Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стишок для массажа

Девочки, никак не могу вспомнить до конца стишок для массажа. Очень удоьно, рассказываешь и массируешь: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый...". Там еще что-то про слонов и директора зоопарка. Помогите !!!
10.04.2001 12:50:40,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо огромное!!!
Буду теперь под складные стишки массаж делать, а то раньше под свои нескладушки приходилось :))
11.04.2001 17:20:40, Julka
Тамара
В нашем варианте после кур и гусей (уток):

Пробежал зайчик, пробежала зайчиха, пробежал мааааленький зайчонок.
Пробежал лис, пробежала лисичка, пробежал маааленький лисенок.

Далее к всеобщему восторгу бегут волки, медведи, слоны, динозавры, ползут крокодилы и прочая живность, которая в данный момент приходит маме в голову. Далее:

Пришел директор зоопарка, подмел, помыл, поставил стол на 3х ногах, поставил стул на 4х ногах и начал писать письмо...

Далее про чулочки-носочки и дзынь-точки :)))

Есть еще вариант про то, что

ему это письмо не понравилось, он его помял, порвал, выбросил в мусорный ящик и стал писать другое (пишем письмо сначала, с какими-либо вариациями).
11.04.2001 00:14:15, Тамара
...ехал поезд запоздалый.
Из последнего окошка
вдруг посыпался горошек.
Пришли куры - поклевали, поклевали,
пришли утки - пощипали, пощипали,
пришел слон - потоптал, потоптал,
пришел дворник, все подмел,
поставил стул, поставил стол
и сел писать письмо:
дорогой жене и дочке - точки, точки
посылаю вам чулочки - точки, точки,
а чулочки не простые - точки, точки,
в них застежки золотые - точки, точки.
Расписался, запечатал конверт,
и положил в почтовый ящик.

Дурь жуткая, но дети в восторге.
10.04.2001 13:26:47, Нюша
Мы от этого массажа ,то же просто пищим !А еще у нас няня такой делает .
Мы купусту рубим,рубим
Мы капусту режем режем
Мы капусту мнем ,мнем
Мы капусту солим ,солим и т. д.
Пользуется меньшей популярностью,но то же нравится
10.04.2001 21:14:55, Nataly
О, это наш любимый массаж!
Рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы.
Ехал поезд запоздалый.
Из открытого окошка
Посыпался горошек.
Пришли куры- поклевали.
Пришли гуси- пощипали.
Пришёл слон- потоптал.
Пришла слониха- потоптала.
Пришёл слонёнок в мягких тапочках- потоптал.
Пришли дети- побросали портфели.
Пришёл дворник- всё подмёл,
Поставил стол, стул, печатную машинку..
И начал печатать:
"Дорогая моя дочка!
Я купил тебе чулочки,
А чулочки не простые-
В них застёжки золотые!"
Пооложил письмо в конверт, заклеил, отнёс на почту. На почте спрашивают: " Какого цвета вам печать ставить?" ( варианты ребёнка. Мои всегда просят три печати поставить:-)) ) Опускает письмо в почтовый ящик, письмо шло-шло, и к.......пришло. (ну, варианты- к дочке, к сыну)
Есть ещё продолжение, но очень длинное.
Варианты стишка тоже различные!
10.04.2001 13:19:49, Натали
У нас и дочка обожает этот массаж, и сама любит папе-маме его делать. 10.04.2001 13:41:49, Leka
ПРо директора не знаю, у нас так: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона вдруг посыпался горох, вышли куры поклевали, вышли утки пощипалли, вышел слон потоптал, вышла слониха потоптала, вышел слоненок потоgтал. ПРишел дворник, все подмел, поставил стол., стул и печатную машинку. И стал писать письмо. Я пишу жене и дочке, пшик-точки, пшик-точки (так после каждого предложения). Я пришлю жене и дочке (Пш), заграничные сапожки(), а сапожки не простые(), на них застежки золотые(). А себе и сыну(), заграничную машину().
Написал, положил в конверт, запечатал и отправил. Письмо ходило-ходило по белу свету, да вернулось обратно- адрес то он не написал! Стал писать адрес: улица курицы, дом петуха, квартира цыпленка подъезд индюка. И опять отправил. Жена получила письмо, открыла и стала читать (тут все письмо повторяешь). НЕ понравилось ей письмо она его разорвала на мелкие кусочки и выбросила. Прилетел ветер, подул. Пришел дворник подмел.
Уфф, аж устала печатать!:0)
10.04.2001 13:18:44, Полина К.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!