Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем у кого есть няня.

Тут у нас пару раз уже всплывала тема оплата нянь. Давайте проведем небольшое исследование. Напишите, кто сколько платит своей няне, и какие у нее обязанности. Можно не подписываться, если кто не хочет светиться! :0))
06.04.2001 09:17:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас получается 1,1 долл. в час (платим раз в неделю). Гуляет, читает, играет, иногда готовит супчик, когда мелкий спит, гладит его вещички. 11.04.2001 10:45:35, Котенок
Платим няне 20 руб в час, рабочий день с 8 до 19 часов 3-4 раза в неделю, ребенку 2,5 мес. (няня с нами с 9 мес.,только раньше она приходила 2-3 дня в неделю). Занимается она только ребенком, готовит завтрак и обед непосредственно перед едой,моет посуду за собой и ребенком (обедает она у нас )играют, гуляют, спят, читают книжки. Женщина очень ответственная,но есть один минус- у нее собственный ребенок 11 лет, естественно, что он как и все дети болеет, а нам приходится выкручиваться, привлекать бабушек. 09.04.2001 18:31:30, Анжела
300 долларов. Работает с 12 до 22-23 кроме субботы\воскресенья (но если надо то выходит). Занимается с ним, делает ВСЕ по дому (убирает, стирает, гладит). Зарплату повышали сами, изначально платили 150 09.04.2001 18:29:58, По
6000 руб. в месяц. Ухаживает за ребенком с 8-00 до 20-00 (может и дольше неограниченно). Плюс по своей инициативе делает какие-то домашние дела. Еду ребенку полностью готовит няня. Но платим постоянно, даже когда я остаюсь с ребенком или папа, также оплачиваем отпуск. 09.04.2001 14:34:27, Пчёлка
Мы отвозим к няне на дом 2 раза в неделю с 8ми до 18, 18-30, иногда с 9-10 до 17-18. Няня человек пожилой, и так как она вообще не была заинтересована в оплате, а сказала что рада помочь, то я плачу ей 25 долларов за день, вне зависимости от колличества часов. Еду привожу свою, плюс все принадлежности. Так как сейчас еще не очень тепло, то они с ней не гуляют, но будет погода теплее, наверное нужно будет просить выводить ее на улицу хотя-бы на часик. 07.04.2001 06:29:15, LadyBug
1 доллар в час.Гуляет, играет,кормит ,спать укладывает.Посуду за собой и ребёнком моет.Вечером игрушки по местам раскладывает. 06.04.2001 23:50:52, Мишель
Платим 2 доллара в час. Она работает 4 дня в неделю. В месяц получается около 260-300$. В обязанности входит полный уход за ребенком: кормление, прогулки 2 раза в день, игры, развлечения. Мы требуем по первому писку брать на руки. Она еще моет посуду, когда есть время. Мы очень довольны ее отношением к дочке и считаем, что с няней нам повезло. 06.04.2001 23:20:00, Элис
Ludmilka
Доллар в час. 5 дней в неделю. Обязанности - сидеть с ребёнком у нас дома, кормить его, гулять с ним, играть, обучать и развлекать 06.04.2001 17:52:37, Ludmilka
Катерина Кузовкина
Доллар в час. Сидит с ребенком в своей квартире. Обязанности - кормить, играть, развивать, класть спать, вылизывать свою квартиру дочиста. 06.04.2001 17:16:18, Катерина Кузовкина
Дарiя
200 енотов, 9-19 (или 12-22, по необходимости), 5 дней в неделю.
Терпеливо переносит, когда я прихожу позже оговоренного. Обязанности: только ребенок - покормить (как правило, готовым, иногда прошу кашку сварить, бульон вермишелью засыпать), погулять, присмотреть.
