Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И опять про обувь...
ПОдскажите, плз, сколько см может быть в запасе? У ребенка сейчас ножка 13см (с копейками). 22 - маленький, 23 - остается около 1см остается, 24 - 2см. КАк быстро деть вырастет? Или, если взять 24, не будет ли ему слишком велики - не хоца, чтобы неудобные сандалики были.
25.04.2004 16:15:53, Alisha
13 комментариев

Так что я на вашем месте взяла бы 23-й 26.04.2004 13:39:42, Крохотуля
Крохотуля, я не в тему.
Поздравляю с прошедшем как телец тельца... Всего-всего! :-) 26.04.2004 15:00:16, RedCat
Поздравляю с прошедшем как телец тельца... Всего-всего! :-) 26.04.2004 15:00:16, RedCat

Вот только сегодня купили ботиночки + сандалики. на рынке у тётки из Белоруссии. покупаем только у неё. Белорусские - самые классные! (это моё мнение). Всё сделано в соответствии с ГОСТом, натуральная кожа, каблучки/супинаторы, лёгкие, гнутся хорошо. самое главное, всё понятно с размерами. При этом размеры тютелька в тютельку, полнота, подъём - как по Максу шили и мерки снимали.
Вот у него сейчас нога 12,5 см. Дома ходим в туфельках 12,5 размера (напоминаю, я о белорусской обуви). Ботиночки купили 13 размера, т. е. на поразмера больше (например колшотка потолще, да и ножка подрастёт чуть-чуть, сейчас ей свободно в ботиночке). Сандалики, тоже 13 размер, но на них стоит уже "21". Так же на полразмерчика больше, но к лету будет самый раз. Хотя и так Макс нормально в них бегает сегодня.
Мои наблюдения: Брать обувь больше, чем на полразмера не надо. Ходить сейчас будет не удобно. Будет цеплять носками и падать. Мысы обобъются, обувка растаскается (кожа имеет такое свойство), в общем к моменту, когда ботинки станут в пору, вида они уже не будут иметь. Если интересно, могу сфоткать новые ботинки. ПосмОтрите, как братья белоруссы научились классно делать и не дорого. За 2 пары отдала 600 рублей!
SORRY, что длинно получилось! 25.04.2004 22:33:25, RedCat
Вот у него сейчас нога 12,5 см. Дома ходим в туфельках 12,5 размера (напоминаю, я о белорусской обуви). Ботиночки купили 13 размера, т. е. на поразмера больше (например колшотка потолще, да и ножка подрастёт чуть-чуть, сейчас ей свободно в ботиночке). Сандалики, тоже 13 размер, но на них стоит уже "21". Так же на полразмерчика больше, но к лету будет самый раз. Хотя и так Макс нормально в них бегает сегодня.
Мои наблюдения: Брать обувь больше, чем на полразмера не надо. Ходить сейчас будет не удобно. Будет цеплять носками и падать. Мысы обобъются, обувка растаскается (кожа имеет такое свойство), в общем к моменту, когда ботинки станут в пору, вида они уже не будут иметь. Если интересно, могу сфоткать новые ботинки. ПосмОтрите, как братья белоруссы научились классно делать и не дорого. За 2 пары отдала 600 рублей!
SORRY, что длинно получилось! 25.04.2004 22:33:25, RedCat
если вы планируете носить в основном летом - то я бы взяла 24, а если прямо сейчас то смотрела бы на месте, так как обувь еще бывает маломеркой, узкой и прочее:))
25.04.2004 17:13:26, Taly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание