Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про...

...одежду к лету. Тема, конечно, не новая, но актуальная =)
Нам 1.3, мальчик Егор.
1. Удобны ли тонкие х\б штанишки летом? Или шорты практичнее? Шорт полно,а вот покупать ли штаны не знаю...В принципе, они же и от ветра, солнца, комаров, ссадин спасают, но вот жарко наверное? Как думаете? И если покупать, то сколько? У нас только одни, но они какие - то нарядные..И еще вельветовые.
2. Какая шапка на лето удобнее? У нас есть кепка, беретик, шапочка просто, и шапочка на завязках. Мне все говорят, что он срывать с головы будет, надо закреплять =) Посоветуйте.
30.04.2004 19:51:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про шорты вот что могу сказать- в них очень коленки обдираются на асфальте и пр. твердых поверхностях. Я не знаю какие штаники посоветовать, т.к. у нас девочка, но комары, напр. в теплый летний вечер- это очень актуально!!!
А насчет шапок- это у кого как, может зависит от того как приучишь, а может от индив. психологии этих шкодников..., у нас напр. шапка на голове летом держалась с большим трудом, только если незаметно надеть, и делать все, чтобы о ней забыли... До сих пор (а нм уже 2 с лишним) с этим боремся. Возможно завязки несколько ситуацию улучшат:)
01.05.2004 23:05:21, ДарЛенка
Mary M.
1. Удобны. Прохладными вечерами, когда много злых комаров мы только в таких и ходили. Покупать. А сколько зависит от того в городе вы будете или на даче - для дачи больше надо, для города двух-трёх пар хватит.
2. Мой все кепки с головы срывал, носили только в прохладную погоду тонкую х/б шапку с завязками.
01.05.2004 10:48:43, Mary M.
Веселая Медуза
Мы много ходили в х/б штанах, ИМХО удобнее и практичнее. Да и падают дети много, особенно непоседливые товарищи.
Из головных уборов у нас была панама и кепка. Банадны срывал:( А вот спокойнее отнесся именно к панаме, да и я была за нее, так как есть поля (уши не обгорят). А в этом году обдумываю что купить... так банданку хочется.
30.04.2004 23:58:19, Веселая Медуза
1,в основном ходил в шортах, от ссадин на коленках не спасет ничто:) а если прохладно было то в джинсах.
2,не срывал тольок банданы и бесболку
30.04.2004 23:09:25, Fluff
1. удобны. В жаркую погоду шорты возможно лучше, но она ж не всегда жаркая
2. удобна та шапка, которую ребенок сам выберет :)
30.04.2004 22:39:47, Геша
Oazis (1,11 г Ване)
1. нам были удобны трикотажные тонкие штанишки. Утром,вечером, в прохладную погоду, на центральную улицу выйти. :)
2. Ванька кепку не срывал или срывал не весгда.
30.04.2004 21:31:52, Oazis (1,11 г Ване)
Не бросайтесь покупать сейчас, откуда вы знаете какое будет лето (правда я не знаю откуда вы). Нам в средней полосе (в Москве в часности) предугатать нельзя. Может всё лето шортах проходите, а может и не понадобятся они вовсе. Купите по-минимуму и соориентируетесь по ходу, тем более сейчас с одеждой не проблема , по-крайне мере у нас. 30.04.2004 20:58:35, Юлич
Eugin
Мы в основном в шортах ходили, а на голову мы бандану одевали:) Кепки тоже хорошо пошли, а вот панамки - не очень:) 30.04.2004 20:46:02, Eugin
ну, банданы у нас тоже есть, ему идут очень =)) А кепки не срывал? 30.04.2004 20:48:18, LaLin
Eugin
Валюну было сказано, что мама в кепке, папа в кепке и он тоже в кепке:))) После чего у него даже в мыслях не было кепку срывать, наоборот, всегда контролировал, чтоб ему не забыли ее одеть...ну и мама с папой, чтоб в кепках ходили:) 30.04.2004 22:06:22, Eugin
:) и у нас так же :) 01.05.2004 23:22:44, sneshinka
Веселая Медуза
:))) Это точно! Вот сейчас на улице возмущается, что Я забыла свою шапку одеть:) 30.04.2004 23:53:45, Веселая Медуза
Мы в вашем возрасте носили (и сейчас будем носить) х/б тонкие штанишки и длинные шорты (ниже колен). Шортики короткие боюсь надевать - коленкам придет каюк :( Падения - они по 100 раз в день будут, плюс в песочнице на коленках...
Про головной убор - я попробовала бейсболку. Как стал срывать - купила хб тоненькую шапочку с козыречком, на завязочках.
30.04.2004 20:17:17, Лариса Покровская

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!