Просто интересно - тут обсуждается, что муж погулять ушел, не предупредив; с детьми не гуляет, по дому не помогает ну и т.п. А вот другой аспект - у вас от общения с мужем (не физического) есть чувство удовлетворения?
Просто мне по идее на мужа жаловаться грех: если идет куда-то с друзьями, то потому что я его агитирую куда-нить сходить; сам готовит-стирает-убирает; дочей занимается - погулять-поиграть, в сад отвести-забрать; к теще очень трепетно относится (ну и ко мне тоже:)) Но вот друг с другом мы что-то общаемся мало: разговоры какие-то все бытовые - о ребенке, о работе, о покупках-планах на лето и т.п. Этого что, достаточно?
Как только пытаюсь влезть куда-то поглубже, начинаются придирки (начинаю обычно я, правда, а муж дальше распаляется.. ну и я тоже), и в рез-те все на повышенных тонах и до утра не разговариваем.. Хотя в кач-ве мужа он меня более чем устраивает, человек ответственный и все такое :), выходки мои "детские" терпит.. - но сидит где-то во мне такое убеждение, что должно быть как-то по-другому.. Очень все предсказуемо что ли, обыденно..
При этом если например я в инете сижу, он с ребенком возится; ну или я в ночи телек смотрю, он в игруху режется - все хорошо; но стоит о чем-то завести разговор - все, труба :( Взаимные обвинения в непонимании, самолюбии и все такое.
При этом например мысль о том, что у него будет какая-то случайная физич.связь на стороне (навеяно топиком ниже), меня как-то не задевает.. ну неревнивый я человек, что ли.. или не того человека мужем вижу.. хотя года 4 назад ревновала со страшной силой:), а вот психологические разногласия меня жутко из колеи выбивают... Это у меня одной такая хрень в голове?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверно, Ваш муж по-другому устроен, ему такие разговоры не нужны. Или Вы начинаете "копать по-глубже" с какими-то претензиями в душе?
25.04.2004 00:26:03, мамУли(Уле-1,6)

Прям как у меня: все разговоры только на бытовые темы, но у нас так было и до свадьбы..Мы с ним даже когда познакомились, сразу начали разговаривать о даче и кто что сажает на грядках:))
24.04.2004 11:25:12, Дев и Котенок
Мы с мужем друзья и были друзьями еще за несколько лет до того, как стали вместе жить. Ближе его у меня никого нет. А поговорить с ним можно обо всем на свете.
24.04.2004 01:13:27, Janet
Мы общаемся, но, конечно, уже не так часто как раньше. Но иногда пробивает обоих и можем полночи сидеть обсуждая какую-нибудь тему сильно завязанную, например, на физике:))) А мне ж интересно (я как-то мимо физики:))) А он мне все объясняет и вот сидим капаемся.
Или бывает его проймет психологию обсудить или социологию:))) Сидим, попиваем и кайфуем.
Но так идиллистично очень редко уже бывает. тоже часто начинаем выяснять отношения, хотя изначально тема этого не подразумевала. 23.04.2004 22:24:10, Irina Zh
Или бывает его проймет психологию обсудить или социологию:))) Сидим, попиваем и кайфуем.
Но так идиллистично очень редко уже бывает. тоже часто начинаем выяснять отношения, хотя изначально тема этого не подразумевала. 23.04.2004 22:24:10, Irina Zh

хотя проблема м.б. в том, что мы работаем в одной конторе - т.е. как минимум на обеде и пару-тройку раз мельком пересекаемся, да еще и на репетиции ко мне он повадился ходить :) 23.04.2004 21:35:12, Крохотуля

старайтесь меньше видеться на работе..чтобы вечером поболтать о том кто как провёл время...
23.04.2004 22:24:43, Gogoni

но вообще он хороший, пришел вот час назад - просто так мне и Ксюхе цветы принес :)) 23.04.2004 22:50:37, Крохотуля

а поговорить успеете..наверное уже всё так обыденно что и нечего сказать :) 23.04.2004 22:56:45, Gogoni

А с другой стороны, что перетирать-то? Я уже заранее знаю, что мой муж думает по тому или иному поводу. И он аналогично. если есть сомнения, тогда спрашиваю, конечно.
Мы с годами уже довольно хорошо узнали друг друга, чтоб копать еще:)
Зато и не ругаемся уже (ттт) Вот уже несколько лет не ругаемся. А раньше бывало... 23.04.2004 21:00:11, Мусулунга
Нет, не у одной. Мы раньше очень хорошо общались, действительно могу руку на сердце положив, сказать, что доставляло удовлетворение.
А теперь со всеми этими проблемама такой же ужас.
Главное, что меня упрекают в чем-то, о чем у меня даже мысле не было, противно.
PS подумалось, что нас сегодня с семейной перепутают :) 23.04.2004 20:55:21, Танья
А теперь со всеми этими проблемама такой же ужас.
Главное, что меня упрекают в чем-то, о чем у меня даже мысле не было, противно.
PS подумалось, что нас сегодня с семейной перепутают :) 23.04.2004 20:55:21, Танья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание