Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

субботник в детсаду

Девчонки, чувствую себя по-свински! Позвонили из детского сада, сказали, что в субботу субботник, нужны мужские руки - красить здание. Муж идти не хочет ни в какую, говорит, что у него другие планы, что могли бы заранее предупредить, готов предложить им деньги, чтобы взяли маляра. Но… им деньги не нужны, нужны руки. Муж говорит, что у него ни одежды, ни умения красить нет, и он не пойдет. В детском саду на нас обиделись. Я тоже прийти не могу – работаю в субботу, дите будет с бабушкой. Нам пеняют, что и осенью мы не участвовали в уборке помещения. Но осенью нам опять сказали прямо накануне, а я опять работала. Ну работа у меня такая, почти без выходных, если отпрашиваться – так за неделю как минимум!!! Ужасно неудобно себя чувствую. Интересно, а как в других детских садах? Мне, например, удобнее заплатить деньги, чтобы кто-то профессионально сделал всю работу по уборке или покраске детского садика. НО это почему-то у нас не практикуется, многие родители против дополнительных доплат….Как выходить из положения?
22.04.2004 21:48:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маргаритка
Скажите воспитателям, что придете в мае мыть окна! Только не забудьте выполнить обещание:)) 23.04.2004 00:05:26, Маргаритка
Яна Савина
найдите по объявлениям маляра 9или на Каширке возмите) заплатите ему деньги и приведите в сад. :-))) И волки сыты и овцы целы. не в ваших интересах портить отношения с воспитателями :-)) вне зависимости от того какие в саду порядки... переделать вы все равно ничего не сможете... 22.04.2004 22:37:26, Яна Савина
Businka
А какого-нибудь соседа найти, который за вознаграждение с вашей стороны, вместо мужа покрасит все что нужно? Или дворника садовского простимулировать? 22.04.2004 22:16:59, Businka
Соседей обошла - не стимулируются, все на дачу сваливают на выходные :)) 22.04.2004 22:46:58, Татка
Businka
У нас сейчас дворниками таджики работают, так они за 100 рублей вам весь д/сад покрасят. И около строительных рынков полно чернорабочих предлагают свои услуги. 22.04.2004 23:08:06, Businka
Мусулунга
Сразу чувствуется, что человек с опытом:) 22.04.2004 22:18:39, Мусулунга
Businka
и лентяй редкостный :))) 22.04.2004 22:24:39, Businka
Мусулунга
У нас группа платная - нас на субботники даже не приглашают. А когда сын был в обычной, то нам прям открытым текстом говорили что-то типа "Или в субботу прийти или 100 рублей заплатить" 22.04.2004 22:04:17, Мусулунга
aCoolina
я "отпахала" на этой неделе (2 окна помыла), а сегодня Ильку забирала и мне заведующая говорит, нужны папы, приедут контейнеры мусор вывозить. Папа наш, когда услышал сказал: " А я думаю, как бы мне субботу провести!" и покраска тоже впереди маячит, тоже папов будут звать.
22.04.2004 22:13:13, aCoolina
Мусулунга
Наш за все годы хождения в сад один раз сходил, яму выкопал и считает, что он свой долг выполнил на годы вперед:) 22.04.2004 22:15:00, Мусулунга
aCoolina
:)))
у Вас папа герой, наш даже на это наверное не способен :)))
23.04.2004 09:12:54, aCoolina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!