Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1г.)

проклятая ночь...:-(((((((

бррр... как мы сегодня спали.. не приведи Господь...:-((((((Через каждые 10-15 минут мы просыпались,орали.. плакала,конючили.. не помогало ничего... не качания на рукх(!),ни колыбельные,ни СИСЯ,,,(!)Ну с чего это??
Зубы??????? Или же... что то другое?
А с овощного супчика с горохом и фасолью может животик болеть?
Хотя после колгеля она уснула.. вроде...;-( И это уже вторую ночть подряд...:-(
Жалко Сашку.. она мучается.. бедная,а я .. ехидна.. ничесм не могу ей помочь..:-(
30.04.2004 12:50:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришенька! Думаю это от фасоли с горохом. Моя тоже их на ночь глядя не переносит. После 4часов не даю ей ни бобовых, ни картошки, в общем ничего что образует газы. Иначе всю ночь не спать. Ей уже 1.2. Но вот почему вторую ночь? Может и вчера что-то не то ела? Если нет, может и зубы... 30.04.2004 22:43:07, Анчик
Мы так же вторую ночь спим:(
И ничегошеньки у нас не лезет(зубы)...
Грешу на смену погоды.
30.04.2004 19:11:53, Мамуська Кирюськи
у нас точно также спал после того, как я дала грамм 35 фасоли....больше не даю...да теперь и от гороха(даже если его совсем чуть-чуть) по ночам мучается! 30.04.2004 18:10:30, Дев и Котенок
Бедные, может и зубы, может и животик, вообще горох и фасоль говорят тяжелые очень. 30.04.2004 16:18:33, Танья
TanyaA (Максим, 1,6)
Зубы, скорее всего. У нас так клыки резались :( Тоже несколько ночей бессонных. Тоже ничем не успокоишь, даже поуютнее на руки не возьмешь, весь выгибается, вырывается, мечется :((((( Зато утром, как ни в чем не бывало, веселый, жизнерадостный, только родители, как зомби :))) Купите мундизал, замечательное средство, нам очень помогает, главное, вовремя про него вспомнить. 30.04.2004 13:58:43, TanyaA (Максим, 1,6)
Чуча
Это зубы...у нас такие ночи тоже быват, но никогда не говори слово "проклятая", это очень нехорошее по энергетике слово...)
Желаю вам поменьше таких ночей!!!
А ты не ехидна, тут ничем нельзя помочь, только успокаивать и быть рядом.
30.04.2004 13:53:05, Чуча
У нас тоже такое было, пару раз, но я почему-то подумала не на зубы, а на общую возбудимость, мы всегда накануне плохих ночей ходим в гости( где много едим), может животик и прихватывает.
А зубы у нас уже все вылезли...
А может ты ей с вечера будешь калгель давать, так и спать будет получше? ИЛи к себе под бочок?
30.04.2004 13:08:36, МашаК
Иришка.( Сашенька 1г.)
и так бож бочком... причём всегда... ;-( и мажу дёсны..:-(
Дык она ещё и кушать плохо стала..;-( Морду лица воротит и всё...:-( Вот нам сейчас надо было кушать в 12.. и чё? Ни в одном глазу.. причём ничего не хотим.. ни сисю,ни кашу,ни суп..
30.04.2004 13:15:58, Иришка.( Сашенька 1г.)
Ириш, это зубы!!!! унас такое бывает, орет так, что ваще ничего не помогает! Держись, мать.....Какие по счету то лезут? 30.04.2004 12:58:04, хемуленок
Иришка.( Сашенька 1г.)
11,12,13... :-( ну и 9-10 до конца прорываются...Ж-(((((( 30.04.2004 13:00:08, Иришка.( Сашенька 1г.)
Тоды точно зубы..раз еще и не ест...мы вон тоже едим плохо...у нас 12-й карабкается..и клыки набухли! 30.04.2004 13:24:24, хемуленок
Думаю, что все таки зубы, но к врачу все равно отвела. 30.04.2004 12:55:50, Катя (Кирилл почти 1.10)
Иришка.( Сашенька 1г.)
без толку... ж-( у нас врачиха только питание может выписывать боз ошибок..:-( Бабке 70 лет...:-( 30.04.2004 13:01:08, Иришка.( Сашенька 1г.)
Тогда может быть калгелем десны помазать и проверить реакцию? Уж очень симптомы на нас похожи, когда мы с зубами мучались. 30.04.2004 13:08:43, Катя (Кирилл почти 1.10)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!