Кормимся уже 20 мес. Дома ест очень мало - почти ничего!! Зато, когда у бабушки - наедается по полной программе (но она у бабушки бывает очень редко, так что этим она не наестся впрок). С нами за столом почти ничего не ест, поклюет 1-2 ложечки и выворачивается из стула, бежит ко мне, может у меня немного молока попить, и убегает играться, но знает, что сейчас пойдем спать, и она сможет наесться моего молока перед засыпанием.
Когда гостит у бабушки, так и ест полные тарелки,и пьет стаканами. Ну, обидно же все таки!!!!!!! :(((
У кого такое же??
И вообще, как долгом ожно кормить "без прикорма"??? Кто видел какие рекоммендации? Я что-то не припомню ничего такого... Ведь не есть же почти ничего!! А я сама мелкая - 1,63 рост и 50 кг веса - меня много не поешь :( Боюсь, что съест меня к двум годам :) Особенно ночью - под утро сосет каждые 15 мин.!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сосем молоко только рано утром. Но проблема, что у бабушки ест, а дома не очень у нас тоже есть. Но нам легче - он у бабушки кормится всю неделю, а с нами только на виходних. 03.05.2004 21:03:29, little dragon

накормить некому...
я постоянно предлагаю еду - фрукты, сухарики, все что под рукой есть..
макароны ест, помидоры грызет
с ложки только йогурт ест, но все ракноне весь съедает, значит не хочет больше (нам почти 18 месяцев)
03.05.2004 19:29:02, Cнандулия
да все тоже самое... всю ночь сосем, все выходные только грудь хотим (типичный прием еды: ложка еды - 15 минут на груди и м.б. еще одна ложка, иногда правда мультики помогают)... у няни целый день ест, не то чтобы много, но ест...
спим (а точнее не спим) также, только папу давно уже в другую комнату отселили.
я тоже очень устала, я еще при этом работаю целыми днями - а что делать-то???
нам 21 месяц... 03.05.2004 19:17:19, rybka
спим (а точнее не спим) также, только папу давно уже в другую комнату отселили.
я тоже очень устала, я еще при этом работаю целыми днями - а что делать-то???
нам 21 месяц... 03.05.2004 19:17:19, rybka
меня всегда удивляют подобные посты. А на что Вы расчитывали, кормя грудью до 20 мес? Это ведь обычная и типичная ситуация при ГВ по требованию,пока ребенок сам не откажется. Очень редко,когда дети на ГВ потребованию спят в своей кровати и активно едят прикорм - это как раз БОЛЬШОЕ исключение. Так и будет, пока кормите грудью,ничего не изменится.
03.05.2004 19:14:00, Astra_Zolotistaja
Не знаю, настолько ли это БОЛЬШОЕ исключение. У меня очень много знакомых, которые удачно сочетали долгое кормление и спокойный сон, и хорошее кормление. Мой сын такой.
03.05.2004 21:01:17, Орлуша

наверняка у нас разный круг знакомых:)
и разное определение "спокойного сна":) 03.05.2004 21:10:10, Astra_Zolotistaja
и разное определение "спокойного сна":) 03.05.2004 21:10:10, Astra_Zolotistaja

Но вообще ситуация похожа - с бабушкой ест замечательно, со мной - далеко не всегда. 03.05.2004 18:28:46, TanyaA (Максим, 1,6)
Почитала ваше соседнее сообщение (про совместный сон) и думаю, здесь не в ребенке дело. А в вас. Вам надоело кормить, вот и все. Извините, если ошиблась.
03.05.2004 18:05:31, LaLin
Нет. Не надоело. А устала и боюсь, как бы ей чего не стало недоставать. А очень часто даже убеждаюсь снова и снова, что это "очень удобно" - что бы не случилось, можно всегда быстренько успокоить грудью. Но ребенок растет, а конца ГВ не видно... Начинаю медленно переживать, все ли впорядке с этим самым ГВ...
04.05.2004 02:32:08, brezel
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание