Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

максима

Девочки, рассудите? У меня няня получает

Девочки, рассудите? У меня няня получает 200 баксов за две неполные недели, разве это мало? Причем, особо что-то делать я ее не заставляю. И вроде бы всегда к ней по-человечески. Учитывая, что у меня муж сейчас без работы и она это знает, она требует повышения зарплаты на 100 баксов. В принципе все это время мог бы сидеть муж с ребенком, но зная что она приехала специально ко мне сидеть с Максом я ее не увольняла, и платила эти 200 долларов, хотя у меня зарплата не такая уж и огромная и она об этом тоже в курсе. Я от такой наглости просто прифигела и очень расстроилась, что делать незнаю. Подскажите, что-нибудь, а то я сейчас от расстройства расплачусь. Извините за сумбур.
02.05.2004 10:50:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы тоже выгнала, даже не из-за денег, многие в два раза больше платят. а из-за наглости - что это за условия. к сожалению, обслуживающий персонал так себя часто ведет. поэтому их часто и надо менять. 04.05.2004 15:23:30, Монашка
Сколько получается за час? Если 2 долл., то вполне прилично, можно и не выпендриваться, а если меньше, то можно и добавить, если она вас устраивает как няня. Хотя, каждый случай индивидуален. 04.05.2004 13:04:42, Ёжик
Я плачу за месяц (5 дней в неделю по 9 часов) 310 примерно (1,5 доллара в час). ИМХО, 200 за 2 неполные недели - вполне приличная оплата труда няни! 03.05.2004 13:25:57, Лариса Покровская
Ве Ра
a муж готов к такому повороту событий? если нет, то месяц тайм-аута можно посветить поиску няни с меньшими запросами. 02.05.2004 23:11:39, Ве Ра
тете сказать "пока-пока", а с ребенком пусть посидит муж. 02.05.2004 22:15:06, Беладонна
Мусулунга
У меня няня за месяц с тремя детьми получает 350 и не жалуется. Т.ч. ваша няня слишком много хочет - пошлите ее подальше! 02.05.2004 22:02:55, Мусулунга
Kno
За 2 неполные недели это вполне достаточно, средняя зарплата няни со стандартным рабочим днем (5 дней в нелелю с 9 до 18). Если в ее обязанности входил только уход и присмотр за ребенком (без готовки, уборки, спец. развивающих занятий) то можете смело махать ей ручкой.
Тем более после ультиматума, о котором вы писали ниже.
02.05.2004 18:24:56, Kno
koluchka ( 1,11 )
Конечно гоните её и подальше, можно подумать что она одна единственная и неповторимая. К тому же если муж может посидеть с ребёнком, почему бы и нет, всё лучше чем с няней, всё таки папа родной, удачи! 02.05.2004 15:29:09, koluchka ( 1,11 )
Oazis (1,11 г Ване)
Я бы спокойно ответила, что пока такой возможности нет, но я подумаю. И думала бы до скончания века. И в подробности своих доходов няню не посвящала бы -
это не ее дело.
02.05.2004 14:04:48, Oazis (1,11 г Ване)
максима
Она дала мне срок подумать не более месяца, и пригрозила что уйдет если я не повышу зарплату, меня это и возмутило, что все было сказано конкретно и с угрозой. 02.05.2004 14:07:51, максима
Мусулунга
Я бы в такой ситуации не стала ждать месяца, а распрощалась с ней прям завтра же. 02.05.2004 22:09:52, Мусулунга
irisk
Наглёш, и всё тут. 02.05.2004 14:37:25, irisk
Niania vasha prosto NAHALKA!Gonite...Da i muzh bez dela ne budet sidet`,luchshe na eti den`gipust` rebionka razvivajet i razvlekajet> 02.05.2004 12:49:48, Dididi
Mary M.
Если муж может сидеть, то гнать такую няню в шею. Я думаю, что вы достаточно платите. 02.05.2004 11:28:22, Mary M.
Fima
В вашей ситуации муж пусть сидит, согласна с Машей, гоните ее . 02.05.2004 11:50:49, Fima

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!