Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

$alo

А мы сегодня первий день в садик ходили!

А мы сегодня первый день в садик ходили!!!!
Перед этим были там только раз, знакомились.
Все прошло здорово. Йоханна ( 20 мес ) очень хорошо там позавтракала, пИсала только на горшочек, чем подала пример другой малышке ))))
Мам, которые приводили деток, сразу же отправляла домой, ненавязчиво махая им ручкой, мол пора вам ))))
Спала 2,5 часа и не разу не заплакала )))
Увела ,только заманив ее своими солнечными очками )))
Пробыли там 7 часов!!
Неплохо для первого дня? ))))
03.05.2004 20:06:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер! Так держать :) 03.05.2004 21:40:02, Геша
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну вы молодцы ))) нам бы так в сентябре ))) 03.05.2004 21:29:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Семицвет
Спасибо, что рассказали! А то все неудачный опыт, что сразу руки опускаются (нам сад только предстоит). Надо пробоать вобщем, а там видно как ребенок адаптируется. А вдруг тоже понравиться :)))))))))))))))))))))) 03.05.2004 21:24:18, Семицвет
Ве Ра
Ничего себе. Бывает же! Наверное это еще и садик такой замечательный. 03.05.2004 21:23:58, Ве Ра
$alo
Садик - семейного типа, т.е. одна тетенька и 5 деток разного возраста.
Наша - самая младшая.
Но мне не очень нравится, пока она маленькая - пойдет, но через год, буду переводить в нормальный садик.
Сейчас смущает то, что тетенька одна, и готовит она, и гуляет она... т.е. времени на "развивалки" не остается...
И еше они при прогулках ходят в супермаркет ( не всегда, но бывает ).

Старшие дети в основном не спят днем, но если сморит- спят все вместе на ее кровати...

У нашей пока отдельная кровать...

Меня эта система у старших малость покоробила(((
03.05.2004 22:45:27, $alo
Мусулунга
Вот это молодец!:) Самостоятельная девушка:)) 03.05.2004 21:14:09, Мусулунга
Как вам повезло с доченькой:)Моя бы точно скандал со слезами устроила:( 03.05.2004 20:43:47, тигровая мышь
fri
Да ну, не угадать - моя вот такая скандалистка и "хвостик" и чужих стесняется, а в садик тоже сразу отлично пошла. 03.05.2004 21:47:17, fri
что это у вас в реге? 03.05.2004 20:21:51, -КатВик
$alo
Это сидение велосипедное, к вопросу в нижнем топике... 03.05.2004 20:23:05, $alo
вот это да! взрослый человек вряд ли смог бы себя так вести на новом месте! дай бог что и дальше так было! 03.05.2004 20:18:37, -КатВик
$alo
Спасибо.
она у нас всегда такая, иногда даже обидно, хоть бы поплакала для приличия, что по маме соскучилась ))))
03.05.2004 20:22:01, $alo
да, щас прочитают мамы у которых дети не перестают плакать и закидают вас камнями :-))) 03.05.2004 20:26:59, -КатВик
$alo
чуть-чуть поплакать можно... ну, ради приличия ))))
03.05.2004 20:29:23, $alo

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!