Спасибо вам за отзывы, поддержку! Пошли мы с дочкой за братиком, перед этим купили ему подарок чтоб обрадовался. Пришли, а во дворе детишки играются..я смотрю и никак сына не найду.. Минут через 5 подошла училка говорит он много плакал и уснул :( И показала что вон он на руках у одной училки..вобщем спал мой бедненький..от бессилия заснул.. Училка сказала подождите пока время подойдёт чтоб забрать. Минут через 10 проснулся мой Давид и опять начал плакать :( Та учительница которая смотрит за ними с ним мало общалась, а другие вот его на руках таскали... мне эта училка сразу не понравилась и вообще условия которые она мне сказала и тд.
Плакал он плакал пока не пустили нас к нему..я не плакала! я его обняла начала подбадривать, сказала что он молодец, что здорово наверное с детками играться..вобщем зубы заговаривала, он сразу пришёл в себя, успокоился особенно после подарка :)
Вот так НИКАК можно сказать прошёл наш первый день..
На мой взгляд школа не очень, училка не понравилась, всё время говорила что лучше забирать его в 12ч, что если будет писаться или какаться то лучше не приводить пока не научиться и тд..
Потому я пошла в др. школу которую мне вчера посоветовали и записала его туда. Завтра поведу уже туда..там мне и ему понравилось сразу..милые учителя оказались, с ним говорили, смеялись, Давид даже пошёл с детками во двор играться :) вобщем такие дела..
посмотрим как будет завтра..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи! Обязательно привыкнет. Молодец, что пошла в другую, зачем ходить туда, где ни тебе, ни ребенку не нравится. Но плакать он все равно так или иначе будет первое время. Держись, привыкнете.
Мы вот с сентября на такой поступок отважимся:)) 21.04.2004 08:07:57, Irina Zh
Мы вот с сентября на такой поступок отважимся:)) 21.04.2004 08:07:57, Irina Zh

Конечно, переводи, если там больше нравится! Пускай все будет хорошо! Все наладится! :)
20.04.2004 16:46:47, Janet
У меня , аж душа сжалась! Но Давидик молодец, ничего привыкнет, а главное, чтобы к нему дружелюбно и ласково относились! Вот я, до сих пор ненавижу свой дет. садик , в котором на пятидневке была, выхода у мамы моей небыло, работала на двух работах, а я в саду- ужас!
20.04.2004 16:39:39, ...Мама с ангелочком...
вот именно что если воспиталка хорошая то найдёи подход и всё такое чтобы деть не плакал..а эта не понравилась мне..слишком по-моему сухая была..видно достало её всё..лень ей..
бум верить в хорошее! 20.04.2004 17:21:09, Gogoni

бум верить в хорошее! 20.04.2004 17:21:09, Gogoni
все не так плохо. Лизка моя в первый день (2,5 года) ВЕСЬ ДЕНЬ (с 8 до 12) СИДЕЛА НА ДИВАНЕ И ПЛАКАЛА :(. Причем писалась, хотя дома вообще такого не было уже дааавно и отказывалась менять колготки. И ничего, довольно быстро привыкла. Что мы ей черепаху подарили в тот первый день - помнит, а что плакала - нет. Так что не переживай, все наладится.
20.04.2004 16:34:10, Юля Пли
вот так же и с сыном было..только он заснул..мои такие они если плачут много то засыпают..им лучше поспать чем плакать и видеть др людей..
И моему вижно тоже хотели памперс снять, но не дал..бодик был растёгнут.
20.04.2004 17:22:37, Gogoni

И моему вижно тоже хотели памперс снять, но не дал..бодик был растёгнут.
20.04.2004 17:22:37, Gogoni

ЗЫ: ждем отчета о втором дне! 20.04.2004 16:31:31, бзы
ой, а я там внизу нацарапала. не знала, что вы уже вернулись:)
Ну, пусть в новом садике все сложится хорошо!:) 20.04.2004 15:54:36, тигровая мышь
прочла. Спасибо! Да надеюсь он всё таки быстро освоиться и не будет плакать..
надеюсь новое место станет лучше для него! 20.04.2004 16:25:10, Gogoni
Ну, пусть в новом садике все сложится хорошо!:) 20.04.2004 15:54:36, тигровая мышь

надеюсь новое место станет лучше для него! 20.04.2004 16:25:10, Gogoni
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание