Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроватка для двухлетки
Вот задалась вопросом как мы кроватный вопрос наших девушек решать будем. Сашка спит сейчас всё ещё за решоткой (ей год и восемь месяцев почти), пробовали убирать две палочки, уложить ребенка спать нереально абсолютно. В конце Июня должна родится вторая, т.е. саше будет год и 10 месяцев где то, для начала у нас эсть колыбелька, но если малая такая же скоростная как Сашка будет то к октябрю я не рискну её уже в колыбельке ложить, вывалится нафиг, т.е. нужна кроватка. Покупать новую я не вижу смысла вобщем то, думала Сашке сразу взрослую 90/200 см купить и "загородку" к ней что бы не вываливалась. Но вопрос в том будет ли она в два года и месяц в ней спать? Не будет ли падать несмотря на перегородку? Как у вас детки спят?
24.04.2004 22:41:38, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
14 комментариев

У меня дикие проблемы со спиной с раней юности, поэтому ужасно боюсь спину детке испортить...
Да и в общем то у нас таких спецально детских и не видела((( 25.04.2004 22:29:23, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)

мы тоже так поступили,кушетку купили :)
Маленький пока в ожидании,но я вообще планирую его укладывать сначала в коляске-люльке(от старшего ПьерКарденовская здоровущая осталась,а масе новую купим). Муж правда боится,что старший будет коляску с братом по квартире гонять :))))) 25.04.2004 00:05:50, Римка
Маленький пока в ожидании,но я вообще планирую его укладывать сначала в коляске-люльке(от старшего ПьерКарденовская здоровущая осталась,а масе новую купим). Муж правда боится,что старший будет коляску с братом по квартире гонять :))))) 25.04.2004 00:05:50, Римка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание