В общем опять у меня муки совести. На улице +20 и солнце во всю жарит, а я ходить не могу, голова от голода кружиться, а есть не могу вообще ничего-тошнит(((( А ребенок мой не гуляный...сидит "Ну погоди" смотрит. И даже про кашу забыл, хотя покушать любит. Вчера вот с ним к врачу ездили, так я накануне выпила таблетки от тошноты, вроде можно было жить. Но я не хочу их все время пить, мне пузожителя жалко(((( Вдруг ему они вредно((((
А еще, у нас с горшком проблеммы. Как потеплело, решила я его в трусах держать, так что вы думаете, он за час пописал 5 раз и все в трусы. И главное, я ему их не снимала сразу, и говорила, что мол, сам написал, ходи мокрый, а ему ВСЕ РАВНО, что он мокрый, играет себе дальше((((
И что мне с ним делать???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчёт горшка..у нас та жа проблема..уже устала!! но вы ешё малы..он не дорос до горшка, не осознал пока что надо писаться не в трусы, а на горшок...
пока отстань от него, надевай памперс, но приговаривай что если хочешь каки то скажи маме..через время какое то снова попробуй отучить
22.04.2004 15:42:59, Gogoni

Это надо просто пережить. Такой период, надолго не затянется. Можно и не гулять, раз сил нет. Может, просто посидеть с ним рядом, почитать, порисовать?
22.04.2004 14:11:23, Wint (& Sash, 1;2)

Девченки - держитесь! Вы через месяц и не вспомните про свою тошноту. (Понимаю как хреново, т.к. сама до 5-ти месяцев "умирала"). Зато потом.... ах .... как я Вам завидую!!!! Я бы мечтала оказаться на Вашем месте, пусть даже с тошнотой.
22.04.2004 14:13:38, Катя (Кирилл 1.9)
Э-эх, я тоже думала, что это так просто - взять и "оказаться"! :((((
22.04.2004 15:31:01, Эля (Dollar)

А на горшок, по-моему, он еще маленький ходить...
22.04.2004 13:46:07, fri

А не рано на горшок когда, по-твоему??? 22.04.2004 13:49:52, Чуча

Ну, в 2... Мне кажется, например, что мой еще такой маленький для горшка... 22.04.2004 13:53:29, fri
Может лучше без таблеток обойтись?
Мне было ОЧЕНЬ плохо, поверьте мне, и таблетки мне прописывали, но мне как-то боязно было их глотать. Просто лежала и "умирала". 22.04.2004 14:16:40, Катя (Кирилл 1.9)
Мне было ОЧЕНЬ плохо, поверьте мне, и таблетки мне прописывали, но мне как-то боязно было их глотать. Просто лежала и "умирала". 22.04.2004 14:16:40, Катя (Кирилл 1.9)

Про трусы - все-таки лучше переодевать...А то что писается - немножко подождите и все наладиться.
Самое главное - не переживайте, что вы плохая. Обстоятельства у вас особые.
То что ребенок не поел - фигня...наверстает, если только не раскапризнечеетчся.
Еще неделька-другая и токсикоз на нет уйдет....Все будет хорошо!
22.04.2004 13:34:18, Крыссандра

Ладно, нам бы еще неделю продержаться, а там полетим к бабушке, и будут с ним там гулять))
Спасибо))) 22.04.2004 13:38:34, Чуча
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание