Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

хочу поделиться своей радостью )))) Вчер

хочу поделиться своей радостью )))) Вчера, выслушав в очередной раз от мамы, что "ее волнует, что Егор не ходит на горшок", приехав от нее вечером, оставила его гулять без памперса (в трусах) - пару раз удалось поймать, один раз он написал в стоящую на полу кастрюльку (он с ней играл) - стоя, как большой )))) А потом мы одели памперс, пижамку и пошли спать. Он лежал, ворочался. ворочался, потом начал стаскивать с себя памперс и хныкать. Я его спрашиваю ? На горшок хочешь ? - да... отнесла его в ванну и он тут же стоя пописал (обычно не допросишься). И сейчас вот пока пишу - пришел , тоже штаны снимает, кричит "мама !" - пошли, горшок держу - а он писает )))) с ума сойти, я и не думала, что так -рааааааааззззз и все ))) конечно, понимаю, что еще будут осечки, но все ж )))) Теперь у меня с этим вопрос - он писает только стоя - садиться не хочет ни в какую ((( писать то ладно ((( а как по-большому ? как приучить ? про сиденье на унитаз знаю, но в продаже не видела....
19.04.2004 10:14:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! а моему малышу уже 1год 7мес. горшок на отрез игнорирует. Даже попытки поседеть на нем заканчиваются полным крахом.Хотя когда написает в штаны осознанно показавает-"кака". Просто не знаю как решитьпроблему с горшком. Поделитесь опытом! 19.04.2004 17:51:25, knsn
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у нас все так же было -- один в один, просто видимо, наступает какой то момент, что он хочет, ведь понимать начинает раньше. И еще - попробуйте не сажать, а держать горшок перед ним - у нас по крайне мере так получилось. Правда вот топик был утром, в течение дня когда отведу на горшок, пописыет, а просился. по-моему, один раз, два раза сделал "лужу" ((( так что это только начало горшочной жизни ))) 19.04.2004 18:57:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
молодцы:) 19.04.2004 15:53:16, Чертович
:)) Поздравляю! 19.04.2004 14:59:16, Эля (Dollar)
мои поздравления - мы к горшку пока испытываем глубочайший антагонизм

по поводу сиденья на унитаз - очень советую bebe-confort - такое голубое пластиковое
подходит на любой унитаз + удобное
19.04.2004 12:53:56, vk56
везет вам, если это проходит. А у нас и унитаз не проходит и подержать.. тоже. Главное ингда бежит к туалету показывает "кака" - мама подскакивает, держит... сажает... короче все варианты прпобует, а в итоге ничего, а еще через какое- то время штаны опять мокрые. Вот такая история...:(( 20.04.2004 12:28:46, knsn
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы тоже так же - вплоть до пинания, наконец то глупая мамаша поняла, что надо его просто держать. а не пытаться дите посадить на горшок. 19.04.2004 15:40:19, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Поздравляю!!! Будем и мы ждать такой радости))) 19.04.2004 11:33:26, Imidge
koluchka ( 1,11 )
Молодцы, поздравляю, а мы такую радость месяц назад испытали :) 19.04.2004 11:03:39, koluchka ( 1,11 )
БуБуся
Вот молодец какой!
Наши искренние поздравления!!! Теперь у вас начнется качественно новая жизнь.

(Шепотом)Когда же у нас так будет...
19.04.2004 11:01:07, БуБуся
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Будет-будет ))) терпение, мой друг ))) 19.04.2004 15:39:25, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:))) с достижением! 19.04.2004 10:46:02, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья, почти 1,6)
молодец какой:))))) здОрово:)))) вот по существу вопроса ничего не скажу... не знаю. 19.04.2004 10:24:31, Беладонна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!