так плохо мне :( отдала сына в сад..он понял что его ждёт и цеплялся всё ко мне..потом его взяли и увели..охх как же он начал рыдать :((((( я еле там себя сдержала, но когда вышла за порог то стала рыдать как дура :(( Он плакал вырывался кричал мама.. Чувство такое как будто я его бросила :(( пришла домой и рыдала навзрыд на плече мужа..да и сейчас глаза на мокром месте...охх трудно всё таки
надеюсь ему сейчас хорошо и он не плачет :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже плакала, когда Лизку первый раз отвела, хотя она осталась без слез :), а плакать стала уже без меня.
20.04.2004 16:54:19, Юля Пли
Мы сейчас живем в АНглии. Когда приехали, дочке было 3 года. Она совсем не говорила по-английски.
Первый день/до обеда/ в школе прошел спокойно.
Во второй день начались слезы.Мне разрешили в школе посидеть. Мое сидение в другой комнате растянулось до 2 недель.Потом меня все же попросили попить кофе в соседнем кафе.
Когда я ушла , я услышала страшный рев. Меня колотило. Мы договорились с учительницей о том, что можем звонить ей в любое время.
Дочка плакала потом много дней при расстовании. Вначале она могла даже поплакать, потом поспать, а потом я приходила после обеда.Потом это прошло
Был момент, когда мы в отчаянии хотели забрать ейо из школы и искать няню.
Хорошо, что мы этого не сделали. Никакая няня не даст ребенку ошушения коллектива и такое развитие, какое зздесь даeт школа.
Прошло уже 3 года, я с ужасом вспоминаю то время. Но сейчас моя дочка отлично освоила английский. И стала одной из лучших учениц в классе. 20.04.2004 16:05:57, Anitra
Первый день/до обеда/ в школе прошел спокойно.
Во второй день начались слезы.Мне разрешили в школе посидеть. Мое сидение в другой комнате растянулось до 2 недель.Потом меня все же попросили попить кофе в соседнем кафе.
Когда я ушла , я услышала страшный рев. Меня колотило. Мы договорились с учительницей о том, что можем звонить ей в любое время.
Дочка плакала потом много дней при расстовании. Вначале она могла даже поплакать, потом поспать, а потом я приходила после обеда.Потом это прошло
Был момент, когда мы в отчаянии хотели забрать ейо из школы и искать няню.
Хорошо, что мы этого не сделали. Никакая няня не даст ребенку ошушения коллектива и такое развитие, какое зздесь даeт школа.
Прошло уже 3 года, я с ужасом вспоминаю то время. Но сейчас моя дочка отлично освоила английский. И стала одной из лучших учениц в классе. 20.04.2004 16:05:57, Anitra
Гогош!Успокойся.
Могу про своего рассказать. Первые две недели мы с ним точно так же расставались. Со слезами, криками. Потом он постепенно привык, ходил спокойно. А через полгода уже с радостью шел в садик. И это при том, что мой сын не оч.общительный и любящий общество ребенок. Так что не волнуйся, это первые неск. дней такие тяжелые, а потом все устаканится.
Да, еще забыла. Я, в самый тяжелый период привыкания к саду, неск. раз возвращалась за ним буквально через 10 мин после расставания. И видела, что он спокойно играет и не плачет. И твой наверняка уже давно успокоился и ему там хорошо.
Не грусти, Гогоша!:) 20.04.2004 15:50:41, тигровая мышь
Могу про своего рассказать. Первые две недели мы с ним точно так же расставались. Со слезами, криками. Потом он постепенно привык, ходил спокойно. А через полгода уже с радостью шел в садик. И это при том, что мой сын не оч.общительный и любящий общество ребенок. Так что не волнуйся, это первые неск. дней такие тяжелые, а потом все устаканится.
Да, еще забыла. Я, в самый тяжелый период привыкания к саду, неск. раз возвращалась за ним буквально через 10 мин после расставания. И видела, что он спокойно играет и не плачет. И твой наверняка уже давно успокоился и ему там хорошо.
Не грусти, Гогоша!:) 20.04.2004 15:50:41, тигровая мышь

и сад нужен ребёнку в любом случае..
20.04.2004 23:09:06, Gogoni
Не расстраивайся!! Детки они жуткие консерваторы! Но когда к новому привыкнут (в вашем случае - к детскому саду), все будет хорошо!!!
20.04.2004 14:30:48, Эля (Dollar)
бедненькая:((( моя сестра 2 недели проплакала, мама не выдержала и забрала ее...так и пришлось сидеть с ней дома до школы...
20.04.2004 13:28:59, Дев и Котенок
Ne unyvajte!On v horoshih rukah,a cherez paru chasikov vy opiat` budete vmeste.Nas tozhe sadik zhdiot v sent.ja tozhe navernoe budu plakat`.Ne grustite!:))))))))))))))))))))))))))
20.04.2004 12:18:59, Dididi

ЗЫ блин, какая я тут вумная, советы даю, а самой такое же предстоит осенью... :) 20.04.2004 12:04:17, бзы

пойду подарок куплю ему за первый раз.. 20.04.2004 12:06:38, Gogoni

ужасно, у меня происходит то же самое каждый день, когда я ухожу на работу
не представляю, как я своего в сад отдавать буду
надеюсь, твоему малышу там понравится, он заведет друзей и полюбит садик
20.04.2004 11:58:02, vk56
не представляю, как я своего в сад отдавать буду
надеюсь, твоему малышу там понравится, он заведет друзей и полюбит садик
20.04.2004 11:58:02, vk56
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание