Мы с мужем планируем купить квартиру, в которой нужно делать ремонт, денег сразу нет, вот и хотелось бы узнать с какого возраста ребенок начинает жить в отдельной комнате? поделитесь опытом?
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детская
26.04.2004 12:07:31, Клипсидра13 комментариев
дочка cпала в своей комнате с 4 мес.по 7 мес.
потом перестала спать=орала ночами.
переставили кроватку в нашу спальню=все нормализовалось.
сейчас 1.3.
в детской=склад вещей
переезжать и не собираемся
ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ(я кормила до 10 мес) 27.04.2004 02:07:32, КатриМ
потом перестала спать=орала ночами.
переставили кроватку в нашу спальню=все нормализовалось.
сейчас 1.3.
в детской=склад вещей
переезжать и не собираемся
ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ(я кормила до 10 мес) 27.04.2004 02:07:32, КатриМ

нам 3 на днях будет, но пока вместе.
но планируем разделяться, пока не знаю чем кончиться 26.04.2004 15:31:33, Марька
но планируем разделяться, пока не знаю чем кончиться 26.04.2004 15:31:33, Марька
У нас с рождения привыкла спать в отдельной комнате.Сейчас если кто-то рядом ляжет на диванчике - не уснет. )
26.04.2004 15:05:15, Shina

Мы в 3 ребенкиных месяца переехали на новую квартиру. И сразу выделили дочке отдельную комнату. На хороший ремонт денег не было. Наклеили симпатичные обои, поставили кроватку, комод, письменный стол (на нем делали массаж, пеленали-одевали). И кресло раскладывающееся (в нем кормить удобно было и можно, если что, переночевать рядом с дочкой). Поначалу комната была просторная, но пространство быстро заполнилось игрушками :))
Этим летом будем делать ремонт и обставлять детскую по-человечески :) 26.04.2004 12:33:40, Эля (Dollar)
Этим летом будем делать ремонт и обставлять детскую по-человечески :) 26.04.2004 12:33:40, Эля (Dollar)
Мы в год оформили детскую, но в ней стоит еще одна кровать и мы с мужем по очереди с ним спим. Надо было раньше так сделать, ему и играть там удобнее:) так что, имхо, лучше детскую делать сразу
26.04.2004 12:14:54, МасьАня
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание