Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

koluchka ( 1,11 )

Дикие дети!!!

Я в шоке!!! Сегодня пришла в садик забирать ребёнка, а мне говорят у нас тут ЧП небольшое произошло, вашего мальчика другой мальчик укусил, я сначала увидела красную щёку, переходящую в огромный отёкший синяк, ухо заклеено пластырем, приехали домой, отдираю пластырь, а там кончик уха до крови разодран, в садике сказали что они сразу продезинфицировали, а укусил когда они спать легли, поэтому и не усмотрели :(
Вообщем в шоке я до сих пор от таких детей, мальчик балованный, все с ним цацкаются, ну как вот моего научить сдачу давать, или нет, хотя бы как его научить кричать, сопротивляться??? А то его бьют, кусают, а он молча всё терпит :( , хотя дома дерётся ого-го как, что делать то???
23.04.2004 21:43:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
вот почитала - и жутко страшно стало свою Козявочку в сад отдавать......я бы стукнула этого кусача , чес слово 24.04.2004 17:45:28, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
ох...мой ребенок тоже вчера в саду укусил девочку за ухо...но не сильно.но насколько я знаю своего мирного и покладистого ребенка,его нужно было сильно разозлить,чтоб он до такого дошел...хотя,дома подобного ни разу не наблюдалось,да и в саду это первый случай..и,надеюсь,последний.
а у вас,явно,воспитатели не уследили...
24.04.2004 15:04:48, Невеста?
aCoolina
я нашей вопситательнице сказала, что раз есть такой драчун, так пусть всегда у нее на виду будет. 24.04.2004 14:40:49, aCoolina
Mary M.
Воспитатели не уследили. А дети и не дикие и не избалованные кусаются, а даже очень многие, когда словами ещё не могут толком объяснить как следует, что хотят. 24.04.2004 10:58:35, Mary M.
aCoolina
моего тоже покусали... В один день мальчик укусил Ильку и девочку Полю. Девочку за скулу, под глазом синяк огромный был. Ильку за палец до крови (увидела только на улице, когда перчатки одевала), воспитательница кстати сказала, что Ильку этот мальчик только зажал в углу и когда Илья закричал она отогнала сорванца от моего сына. Дома, когда Илью укладывала спать и сняла маечку увидела 2 укуса (четко зубы видны были). На след. день на месте укусов были большие синяки. Ребенка вожу в группу развития на 3 часа. В тот момент в группе было только 4 детей, воспитательница получила втык от меня. А мальчик этот периодически душит девочек, пытается кусаться, благо Илька сейчас частотанцует :)))) резкие движения и забияка к нему боится подходить.
Разговор с родителями ребенка ничего не дал :Сю-сю Андрюшечка, кусаться не хорошо. Больше не будешь?" А он хитрые глаза и девочке после ухода родителей ботинком по голове. Вот так.
23.04.2004 23:24:26, aCoolina
Простите за ехидный вопрос - а как должны были поступить родители Андрюши? Отругать? Отшлепать? А как же насилие над ребенком? (... на самом деле я так не думаю, мне действительно очень жаль вашего сына, просто настроение такое... ехидное. И я - "за" шлепание. Умеренное. 24.04.2004 09:58:38, ехидное настроение
aCoolina
я тоже за шлепание :)) но в нужный момент и не со всей силы
родители Андрюши вообще никак не реагируют на его поведение, даже если он прямо перед ними что-то делает нехорошее
был случай: захожу в группу, сидит на горке Юлечка - девочка солныщко, всегда доброжелательная, и рядом стоит Андрюша и замахивается ногой на нее (нога как раз над ее головой). Воспитательница в этот момент повела ребенка другого на горшок. Я Андрюше говорб нельзя драться, он опускает ногу и соглашается (он разговаривает и хорошо соображает). Только я отвернулась с Илюшке, так он тут же ударил ее ногой по голове, ботинки у него большие и тяжелые. Я знала, что его папа шел за мной и сейчас вот-вот зайдет. Поэтому пригрозила ему, что если еще раз ударит, я его накажу. Заходит папа (я раньше близко дружила с его женой и с ним у меня хорошие отношения остались). Я ему рассказываю. А он Андрюше сю-сю. Тут Андрей ехидно улыбается и опять ударяет девочку уже при папе. Девочка сидит и только плачет безмолвно. Папа опять "Андрюшенька! Девочек нельзя бить" После этого я плюнула и сняла Юлю с горки и успокаивала до маминого прихода.
А Андрей постоянно кого-то бьет, душит, кусает. И после содеянного стоит и улыбается во весь рот.
На даче у нас жил, за ним только и следили, брал тяжелый предмет и пытался Ильку по голове шандарахнуть, мой можно сказать только ходить научился, защищать себя еще не мог. (у них разница в полгода).
А вообще воспитательница обязана следить, раз не может, значит ей нужна помощница (у нас няни нет в группе). А то она отводит кого-то на горшок, а Андрей в это время делает свое злостное дело. Я уже как только вижу синяк или болячку какую, сразу спрашиваю кто его ударил.
24.04.2004 14:39:38, aCoolina
Oazis
Родители Андрюши? Уже никак не должны. Прошло много времени после кусачек. Если б через секунду после - был бы толк от наказания. А вечером - за что шлепать-то? 24.04.2004 14:17:20, Oazis
Пусть "изгрызет" всех малышастиков? И ботинками по голове? 24.04.2004 14:53:22, ехидное настроение
Тушкан
