звонок только что. Я беру трубку.
- квартира Степанковых?
- да
- (замешательство)...ээ-это, наверное, Катя?
:)))) Моей Катьке в июне этого года будет три. Вот никогда бы не подумала, что меня с ней спутают :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я: "Взрослей меня, только муж, но он на работе" :)) 28.04.2004 14:05:47, aCoolina

у меня так сказали 60-летней свекрови :)
спросили а мама дома? а потом попросили позвать кого-нибудь из взрослых.
а с 85-летней бабушкой мужа пытался знакомиться по телефону молодой человек :)) тоже прикольно 28.04.2004 13:51:55, Ве Ра
Весело. А у меня был такой случай, моей доче было 2 месяца и были у нас какие-то выборы. Так вот мне звонят из избирательной комиссии и просят к телефону Викторию Викторовну (это дочка моя и есть), я думая, что кто-то прикалывается, говорю, что она подойти к телефону никак не может. Тогда меня на полном серьезе спрашивают, а придет ли она голосовать сегодня. Веселились мы долго
28.04.2004 12:24:37, граНата
забавно :)))
выборы конечно - это отдельная тема
за меня например проголосовали, и когда я возмутилась, никто внимания не обратил, приглядывающие или как их там, жевали свои чизбургеры и пили коктейли из Макдоналдса. 28.04.2004 14:07:21, aCoolina
фиг его знает, а я голосовала второй раз, меня даже по телеку показывали, местный канал. Зато о том, что были нарушения в ходе голосования по другим каналам было тихо, типа проблем не было и не замечено. :)
28.04.2004 15:29:27, aCoolina

выборы конечно - это отдельная тема
за меня например проголосовали, и когда я возмутилась, никто внимания не обратил, приглядывающие или как их там, жевали свои чизбургеры и пили коктейли из Макдоналдса. 28.04.2004 14:07:21, aCoolina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание