У меня ребенок сегодня снова упал! Уже третий раз за месяц(( Мне ее так жалко, я ее и так постоянно вожу с помочами. Решила ее выпустить одну, она начинает бегать и спотыкается. Дома все ок, а как на улице - пост. падает..А если она сильно ударится головой?
п.с. написала не о чем)) Просто поделиться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя тоже постоянно летала на улице, да и сейчас падает постоянно, весь двор хихикает. ну мол оленька у нас просто как мячик. она мелкая юркая, взлетает и падает:)
Ходить до сих пор не умеет нормально, все время куда-то бежит.
А нам на секундочку 2,2:))
Так что расслабьтесь. 25.04.2004 01:07:35, Irina Zh
Ходить до сих пор не умеет нормально, все время куда-то бежит.
А нам на секундочку 2,2:))
Так что расслабьтесь. 25.04.2004 01:07:35, Irina Zh
Все еще впереди! Мы нейрохорургию опять сегодня проведывали вот :(:(:(:(:(:( Виском словили железку ... Кошмар... у нас что не падение - то головой ((((( больное место, прямо...
25.04.2004 00:53:39, sneshinka
Kstati,u nas takaja_zhe istorija.Doma super hodit,a na ulice remeshki bez-ti odevaju(chicco),bez nih ona padajet cherez shag.Ja otpuskaju eje a ona srazu ubegajet.Bojus` uzhasno etih padenij,na dniah u podrugi rebionok upal,devochka,prishlos` 4 shva na sheke nakladyvat`:(((((Beregites`!!!
25.04.2004 00:46:11, Dididi

А тут есть о чем поговорить. Чем быстрее вы ее отпустите с помочей (довольно вредное приспособление), тем скорее она перестанет падать. Научится владеть своим телом, правильно, безопасно падать, легко вставать.
25.04.2004 00:42:26, Oazis (1,11 г Ване)

а так - моей 2,7 - так почаще вашей наворачивается, на днях вот в саду лоб рассекла - бежала на площадку.. 24.04.2004 23:08:13, Крохотуля
это что... моему сынку 15, так получил красивый мужественный шрам на брови - тоже рассек. В дверь врезался! и даже не бежал, медленно так шел...
24.04.2004 23:48:37, Юксаре
мы раньше через шаг падали, как ходить учились. Сейчас иногда, если видим цель и не видим препятствий! :-) падаем, ест-но, ударямся иногда, рыдаем...и бежим дальше! :-)Страхую только на скамейке, лестнице и т.п.
24.04.2004 21:41:47, хемуленок

у меня детка уже пять месяцев, как начала ходить, и все время падает :) Единственный выход - найти место поровнее. Мы вот сегодня выехали в парк с большими асфальтовыми дорожками, так она хоть побегала в свое удовольствие, куда хотела. А то возле дома никуда нельзя, там машины, там собаки, там лужи :(
24.04.2004 18:53:27, Юксаре

а вообще - 3 раз за месяц упасть в процессе обучения хождению это просто до смешного мало. 24.04.2004 18:25:37, Maultasch

Илюшка носился как угорелый и постоянно падал, сейчас прошло, но теперь он везде лазает, на стул, стол, горки, диваны и пр.
любит пирамиды из стульев строить 24.04.2004 21:16:14, aCoolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.