Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Сижу рыдаю девочки :((

так плохо мне :( отдала сына в сад..он понял что его ждёт и цеплялся всё ко мне..потом его взяли и увели..охх как же он начал рыдать :((((( я еле там себя сдержала, но когда вышла за порог то стала рыдать как дура :(( Он плакал вырывался кричал мама.. Чувство такое как будто я его бросила :(( пришла домой и рыдала навзрыд на плече мужа..да и сейчас глаза на мокром месте...охх трудно всё таки
надеюсь ему сейчас хорошо и он не плачет :(
20.04.2004 11:46:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже плакала, когда Лизку первый раз отвела, хотя она осталась без слез :), а плакать стала уже без меня. 20.04.2004 16:54:19, Юля Пли
Мы сейчас живем в АНглии. Когда приехали, дочке было 3 года. Она совсем не говорила по-английски.
Первый день/до обеда/ в школе прошел спокойно.
Во второй день начались слезы.Мне разрешили в школе посидеть. Мое сидение в другой комнате растянулось до 2 недель.Потом меня все же попросили попить кофе в соседнем кафе.
Когда я ушла , я услышала страшный рев. Меня колотило. Мы договорились с учительницей о том, что можем звонить ей в любое время.
Дочка плакала потом много дней при расстовании. Вначале она могла даже поплакать, потом поспать, а потом я приходила после обеда.Потом это прошло
Был момент, когда мы в отчаянии хотели забрать ейо из школы и искать няню.
Хорошо, что мы этого не сделали. Никакая няня не даст ребенку ошушения коллектива и такое развитие, какое зздесь даeт школа.
Прошло уже 3 года, я с ужасом вспоминаю то время. Но сейчас моя дочка отлично освоила английский. И стала одной из лучших учениц в классе.
20.04.2004 16:05:57, Anitra
Гогош!Успокойся.
Могу про своего рассказать. Первые две недели мы с ним точно так же расставались. Со слезами, криками. Потом он постепенно привык, ходил спокойно. А через полгода уже с радостью шел в садик. И это при том, что мой сын не оч.общительный и любящий общество ребенок. Так что не волнуйся, это первые неск. дней такие тяжелые, а потом все устаканится.
Да, еще забыла. Я, в самый тяжелый период привыкания к саду, неск. раз возвращалась за ним буквально через 10 мин после расставания. И видела, что он спокойно играет и не плачет. И твой наверняка уже давно успокоился и ему там хорошо.
Не грусти, Гогоша!:)
20.04.2004 15:50:41, тигровая мышь
Яна Савина
Слушай, а может не надо??? У меня не плакал... 20.04.2004 15:19:55, Яна Савина
Gogoni
ск-ко было твоему когда пошёл в сад? 20.04.2004 16:23:57, Gogoni
Яна Савина
чуть больше двух.. 20.04.2004 16:46:47, Яна Савина
Gogoni
моему 2,7..и хоть часто мы в гости ездим где детки и на площадке играется с детками и тд, сад оказался для него пока ужасным местом :( меня же нет рядом или хотя бы папы.. 20.04.2004 17:25:31, Gogoni
Яна Савина
я просто о том что я бы не смогла уйти когда за спиной кричит мой ребенок... 20.04.2004 22:04:25, Яна Савина
Gogoni
и я не могла..но без этого никуда..если б я его забрала он бы вообще уже не пошёл никуда..и здесь если в сад не пойдёшь то в школу не попадёшь..
и сад нужен ребёнку в любом случае..
20.04.2004 23:09:06, Gogoni
Не расстраивайся!! Детки они жуткие консерваторы! Но когда к новому привыкнут (в вашем случае - к детскому саду), все будет хорошо!!! 20.04.2004 14:30:48, Эля (Dollar)
бедненькая:((( моя сестра 2 недели проплакала, мама не выдержала и забрала ее...так и пришлось сидеть с ней дома до школы... 20.04.2004 13:28:59, Дев и Котенок
Ne unyvajte!On v horoshih rukah,a cherez paru chasikov vy opiat` budete vmeste.Nas tozhe sadik zhdiot v sent.ja tozhe navernoe budu plakat`.Ne grustite!:)))))))))))))))))))))))))) 20.04.2004 12:18:59, Dididi
бзы
Ну не переживайте так! У малышей есть такая особенность - идут в сад - вопли на весь район, только мама уходит - обо всем забывают и замечательно проводят день! И во-вторых, сами настройтесь на то, что ему там хорошо!!! Они же, карапузы, все чуствуют, о чем думает мама!

ЗЫ блин, какая я тут вумная, советы даю, а самой такое же предстоит осенью... :)
20.04.2004 12:04:17, бзы
Gogoni
:)) вот и я так думала, но когда сама отвезла и ушла и услышала его рёв всё благоразумие испарилось :(
пойду подарок куплю ему за первый раз..
20.04.2004 12:06:38, Gogoni
бзы
:) точно! и себе заодно! :))) потому как непонятно, кто больше переживал :) 20.04.2004 12:22:14, бзы
Gogoni
:))) ага, мне муж сказал что я наверное больше рыдала чем он :) :( 20.04.2004 12:27:06, Gogoni
бзы
Угу... Похоже! Пораньше заберете из садика? 20.04.2004 12:44:14, бзы
Gogoni
да в 11:50 должна забрать..скоро выйдем с дочкой, пойдём купим чего-нибудь ему и за ним :) хочу немного подглядеть как там у них 20.04.2004 12:48:07, Gogoni
Ал
Не плач;)))Все будет хорошо,сначала всегда трудно,а потом,надеюсь,он будет просыпвться в воскресенье и проситься в детский сад:))) 20.04.2004 12:00:29, Ал
Gogoni
спасибо..надеюсь ему уже хорошо 20.04.2004 12:03:56, Gogoni
ужасно, у меня происходит то же самое каждый день, когда я ухожу на работу
не представляю, как я своего в сад отдавать буду
надеюсь, твоему малышу там понравится, он заведет друзей и полюбит садик
20.04.2004 11:58:02, vk56
Gogoni
охх трудно всё это..но что поделать без сада тоже плохо :( 20.04.2004 12:04:26, Gogoni
Lynac
Ничего, все будет хорошо! Конечно он плакал, он же привык к маме!
Но все уладится, привыкнет к садику и детишкам! Не корите себя!
20.04.2004 11:55:45, Lynac
Gogoni
знаю, но на деле трудно оказалось..спасибо! 20.04.2004 12:03:14, Gogoni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!