ну не шлепками и ором страсть к кусаниям изживается, агрессия может породить только ответную агрессию, или страх и забитость - но что нам чужие дети - их, уродов, только так надо в страхе держать, что бы наших драгоценных чад не трогали 24.04.2004 22:34:03, Тушкан
aCoolina
интересно на Ваше реакцию посмотреть, когда Вы, зная, что мальчик невменяемый, ЕМУ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ чуижия страдания, слезы и он при Вас начинает бить чужого Вам ребенка, но не менее любимого (я ВСЕХ детей люблю сильно). И на слова он реагирует, то есть ОН ДЕЛАЕТ ВИД, а потом пока никто не видит принимается снова за это дело. Извините, но я Андрюшу знаю с 3 месяцев и все его повадки знаю, как собственного ребенка. Примите к сведениию, что есть такие дети, кому НРАВИТСЯ доставлять боль другим. Я на мальчика не орала, а лишь сделала грозный голос, его это не пронимает, слова "нельзя обижать, видишь девочка плачет, пожалей ее и больше не обижай", тоже не действуют.
Папа сюси-пуси развел, и осталось после этого только снять девочку с горки и пытаться остановить истерику.
Наверное надо было отвернуться и дать Андрюше ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИСТЯЗАНИЯ ДЕВОЧКИ!!!
25.04.2004 10:11:37, aCoolina
Вы в своем уме? Тот ребенок может нанести реальный вред другому!!!! Не моему! И, к сожалению, не вашему, а какому-то другому. Это нормально?! Вы с этой религией "не шлепни" уже почти свихнулись!!!!!!!! (Ну и пусть модераторы удаляют, знаю, что наговорила грубостей! Но нельзя же так в самом деле!!!!! Ладно, не бить, не шлепать, не ставить в угол - как угодно, поцелуями, ласками и подарками - но добиться, что бы тот ребенок НЕ КАЛЕЧИЛ других детей!!!!!!!! Одна драка, укус, синяк - это мелочи, рабочие моменты, в топике же говорится о хулигане (пусть ему и 3 года), который РЕГУЛЯРНО мучит детей!!!! А вы, белая и пушистая, глаза закатываете :"Да как можно? Деточку и шлепнуть?" 24.04.2004 23:00:51, ехидное настроение
не согласна с тоном, которым это написано, Но с содержанием согласна абсолютно. Поддерживаю на все 100!! 25.04.2004 10:34:07, тигровая мышь
Да, простите великодушно - мой тон просто недопустим. Отдельные извинения Тушкану, это на нее я так сорвалась, просто Африка какая-то... Простите. А давайте на проблему взглянем с другой стороны - это ВАШ мальчик регулярно мучит, бьет, кусает и царапает других детей. Да вы же будете смотреть за ним в 3 глаза и учить-учить, обьяснять и уговаривать, или наказывать - вобщем, МЕНЯТЬ его модель поведения, сгорая со стыда перед другими родителями, правда ведь? Я ни в коем случае не имела в виду ШЛЕПАТЬ ЧУЖОГО ребенка - это невозможно!!! Только строгим голосом сделать замечание или перехватить его занесенную руку... Просто в том топике, в ответ на который я сорвалась было иронично написано, что, дескать, другие дети уроды, а вот свой... Да все дети - самая главная ценность! Я со своим годовасиком на руках (забыв просто о нем) бросилась на добермана, нападавшего на первоклассницу... А там написано "уроды"... Эх... 25.04.2004 11:30:55, уже не такое ехидное
aCoolina
наверное мне надо было забрать свое драгоценное чадо и позволить Андрюше добить девочку, чтобы она всегда улыбалась (по логике Тушкана и прочих ревнителей "морали")
Действительно, зачем надо было его оттаскивать от 1,5 годовалого мальчика, ну придушил бы немножко, зато никто не крикнул, никто не шлепнул
25.04.2004 10:20:57, aCoolina
aCoolina
извините, я немного грубо написала, я сейчас несколько на взводе
но просто Вы действительно не видили этого мальчишку и не можете судить по нему.
Я не думаю, что ором или шлепками тут можно помочь, надо было раньше, когда он в 9 месяцев начал кусать маму и бубушку что-то менять, а сейчас поздно.
Я считаю, что раз есть такие дети в садике, то воспитатели, зная это должны за ними более пристально наблюдать, чтобы не было искусанных и истерзанных детей.
25.04.2004 11:01:51, aCoolina
точно.
Я вот за свое дитя загрызу,но ему не позволяла "насилия" (начинались попытки ударить бабу,мама,папу и тд,все это строго пресекалось).Результат -агрессию к другим детям не проявляет. Мне кажется,с деткой надо знаиматься с самого начала,а Андрюшу теперь поздно перевоспитывать,может тольок возраст сгладит его агрессию
25.04.2004 00:28:53, Римка
Тушкан
при чем тут дети? воспитатели не уследили. Тем более как я заметила кусаться Тема и его товарищей больше всего в саду тянет - стадное такое чувство - обходится обычно синяками. если успевают проскочить - но вот что бы ухо до кровищи измочалить это надо уметь так "уследить" 23.04.2004 23:02:26, Тушкан
koluchka ( 1,11 )
Так именно и не уследили потому что мой даже не пикнул, даже не заревел, сидел молчал, они положили их спать, дети заснули и по видимому тот мальчик проснулся раньше всех. 24.04.2004 07:37:50, koluchka ( 1,11 )
сочувствую. есть дети, которые дерутся. есть которые не умеют этому противостоять. а вообще я думаю, что в данном случае это вина воспитателей-зная особенности этого ребенка они упускают его из виду. я бы потребовала во времясна положить своего ребенка подальше и вообще устроить воспитателям "разбор полетов". 23.04.2004 22:41:27, Вещь-в-себе

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!