06.04.2001 17:05:39, Дарiя
Анюта
Полтора бакса в час, пять дней в неделю, с 9 до 18-30 (причем мы постоянно опаздываем на полчаса) с двухлетним малышом (начинала с полуторалетним) - в месяц около 300 (Москва). Готовит, кормит, спать кладет, руки мыть приучает (и все, что там положено - горшок за собой выносить, игрушки убирать, вещи в шкаф класть), учит одеваться-раздеваться и засыпать самостоятельно, гуляет с ним (сейчас по 2 раза и ездит на Патрики на троллейбусе, а то около нас очень грязно), стирает частично за ним, убирает его комнату и коридор, пылесосит, следит за наличием еды и одежды (предупреждает меня), учит говорить, рисовать, танцевать, петь, играть в развивающие игры и что там еще полезного бывает и делает массаж или гимнастику. 06.04.2001 15:51:29, Анюта
У нас няня работает 3 раза по будням с 10 до 18 и в выходные.Кормит,гуляет,играет.Платим 1 доллар в час,в месяц получается около 180.Она работала воспитателем в дет. саду.Пока без развивающих занятий.Это стоит дороже. 06.04.2001 15:01:04, Карбонара
Вика
100 долларов,рабочий день с 9 до 18 или до 19 (кроме выходных),няня готовит ребёнку,стирает его вещи,занимается с ним,стихи,буквы,песни,развивалки т.д,гуляет,в обед выходит с нашими собаками ,когда ребёнок спит по своей собственной инициативе убирает на кухне,моет плиту,подметает полы.Я ей несколько раз говорила,что убирать и мыть посуду не нужно,но она всё равно убирает:-)Если мы уезжаем в командировки или на отдых на пару дней,она у нас остаётся ночевать и полностью следит за всей оравой:-)За ночные дежурства,мы ей ,конечно же доплачиваем. 06.04.2001 14:58:14, Вика
Мы платим 200 долларов: с 8 до 18.00 (иногда позже прихожу), игры, кормежка, гуляние, поездки к врачу (если просто по плану проверить дочку надо), только рабочие дни.
Описание всяких занятий, развивалок я распечатываю и даю читать.
06.04.2001 13:07:30, Света М
150$=$100 - za cideniye c rebenkom 8.00-15.00: pokormit, pogulyat, poigrat, uloghit spat
+$50 - za basseyn (pochti eghednevno) - basseyn v poliklinike, nyanya tam s nim plavaey - kaghdiy mec analizi sdaet
Katenka
06.04.2001 11:20:57, Katenka
3500 руб., полный рабочий день - с 10 до 18 кроме выходных. Обязанности обычные для няни - играть, читать, гулять, кормить готовой едой. Очень приличная тетечка, я довольна. Гуляет она у меня с двумя детьми. Она бывшая учительница английского языка в соседней школе. Но одна проблема все-таки есть. Я попросила ее освоить развивающие игры (естественно, с последующей приличной прибавкой в зарплате), дала все матириалы... я поняла, что это она сделать не может. Вобщем, она просто няня - добрый человек, который может покормить, погулять, поиграть, но не более того. Поэтому следующим этапом я буду искать уже гувернантку, а няню оставлю для младшего ребенка, который родится летом. А может, какую-нибудь студию или хороший сад найду. А Ваш ребенок немного старше моего, Вам, наверное, надо уже подумывать о развивающих занятиях (?). Конечно, няня с развитием стоит гораздо дороже. Гувернантке, которая занималась с детьми 3 раза в неделю, я платила 60 руб. в час - в месяц выходило 4600, и это тоже средняя цена. Это все цены в Питере. 06.04.2001 11:12:50, Н.
3500 руб., полный рабочий день - с 10 до 18 кроме выходных. Обязанности обычные для няни - играть, читать, гулять, кормить готовой едой. Очень приличная тетечка, я довольна. Гуляет она у меня с двумя детьми. Она бывшая учительница английского языка в соседней школе. Но одна проблема все-таки есть. Я попросила ее освоить развивающие игры (естественно, с последующей приличной прибавкой в зарплате), дала все матириалы... я поняла, что это она сделать не может. Вобщем, она просто няня - добрый человек, который может покормить, погулять, поиграть, но не более того. Поэтому следующим этапом я буду искать уже гувернантку, а няню оставлю для младшего ребенка, который родится летом. А может, какую-нибудь студию или хороший сад найду. А Ваш ребенок немного старше моего, Вам, наверное, надо уже подумывать о развивающих занятиях (?). Конечно, няня с развитием стоит гораздо дороже. Гувернантке, которая занималась с детьми 3 раза в неделю, я платила 60 руб. в час - в месяц выходило 4600, и это тоже средняя цена. Это все цены в Питере. 06.04.2001 11:12:31, Н.

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!