Девчонки, чувствую себя по-свински! Позвонили из детского сада, сказали, что в субботу субботник, нужны мужские руки - красить здание. Муж идти не хочет ни в какую, говорит, что у него другие планы, что могли бы заранее предупредить, готов предложить им деньги, чтобы взяли маляра. Но… им деньги не нужны, нужны руки. Муж говорит, что у него ни одежды, ни умения красить нет, и он не пойдет. В детском саду на нас обиделись. Я тоже прийти не могу – работаю в субботу, дите будет с бабушкой. Нам пеняют, что и осенью мы не участвовали в уборке помещения. Но осенью нам опять сказали прямо накануне, а я опять работала. Ну работа у меня такая, почти без выходных, если отпрашиваться – так за неделю как минимум!!! Ужасно неудобно себя чувствую. Интересно, а как в других детских садах? Мне, например, удобнее заплатить деньги, чтобы кто-то профессионально сделал всю работу по уборке или покраске детского садика. НО это почему-то у нас не практикуется, многие родители против дополнительных доплат….Как выходить из положения?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
субботник в детсаду
22.04.2004 21:48:27, Татка11 комментариев

Соседей обошла - не стимулируются, все на дачу сваливают на выходные :))
22.04.2004 22:46:58, Татка

22.04.2004 22:13:13, aCoolina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание