и в несколько подходов и питайся правильно и сытно :-) 05.05.2004 10:20:23, Fruttis
что посоветовать не знаю, только посочувствую:(((у самой та же проблема:(((
05.05.2004 09:09:22, тигровая мышь

Моя преподавательница по кройке и шитью в молодости страдала такой же проблемой. Потом ей сказали рецепт - каждое утро завтракать взбитыми яйцами, в которые добавляется сахар и сливочное масло. Она мгновенно округлилась. Зато теперь у нее противоположная проблема.
04.05.2004 22:03:39, shr

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание