Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы поступаете в случае, если прише
А как вы поступаете в случае, если пришедший в дом ребенок (с мамой естественно) уходя прихватывает игрушку вашего ребенка или начинает требовать взять с собой игрушку вашего ребенка? Я сегодня не знала как поступить - сын подруги уходя домой стал в истерике требовать у нее немедленно купить пистолет после того, как пару часов носился с нашим пистолетом для воздушных пузырей. я должна была как гостеприимная хозяйка "понять намёк" и подарить ему пистолет?
23.04.2004 22:32:09, Вещь-в-себе
21 комментарий
Если эти мама с сыном не просто прохожие а друзья или как минимум знакомые, я б отдала, не парясь!!!! Потом бы этот писталет вернули б..ну не золтой же он!
24.04.2004 21:42:27, кактус

Я думаю что та мама доолжна была забрать у него игрушку и объяснить, что это чужая вещь и все в таком роде. Если бы начал скандалить, то подождала пока успокоится и ретировалась тогда бы домой.
"я должна была как гостеприимная хозяйка "понять намёк" и подарить ему пистолет? "- Если всем желающим раздавать свои игрушки - то можно разориться)) 24.04.2004 17:42:17, Брюнетка Эль
"я должна была как гостеприимная хозяйка "понять намёк" и подарить ему пистолет? "- Если всем желающим раздавать свои игрушки - то можно разориться)) 24.04.2004 17:42:17, Брюнетка Эль
нет...не должны...пистолет ваш?
мы отдаем игрухи только "на поиграть" и только,если максим добровольно на этот поступок согласился,ежели нет?на нет и суда нет...он сам распоряжается своими игрушками...мне то что до них?они ж не мои.но чаще у нас все же происходит обмен. 24.04.2004 15:00:27, Невеста?
мы отдаем игрухи только "на поиграть" и только,если максим добровольно на этот поступок согласился,ежели нет?на нет и суда нет...он сам распоряжается своими игрушками...мне то что до них?они ж не мои.но чаще у нас все же происходит обмен. 24.04.2004 15:00:27, Невеста?

я думаю ребенок должен знать и понимать что можно брать, когда брать...а если тому ребенку тоже захочется через 2 часа поиграть с пистолетом...он что должен будет ждать когда его игрушку вернут?
п.с. Хотя надо исходить из ситуации...иногда можно позволить)) 24.04.2004 17:45:20, Брюнетка Эль
п.с. Хотя надо исходить из ситуации...иногда можно позволить)) 24.04.2004 17:45:20, Брюнетка Эль

Другой вариант обмена..но у меня пока не было таких ситуаций.. 24.04.2004 12:42:46, Leeni

у нас бывает сын сестры, т.е. моего сына двоюродный брат и частенько уходит с нашими игрушками - я их не возвращаю - пускай играет..Но у нас конечно другая ситуация...На вашем месте я бы дала уйти с игрушкой и если она дорогая, то попросить маму малыша потом отдать, когда малыш забудет про нее.
24.04.2004 11:22:24, Дев и Котенок
Я бы поиграть дала на время, если это близкие друзья, с возвратом конечно. А сама задумылась бы о том ,чтоб ему такой же на праздник подарить. Если бы конечно, Макс не переживал при отдаче пистолета:)
24.04.2004 01:26:44, Marimax

а вообще - если моя мамзель не устраивает скандал и готова отдать игруху - то отдадим, но это всего пару раз было.. да и игрухи - одно название, такие фитюльки не жалко было :) 23.04.2004 23:22:54, Крохотуля

с таким сталкивалась, но всегда мама ребенка сама начинала объяснять ему что нельзя брать - такие вот у меня подруги ) если это девченки, с которыми каждый день видимся - не проблема, всегда даем поиграть, но Лизе моей вообще игрухи пофиг - она с ними спокойно расстается
23.04.2004 23:07:10, sneshinka

а если что любимое хорошее то не дарю конечно
слава богу у моих пока такое не наблюдается..а то если один раз взять то потом буду всё время у гостей вещи на дом брать..
вы всё правильно сделали..просто надо было как-то отвлечь и увести ребёнка его родителями 23.04.2004 23:00:15, Gogoni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.